銀座KAZAN - 画像1

シーフード料理

銀座KAZAN

銀座駅 徒歩2分

銀座KAZAN

素敵な時間を過ごす事ができました。お料理も、手が込んでいて、次は何が出てくるか?ワクワクしながら食事を楽しみました。 また、お伺いしたいと思います。

料理は全て美味しかったです。高齢女性の会だったので、一皿の量も丁度良くて、コース料理を完食出来て大満足です。

予約時間に少し遅れたにもかかわらず、サーブしてくれた男性の対応が素晴らしかったです もちろん料理も全て美味しく頂きました コスパが良いと思いました

海鮮料理の一休コースを頂きました。とても美味しく大満足のお料理でした。又、利用させて頂きます。

妻に勧められて初めて行きました。一品目から期待通りの味で見た目にも綺麗でコースを通して満足しました。 お店の雰囲気とサービスはとても良かったのですが、残念ながら隣のテーブルの方達の会話が大声で折角の雰囲気が台無しでした。 今回は予約時間直前に変更依頼をしましたが、お店の対応もとても感じが良く楽しく会食できました。

料理はすべて大変美味しかった。高級食材を使って、美味しく調理してありました。旨味たっぷり。リゾットのおいしさときたら、もっと食べたかった。 一人でアルコールなしで食事している上に、もともと食べるスピードが速いのですが、テンポよく配膳していただき、手持ち無沙汰になることがなかったのも、素晴らしい。 雨に濡れたおりたたみ傘が、帰るとき、きれいに畳まれていて、気配りも感じました。 コスパもよく、またリピートしたいお店です。

何回目かのKAZANさんでの会食だった。しっかりとした個室で落ち着く。料理は全てかなり美味しい。年配のメンバーだったので、シーフードで良かった。白ワインのボトルを2本飲んだが、共に美味しかった。スタッフのサービスを申し分無い。初めてのメンバーもとても気に入っており、また伺います。

新鮮な魚介類の料理はどれも美味しかったです。取引先との会食で利用しましたが、海鮮好きのお客様に喜んでいただけました。海老フライはとても美味しかったです。

先月にもお邪魔した際とても気に入ったので、今回は義理の息子と行ってきました。特にサービスの気配りの素晴らしさ(前回と同じ女性)気持ち良くお食事ができました。お肉お魚も苦手な私には魚介類のお食事ができるのが最高でした。ぜひ又行きたいレストランです。

記念日ランチに伺いました。 ずっと行きたかったので楽しみでしたが、期待以上でした。 シーフードのいろいろな料理は全て美しく美味しかったです。 事前にお願いしたことも完璧にご対応頂け、 スタッフの方(特にH女史)の接客も気持ちよかったです。 また近いうちにお伺いしたいです。

お客様の接待に使わせて頂きました。 4名で個室を利用させて頂きました。 お店も綺麗ですし、それぞれの料理も美味しく、料理のお皿も拘りがありました。 スタッフの皆様も丁寧に対応して下さいました。満足度の高いお店です。シーフードですし、女性は特に喜ばれると思います。

何度目かの利用ですが、今回は息子の誕生日のお祝いでした。 いつもながらのおいしい料理とお酒を楽しむことができました。 接客くださった方(お名前は控えます)の対応が素晴らしかったです! 有難うございました。

全体的に親切で気配りのあるスタッフが多かった。タイミングの良い声かけに信頼を持った。 また、事前にリクエストしておいた席に案内してもらえて嬉しかった。 料理も胃に優しい味だったのでサクサク食べられた。 パンのあっさりした味と食感が美味しく食べ過ぎたほど。 飲み物も食事に合う味で進んだ。 また伺います。

今回、娘と銀座に行くのでどこか美味しいお店を探していました たまたま娘の誕生日が近いといいう事でこちらのKAZANさんに決めました 一歩お店に入ると日曜の銀座の騒がしいさから隔離された感じで雰囲気も別世界、落ち着いて食事ができました 一品一品どれも丁寧に作られていて美味しく、量もありとても満足しました 接客もきちんとしていて気持ちが良かったです また伺いたいと思いました 友人達とも行きたいと思います

お料理も大変おいしかったのですが、堅苦しくなく気楽にコース料理がいただけてとても良かったです。 ウェイターの方の気配りがさりげなく、かつ暖かく、リラックスしてお料理をいただけました。 また是非いきたいと思います

次の予定があったので平日限定の軽めのランチコースにしたのですがメインが2種から選べるので 友人と別々のものをチョイスしました サラダもパスタも美味しかった、次はゆっくりフルコース食べてみたい! 店内は外観から想像するよりも広く落ち着いた雰囲気でお1人様もお見掛けしたので使い勝手も良さそうでした

よく利用してましたが、最近は時間がなく久しぶりでした。雰囲気は変わらず、接遇もよかったです。食事も大変おいしくいただきました。価格が諸物価高騰の折仕方ないとは思いますが、以前に比べて高かったです。また、オイスターがなかったのは残念でした。しかし、味は満足でしたので、また行きたいと思います。

それぞれは良い味付けでしたが、冷菜が3品続いたこと、ムースの料理やクリーム系の味付けがかなり多かったので、偏ってると思いました。

一番お手頃なランチをいただきましたが、とても満足いたしました。 美味しいパンもおかわりでき、エビフライも大きいものが2本。パスタもとても美味しかったです。 そして、ホスピタリティが素晴らしかった。 電車が人身事故で止まってしまい30分も遅れてしまったんですが、こちらへの気遣いのある対応に感動いたしました。 久しぶりの友人との会食にこちらを選んでよかったです。

3度目かな?家族全員でランチをいただきました。毎回一品一品繊細でとても工夫された素敵なお料理でした。コースの中のパスタの量が絶妙です!