ああかあそらさんのクチコミ
ああかあそらさんのクチコミ一覧
2026/08/28
XEX WEST
大阪府 梅田
イタリアン・和食・ブッフェ
2026/08/27
【フレッシュメロン食べ放題】メロンスイーツや旬のイタリアン約60種(平日13時以降限定)
2026/08/27
デート
デート
ランチブッフェ巡りをしている中で出会いました。60種類とはいえ金額の割に他と比べて品数が少なく感じました。パスタ系は口に合いませんでした。もう一度食べたい料理はローストビーフとピザ位でした。
途中で配られたマンゴーのスイーツは冷えていて美味しかったです。
メロンは細く切られていてジューシーさを感じられず、数を食べないと満足できませんでした。
補充されてもすぐになくなる様なタワーになった皿みたいなのに盛り付けられていて、後ろ側は取りづらいので諦めて補充されるのを待ちました。
ずっと赤ちゃんが泣いていましたねぇ。
口コミが良くて本音を書くのが気まずいですがリピなしです。
この度は数あるランチブッフェの中から当店をお選びいただき、また率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、品数やお料理の内容、メロンの味わい・提供方法など、ご期待に沿えない点が多く申し訳ございませんでした。
特にメロンにつきましては、カットの仕方によってジューシーさを十分に感じていただけなかったこと、また盛り付けによって後方のお料理が取りづらくなっていたこと、大変貴重なご指摘として受け止めております。補充のタイミングも含め、皆さまがより快適にお料理をお取りいただけるよう、提供方法を見直してまいります。
そのような中でも、ローストビーフやピッツァ、ラウンドでご提供したマンゴーのスイーツについては美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。
また、店内の環境につきましても、周囲のお客様の状況を含め、皆さまに気持ちよくお過ごしいただける空間づくりについて改めて考えてまいります。
今回、率直なお声をお聞かせいただけたことに心より感謝申し上げます。いただいたご意見を今後のメニュー構成や料理の提供方法、サービスの改善につなげ、より多くのお客様にご満足いただけるブッフェを目指してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
カフェ レストラン セリーナ/ホテル日航大阪
大阪府 心斎橋
ブッフェ
2026/07/23
スタミナ肉料理ランチブッフェ+利用時間90分(平日)
2026/07/23
スタミナ肉料理ランチブッフェ+利用時間90分(平日)
二人でランチブッフェに行きました。
料理はどれも味付けがイマイチでしたし品数も多くなくて補充もなかなかされませんでした。
サラダの補充も最後までなくて残っているもので我慢しました。
パンコーナーのメロンパンとアンパンも補充されなかったので補充をお願いしたら、「ない」との事でがっかりしてましたが、帰りのお支払いの時にショーケースを見たらどちらも売っていました。
ないとはどういう事なのか?食べ放題で品切れとは裏切り行為だと思い気分が悪かったです。
あるやん?と指さしてたら、購入されますか?ってレジの人に聞かれました。
他のパンも補充なしで余った分からしか選べませんでした。もちろんスイーツも補充なしです。
13時の予約で12時50分くらいに着いて案内して頂けましたし店員さんはとても丁寧で文句はないですが楽しくなくてひもじいブッフェでした。
オークラ ニッコー ホテルズをご愛顧いただきましてありがとうございます。
また、ホテル日航大阪をご利用いただき、口コミにご回答くださいまして
重ねて御礼申し上げます。
私ども「セリーナ」につきまして頂戴しました口コミの内容は
料理長、スタッフともで拝見させていただきました。
この度ご利用いただきました私ども「セリーナ」につきましては、ご満足いただくに至りませんでしたことを拝見し、誠に申し訳なく存じます。
お料理についても今後補充されない事がないようキッチンスタッフ、ホールスタッフ共に周知徹底してまいります。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけますよう料理の提供、接客サービスについて、一層努めて参ります。
ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」
レストラン・バー統括支配人 徳珍 治孝