アレルギー食材の多い同行者の為に最大限のご配慮をいただき、安心して食事を楽しむ事が出来ました。お料理も大変美味しく、大満足の夕食になりました。
シーフード料理
銀座駅 徒歩2分
お料理は海鮮の風味が豊かで、見た目も華やかで、とても美味しく頂きました。 今回サーブしてくださった方はバイトの方でしょうか。ドリンクオーダーの際に、ガス入りのお水を、もしあればレモンかライムをくださいとお願いしたのですが、運ばれてきたグラスを見て、一瞬んん?と思いましたが、案の定、出されたのは普通のお水。一口頂き、これガス入りですか?とお聞きしたら、しばらくして戻っていらして、メニューを指差し、ガス入りはこちらの有料のものになります、と…。もちろんそれをお願いしたのですが…、とお伝えしましたが、特に謝るでもなく、ガス入り運んでいらっしゃいました。ドリンクオーダーもせずに、普通のお水にレモンかライムなんて失礼なことお願いする客と思われたのかと、出だしから少し気持ちが下がりました。 その後、食べ終わるたびに「お済みのお皿、お下げしてよろしいでしょうか」と9品出てくるたびに同じことを繰り返してました。メインの頃には辟易してましたが、はい、お願いします、と毎回お返事差し上げました。 夏休み時期、慣れないバイトの方が多いのかもしれません。我が家も同じ年頃の娘がいるので、小さなことに目くじらを立てるつもりはありません。その方が良くなかったというつもりではなく、指導する方、お店に立たせる方は、もう少し丁寧な社員教育をなさってからお店に出して頂くべきだと思います。 ファミレスレベルの接客に、今回のディナーは少しがっかりいたしました。お料理は抜群に美味しいんですけどね…。残念。
今回はランチでいつも美味しいです。 お店が少し暗すぎるので、もう少し明るいと良いなと思っていますが、夜は雰囲気が良いです。
サービス 味雰囲気 全て素晴らしかったです 細かい要望に応えていただきありがとうございました
いつもの落ち着ける席で良いランチを過ごせました。しばらくお会いしていなかった男性の方も出勤されており、いつも通りの温かい接客ありがとうごさいました。担当の女性も、トイレに行く際トイレ近くまで、行ってくれてドアもあけてもらい足が不自由なので、とても助かりました。又9月頃行きたいと思います。毎日暑いので、皆様お身体に気を付けて下さい。
前回初めて伺いとても美味しかったので 友人とのランチで行かせていただきました 食材も盛り付けもとても良いです 友人にも喜んでもらえました
いつも家族の誕生日などで利用していますが、今回は友人の誕生日祝いで予約をしました。コース内容が毎回同じメニューなので、たまに変化があると楽しいのですが、1年ぶりに利用して昨年と全く同じ内容でした。生牡蠣が以前は出ていたのがカリフラワームースに変わってしまい、また生牡蠣が食べたいです。またフリードリンクが特典でついていたのですが、2杯目のおかわりを注文した時点でラストオーダーは過ぎているので、、と言われてしまったことはショックでした。単品でアルコールを2杯おかわりしていたので、その際、フリードリンクの最終オーダー時間を教えていただけていたら、アルコールのお代わりをせずに早く食事をしていたのに。。と思いました。。 食事は特に甘エビと桃の冷製パスタが美味しかったです! こちらで食事をした後、系列店の日本橋高島屋に入っているカフェvavaでグルテンフリーのパンケーキをいただきましたがこちらも美味しかったです。
今回初めてでしたが、店の雰囲気・料理の質と素晴らしいと思いましたが、接客が、、、。初めに、コンソメジュレのカクテルか北海道産生雲丹をジュレを選択できると説明をして頂きましたが、料金(+1,452円)が別途かかる説明が一切ありませんでした。確かにHPには記載されておりますが、全く説明しないのは如何なものかと思います。金額の問題ではなく、説明が無かった事に店のスタンスなのかな?と思ってしまいました。
ランチに主人のBirthdayで利用させていただきました。 お料理の味はもちろんのこと、飲み物の進め方やサービスもすごく素敵でした。 ただ、はじめに冷製のお料理が続いたので少し寒かったです。 機会があれば是非、また伺いたいです。 有難うございました。
とても美味しいお料理で、また、行きたいと思いました。お腹一杯で、ちょっと残してしまいました。 次回は、もっと腹ペコで行きたいです。
ランチ接待で利用させてもらいました。お料理は期待通りの美味しさで、先方も大変喜んでくれました。 しかしながら、インカムで片耳が塞がれているからなのか、声をかけてもなかなか対応していただけませんでした。 さらに、隣客(外国の方)が大きな声で携帯電話を使用していても何の対応もありませんでした。 今回は接客だけがとても残念でした。
10年ぶりに伺いました。お料理の美味しさやお店の雰囲気等変わりなく優雅なランチタイムでした。大人の通うお店です。
お料理も美味しく、サービスも行き届いていて、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
今回は友人との会食で利用させて頂きました 雰囲気もよくお食事もとても美味しかったです スタッフの方のサービスが素晴らしかったです 友人達もとても喜んでくれました。また伺います ありがとうございました
素敵な時間を過ごす事ができました。お料理も、手が込んでいて、次は何が出てくるか?ワクワクしながら食事を楽しみました。 また、お伺いしたいと思います。
料理は全て美味しかったです。高齢女性の会だったので、一皿の量も丁度良くて、コース料理を完食出来て大満足です。
予約時間に少し遅れたにもかかわらず、サーブしてくれた男性の対応が素晴らしかったです もちろん料理も全て美味しく頂きました コスパが良いと思いました
海鮮料理の一休コースを頂きました。とても美味しく大満足のお料理でした。又、利用させて頂きます。
妻に勧められて初めて行きました。一品目から期待通りの味で見た目にも綺麗でコースを通して満足しました。 お店の雰囲気とサービスはとても良かったのですが、残念ながら隣のテーブルの方達の会話が大声で折角の雰囲気が台無しでした。 今回は予約時間直前に変更依頼をしましたが、お店の対応もとても感じが良く楽しく会食できました。
料理はすべて大変美味しかった。高級食材を使って、美味しく調理してありました。旨味たっぷり。リゾットのおいしさときたら、もっと食べたかった。 一人でアルコールなしで食事している上に、もともと食べるスピードが速いのですが、テンポよく配膳していただき、手持ち無沙汰になることがなかったのも、素晴らしい。 雨に濡れたおりたたみ傘が、帰るとき、きれいに畳まれていて、気配りも感じました。 コスパもよく、またリピートしたいお店です。