お店の雰囲気も良くお料理が全体的に美味しい。 特にライブキッチンのステーキが柔らかくて美味。
ブッフェ
心斎橋駅 8番出口直結
レストラン セリーナ、 ここからの眺めが好きです。 お値段が以前より少し高くなっていたので迷いましたが、誕生日のお祝いだったこともあり、特別感があり、お料理も美味しく、日曜日で、子どものメニューもあり、家族みんなが楽しめました。 雰囲気が良く、レストランのかたも良かったので、とても満足しました。
今回の料理は美味しかったです。
過去数回利用させていただいておりますが、毎回満足度高いです。今後も利用し続けたいと思います。
二人でランチブッフェに行きました。 料理はどれも味付けがイマイチでしたし品数も多くなくて補充もなかなかされませんでした。 サラダの補充も最後までなくて残っているもので我慢しました。 パンコーナーのメロンパンとアンパンも補充されなかったので補充をお願いしたら、「ない」との事でがっかりしてましたが、帰りのお支払いの時にショーケースを見たらどちらも売っていました。 ないとはどういう事なのか?食べ放題で品切れとは裏切り行為だと思い気分が悪かったです。 あるやん?と指さしてたら、購入されますか?ってレジの人に聞かれました。 他のパンも補充なしで余った分からしか選べませんでした。もちろんスイーツも補充なしです。 13時の予約で12時50分くらいに着いて案内して頂けましたし店員さんはとても丁寧で文句はないですが楽しくなくてひもじいブッフェでした。
まず「こちらのお席に」と案内された席の椅子が酷く汚れていた。パンのカケラが落ちているし油のついた手で触ったであろう跡がそのまま。食べずに帰ろうかと思ったが娘の記念日に来ているので堪えた。そして品数が少ない。その上なくなったら補充の遅いこと。 スタッフは日本人ではないのか?いろいろとスムーズではないし、前から歩いて来てすれ違う時に避けようとしない。足を止めずにズカズカと突進してくる。客のこちらが足を止め脇へ避けないといけないのは異常としか思えない。 もし無料チケットをもらったとしても、わざわざ行くほどでもないくらい。 せっかくの家族の時間を返してほしい。
昨日はお世話になりました。 予約時間より少し早く着いたのですが直ぐに案内をしてくださり、嫁とゆっくり料理を頂く事が出来ました。 ライブキッチンのステーキを調理してくれたスタッフさんもノリが良く、また、ホールスタッフさんも気さくで皿の片付けもサッとしてくださり、有意義なディナーを楽しめました。
肉料理ですが、種類は多かったですが味付けイマイチで、ローストビーフは硬く、薄く切るようお願いしても「できない」と言われ分厚くおいしくなかったです。一皿限定でも良いので美味しいお肉食べたかったです。13時すぎる頃にはデザート半分以上なく(同じものばかり残ってました)スタッフに補充聞くも「ない」と言われ補充なしでびっくりしました。毎回デザートなくなりますが、ここまで何も補充もされないのは初めてです。でも毎回切らしてます。次回から用意しといてください。料金や席は良いです。フロアスタッフも問題ないです。駅近く何度もリピートしてますが、ひどかったです。次回に期待します。
お誕生日会に利用しました。 平日のランチという事もあり、ゆったりとしたお席で、混み具合もほどほどで、落ち着いてメニューを選ぶ事ができ、とても満足しました。 店員さんも、とても優しく、写真撮影や子供への対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました。 また利用したいと思います。
夜に姉妹で食事しました。 落ち着いた店内の雰囲気にスマートな接客に綺麗な料理の数々。 どのお料理も美味しかったです。ステーキが特に美味しかったです! また、お皿やグラスの下げるタイミングもよく見てくださり非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。 また伺います。
とても、ゆっくりできました。 肉系のメニューが多いのは、苦手ですが、前菜もドリンクも豊富でした。 カレーは、最後にスパイスの何がが、邪魔してました。
今回は今までで一番料理が美味しかったです! 残念だったのはレストラン側では無く 周りが見えない声のでかい大阪ババ軍団がいた事
家族4人でディナーとして利用しました。 ブッフェといえば混雑している印象があったのですが、こちらは座席もゆったり広々としており、雰囲気も静かでとても気に入りました。 ステーキも目の前で焼いて、焼きたてを提供してくれたのでとても美味しかったです。 飲み放題ではビールサーバーでセルフで入れられるため、自分のペースで飲めるのもありがたいと思いました。 大変満足できました。
大阪へ越してきてから、一度は訪れてみたいビュッフェでした。 平日のせいなのか、予想より空いていました。 席の配慮なのか、奥の方に人数の多いグループがいたようです。 料理は美味しくいただきました。見た感じ量が少ないように感じましたが、 予約人数に合わせての量なんだろうな、と感じました。 外国人のシェフ1人で料理を見回っていたようです。 アレルギー説明も丁寧でした。 窓際の席で、御堂筋を見下ろせそれをネタの会話したり楽しく過ごせました。 又違うテーマの時に訪れてみたいと思います。 アイス好きの私の個人的意見として、個別でセットできて衛生的ですが、 味はよろしくないです。 それだけがちょっと残念でした。
とても美味しかったです。 ありがとうございました。
料理も美味しくお皿もすぐ下げてくれてよかったです!
友達と一緒に食事しましたが、料理は美味しかったです。 ただ、シーフードビュッフェなのに、魚・エビ・タコしかなく、ほとんどがお肉料理でした。 少し残念で、今回はあまり良い体験ではありませんでした。
料理がどれもひどすぎて、ファミレス食べてるような感覚になる。これなら2千円程度食べるその辺のビュッフェ方がずっとコスパいい。レストラン雰囲気もまるで安価なチェーンホテルと大差ない。サービス料を取られるだけのサービスレベルにない。すべてにおいて不快だった。一休はこのレストランを除外するべき。二度と行きたくない。本当にひどい。
26年前に挙式をしたホテルのレストラン。味、雰囲気もそのままに良い時間を過ごせました。 遅い時間だったからか、最後の方は品数が少し減っていった感じもありましたが、大体は満足しています。
親子三人の内、二人がBIRTHDAY月ということで利用させて頂きました。 メインのシーフードがとても美味しく、妊娠中の娘も抵抗なく堪能出来ました。 また初めて車で行った為、駐車場に入れるのに道に迷ってしまい、時間に遅れるといけないと思い、二人が先にホテル前で降りてレストランに行ったのですが、遅れてくる主人が席に付いてから90分のビュッフェのスタートとして下さって、とても助かりました。 ゆっくり堪能出来ました。 特にオードブル系が美味しかったので、また利用したいと思います。