お料理は大変美味しかったです。 ただ、店内のトイレが2つ個室があったのですが音姫のようなものがついていなかったこと。 何より、帰る際に1人が脚を踏み外して転倒したのに、店員さんが一言も声掛けされなかったことが残念でなりません。
詳細はこちら
日本料理
なんば駅 北改札口30番A出口直結
最高のシュチュエーションでお料理も美味しくて静かに過ごせました お料理は一つ一つが工夫されていて家で作ってみようかなどと思ったり。 久しぶりに又利用したいお店でした
従来型の洋風アフタヌーンティーは少々きついと感じる年齢になり、和のアフタヌーンティーというフレーズが気になり初めて体験させていただきました。野菜寿司や和菓子だけでなく、洋風のサンドイッチやスイーツもあり、和洋折衷のアフタヌーンティーで、ゆったりと時間が過ごせました。加えて、セットの飲み物で、ロンネフェルト紅茶が、ポットで2種類選べるというのも驚きました。60代と70代の夫婦にとって、フルコースランチと同じくらいのボリュームに感じました。
いつもは友達と女子会ランチで楽しませて頂いてますが、今回初めて夫婦二人で夫のお祝いランチに来店しました。あいにくの雨天で景色は少し残念でしたが、お料理は美味しく二人とも満足でした。ありがとうございました。
とても眺めの良い席で、和のスイーツ各種、野菜のお寿司などどれも美味でした。接客も申し分なく、紅茶のお代わりなどタイミングよく声をかけていただきました。また季節が変わって内容が変わったら是非再訪したいです。
以前伺ったときに、眺めの良さとお食事のおいしさに惹かれたので、今回は友人のお祝いで利用しました。事前にメッセージをお願いしたところ、ケーキプレートに記されていました。感動でした。その上、写真撮影も担当者からお申し出くださり、退店時にはまさかのフォトプレゼント。想像以上のサービスでした。スタッフはどの方も明るく、そして親切でした。お店の皆さま、記念にふさわしい企画をありがとうございました。
先日はありがとうございました 味も大変美味しく、雰囲気も良かったです 両親といい記念日を過ごすことができました
季節感のある食材で少しずつと言うのがとても良くお料理も美味しかったです。
2度目のランチ。奈良在住の友人と神戸在住の私が出会うには、バッチリの場所。お料理は見た目も素晴らしく、期待通りの美味しさでした。改めて、テーブル席窓からの眺めに感動しました。丁寧な接待にも癒され、友人共々、幸せ気分と満足感に満たされたひとときでした。
以前、ランチを美味しく頂いた事があり、久しぶりに会う姉と伺いました。肉類が食べられないため、食材の変更もして頂き、美味しく楽しい時間を過ごす事が出来ました。また、店内にあった花器についての問い合わせにも、丁寧なご連絡を下さって、大変感激しました。
平日限定のお得なプランにて、友人のバースデーランチを楽しめました。デザートに飾りつけ頂けて、ありがたかったです。いつも美味しくゆっくりさせてもらえるお気に入りのお店です。
人手不足が否めない。 呼鈴も無いので、飲み放題のドリンクも料理が出たついでか、呼びに行かないと注文出来ない、 しかも人が居ない。帰る時の見送りもない。 料理の説明もない。料理は美味しく見た目もきれいであったが、一度に出し過ぎ。これも人手不足? 個室の雰囲気も良いのて、サービスが良ければまた利用したいが、今のままではリピートはない。
毎月夫婦で利用させていただいております。 月毎に料理の内容が変わるので今月はどんな料理かと楽しみにしております。 旬の味覚を少しずつ頂けるのと、器も季節に合わせて変わるのでそれも楽しみです。 また、スタッフの方々も笑顔と細かい心遣いが行き届いていて気持ち良く食事出来ます。 これからもよろしくお願い致します!
夫婦で楽しい時間を過ごせました。 次回は孫のお食い初めで利用したいと 主人と話しておりました。 有り難うございました。
大変美味しく頂きました。
料理を決めずにいきましたが、スタッフの方が親切におすすめしてくれました。千鳥御膳を食べました。 ボリューム満点で、味付け最高!寒い日ぴったりな椀物?が出てきてめちゃくちゃ 美味しく頂きました。スタッフの方も料理説明を細かくしてくださり、目で見て楽しみながら 料理を美味しく頂きました。隣の方が日本酒の飲み比べしながら食べてたので次回は チャレンジします。ありがとうございました。
二度と利用しません。 一休を何十回も利用していますが、ここまで不信感を抱いたレストランは初めてです。 まず、提供スピードがあまりにも遅すぎます。 予約していたランチにもかかわらず、最初の料理と次の料理の間で30分以上待たされました。 ランチ営業として、時間管理もオペレーションも完全に破綻しています。 さらに納得できなかったのが、コーヒーの勧め方と内容です。 スタッフから「このあとデザートですが、コーヒーはいかがですか?」と聞かれ、 通常であればケーキなどのデザートを想定する流れだと誰でも思います。 そのため注文しましたが、実際に出てきたのはいちご一粒のみのフルーツでした。 正直、いちご一つにコーヒーを合わせる意味が理解できません。 最初から内容が分かっていれば、注文することはありませんでした。 そのコーヒーは一杯1,200円にもかかわらず、 内容はインスタントコーヒーで、価格に見合うものとは到底思えません。 加えて、日本料理にもかかわらず、 最初から最後まで一杯の温かいお茶すら提供されませんでした。 日本料理店として、基本的な配慮が欠けていると感じます。 料理を楽しませるというより、 誤解を招く説明で追加料金を取る姿勢が目立ち、非常に残念でした。 味以前に、接客姿勢と店舗の考え方に強い疑問を感じます。 再訪はありません
娘の40歳の誕生日に家族で利用しました。 とてもヴューがよくてスタッフも親切ですし、コストパフォーマンスもよかったです。 お勧めのお店です。
数年ぶりで伺いましたが、「期待通り」かと問われると「期待通り」なので、評価が低くなる気がします。内容的にはとても良かったと思います。な:「雰囲気」が高いのは、ちょうど日没~残照の時間帯だったからです。
母の誕生日のお祝いで来店させて頂きました。 景色が大変よく、お料理もとても上品なお味で美味しかったです。お誕生日おめでとうございますのメッセージも大変喜んでおりました。 とても楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。 ただ、ホテルの駐車場の場所がわかりにくかったので案内表示が目立つ所にあればなと思いました。