いつも大変お世話になっております。かわらない接客と味、ともに大変満足です。
フレンチ・鉄板焼・ステーキ
新橋駅 銀座口徒歩5分
渋滞に巻き込まれて指定した時間に着かずに焦りましたが丁寧にお電話までいただき、気持ちよくお食事することが出来ました。心地よいクラシックな雰囲気でお食事も美味しくサービスも申し分ありませんでした。個室もあるのでグループで伺う時はそちらを利用させていただきたいと思っています。 いろいろとお心遣いいただきありがとうございました。
何度も利用させて頂いておりますが、変わらずに美味しい料理を頂きました。ちなみにガーリックライスは特に好きです。ご馳走まさでした。またお伺いたいと思います。
お友達のお誕生日会で利用させていただきました お店の雰囲気が良く、高低差があったり、椅子の並べ方が、周りが気にならないように配慮されていて、半個室みたいな雰囲気でした 最近、フォアグラ食べていないと言う希望通り、フォアグラと言えば、ロッシーニ 期待通りのお味でした お魚も、おすすめされましたが、私たちには、お肉で、十分な量でした お魚たべてたら、デザート完食は、無理だったかも 暑くて、食欲もない時期、久しぶりにゆっくり、おいしく、見た目も綺麗なご馳走をいただけて、感謝です ありがとうございました
アニバーサリー鉄板焼きを利用しました。料理、接客、調度とも申し分なく落ち着いた雰囲気でゆったりとすごせました。コスパ最高だと思います。連れも大満足でした。今度はフレンチで利用させていただきます。
銀座にこんな所があったんだと言う印象です。窓がないのは残念ですが凄くステキな空間でゆったり食事を楽しめました。全て美味しくコストパフォーマンスも良かったです。今度は鉄板焼きを 食べてみたいです。
娘と2人で来店。すべてのお料理が美味しく、久しぶりの娘とのランチをとても楽しく過ごすことが出来ました。また、来店したいと思います。
3回目の利用です。シェフが目の前で焼いてくれ、どのお料理もとても美味しいです! お店も明るく綺麗で、個室なのがまた落ち着きます。一緒に行った知人も皆気に入ってます。 また食べに行きたいお店です!
お誕生日会で利用させて頂きました お店の雰囲気もとてもよく、お料理も全て美味しく友人達にも良くこんな素敵なお店見つけたわねと言われる程でした 料金もとてもリーズナブルで喜ばれました また伺いたいと思います
初めて利用させて頂きました。 店内はアール・ヌーヴォーに整えられており、店内の一部が少し高くなっていることで他のお客様と目線が重ならないように配慮されていました。 お料理は全て美味しく、最後のお茶にまで小さいアミューズを添えて頂き大満足でした。 店員の方の接客も素晴らしく、こちらからお願いしなくともワインメニューを持ってきて頂いたり、席を立つとサッとトイレに案内頂けたり、感心しきりでした。 ぜひ改めてお伺いさせて頂きたいと思います。
連れて行った友人も喜んでくれました。。もうちょっと上があると嬉しいです。
親族とお祝いランチへ日曜に訪問。想像以上のお味(塩加減と酸味加減がとても良かったです)に再訪決定しました。とても丁寧なお味でした。また調度品もさることながら、店内の静けさ、ホールスタッフの皆様の目配り、気配りに脱帽です。色々な場面で(接待、お祝い)利用できるレストランだと思います。楽しい休日ランチが過ごせました、有難うございました。
高級感のある店内でのフレンチ。ランチのフルコースですが、コスパ良く、お肉もお魚もとても美味でした。また近いうちに来店したいと思います。
31回目の結婚記念日に初めて利用させていただきました。内装も素敵でシェフの方とゆったりお話ししながら素敵な時間を過ごすことができました 味も前菜からデザートまでとても美味しかったです。また、来させていただきたいお店です お世話になりました、ありがとうございました
初めて利用しましたが、エレベーターを降りた瞬間から特別感が漂う、優雅なインテリアでした。 お料理の盛り付けも一皿一皿が華やかで、季節感もあり、お味も良かったです。サーブしてくださる方々もタイミングよく対応してくれて、最後にシェフがご挨拶してくださいました。2018年創業とのことでしたが、こんなお店が銀座にあったなんて、一休で検索してみて良かったです。ありがとうございました。
鉄板焼きアニバーサリーコースを利用させていただきました。 妻と二人で記念日ということで来店でした。 店の雰囲気、料理、接客、心使いなどとても素晴らしく気持ちよく食事できました。 鉄板焼きでは目の前で二人のために調理して頂く形となっており、特別感が最高でした。
今回も素敵な空間で、気持ち良いスタッフのサービスを受けて、美味しく頂けました。 また、利用したいと思います。
店内は落ち着きのある素敵な空間で、接客もとても素晴らしかったです。 料理も旬の素材を生かした料理で、とても素晴らしかったです。
サービス、お食事ともに申し分なく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。
とても素敵な時間と空間を満喫することができました。 心より厚く御礼申し上げます。 また機会を作って伺いたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。