レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像1
レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像2
レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像3
レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像4
レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像5
レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像6
レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像7
レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像8
レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像9

みなと元町駅 徒歩約4分

夫のお誕生日祝いのディナーでした。夏のメニューはすべて美味しくて前菜の和風しかたべたことのないアナゴがフレンチにアレンジされてとても美味しい一皿でした。ソムリエがお料理に合わせてワインを選んでくださり、どのグラスもお料理とマッチして、ワイン好きな夫は珍しい銘柄もいただけてとても喜んでおりました。シニアですので、沢山はいただけませんが美味しいお料理とお酒をいただけるのが楽しみです。こちらのレストランはポートタワーの夜景がみえる素敵なロケーションとレストランのスタッフの丁寧な接客に毎回満足しています。また訪れることを楽しみにしております。

ホテルチェックイン前に、ランチを予約させていただきました。予定より早く着きましたが、すぐに席に案内していただきました。 雰囲気もすごく良く、お料理も一つ一つ丁寧に可愛く綺麗な盛り付けで、楽しませていただき、美味しくいただきました。 スタッフの方々も、親切で丁寧に対応していただきました。 ご馳走様でした。

前回は春のコース、今回は夏のコースで2回目の利用。全て美味しかった。次回は9月にメニューが変わるそうなので、9月に行こうかと予定している。魚の種類が変わっているかな?

とても素敵なレストランでした! パンのおかわりをこちらからお願いしなくてもさりげなくお声掛けしていただけて嬉しかったです! 幸せな時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

期待以上の、ホスピタルにあふれた接客でした。 こちらが食をそそられる、お料理の説明も、素晴らしかったです。 私は桜鯛と、スズキをいただきましたが、実に香ばしく、大変美味しかったです。 主人は牛肉もチョイスしましたが、こちらも「美味しかった!」と、思わず声に出していました。 メニューは、どれも、兵庫県産の食材にかなりこだわっておられました。 結婚記念日と主人の誕生日のプレートも、とても美しく、しかも、マカロンもチョコもクッキーも、 かなり美味しかったのです。 愛媛のとべ動物園のシロクマの話など、笑顔で、話してくださり、癒されたひと時でした。 ありがとうございました。

東京から来た母と夫とランチをしました。 こちらは何度もリピートしていて、以前から来るたびによい時間を過ごさせていただいています。今回も極上のお料理、すばらしいスタッフの方々の心温まるサービスのおかげで、素敵なひとときを過ごすことができました。 足の悪い母を連れていましたが、トイレをご案内いただく際も、ゆっくりの母のペースにあたたかく見守ってくださったり、お写真を快く撮ってくださったり、お料理の説明も適確でした。母も大変喜んでおりました。パンが美味しくて、東京へのお土産にテイクアウトしました。 友人、家族、一人とさまざまなパターンで訪れていますが、どんな時も細やかなサービスですばらしい時間を提供してくださるレストランです。今回さらにレベルが上がったと感じました。やはり神戸はラスイートと夫と話したところです。 ありがとうございました!

美味しく見映えのするお料理、海の見える窓際のお席と、久しぶりの家族でのランチ、素敵な体験ができました。 キウイアレルギーがあることを、お伝えしたはずなのに伝わっていなかったところが、残念ポイントですが、全体的には満足です。 また機会がありましたら、寄ってみたいレストランでした。 ごちそうさまでした。

雰囲気良く、ゆったりした気持ちで食事出来ました。お魚料理が複数あり、選びきれなかったので、近々また行きたいです。デザートまで気を抜いてない料理で美味しかったです。

昨年利用して良かったので、私の誕生日のディナーを夫に貴店でご馳走してもらいました。シニアなので、重いフレンチのコースはもうたべられなくなりましたが、こちらのフレンチは素敵な盛り付けと軽やかなテーストでどれも丁度良い量で今の時期限定のカルフォルニアワインの色々なグラスワインと共に堪能しました。ハーバーランドは窓から見える夜のポートタワーなどのイルミネーションが素敵な景色でレストランのロケーションは最高だと思います。いつも私は着物でお食事する機会多いのですが大きなエプロンを貸していただけるお気遣いに感謝いたします。スタッフの皆様の親切丁寧な接客にも満足です。次は夫の誕生日にも利用したいと思います。

ご担当していただいた方が本当に紳士で、サービスも完璧で素敵な時間を過ごせました。お食事もパンも美味しかったです。 この接客であればお値段も仕方ないとは思いますが、ランチなのでもう少しだけお値段控えめであればまた頻繁に使いたいと思います!

雰囲気も良く、とても心地よい空間で美味しいお料理をいただくことができました。 特にお魚料理(スズキ)が本当に美味しく、大のお気に入りになりました。 スタッフの方のサービスも親切で、とても幸せな結婚記念日でした。 またお伺い致します。

きっちりとしたフランス料理店が少なくなりましたが、こちらのレストランは以前より接客もよく、パンも温かくなり良かったです。 レストランの雰囲気は相変わらずとても良かったです。 強いて言うならばパンのサーブをお料理と同時ぐらい早い目に、あとこちらが言う前に追加があるとうれしいです。 また、コースのお値段が以前より結構アップしたので、少し抑えていただけると助かります。 ワインのボトルも、もう少し安価なものがあるといいなと思いました。 とはいえ、お野菜も地産地消で新鮮で相変わらず素敵なレストランでした。 また是非伺いたいです。 ありがとうございました。

スパとセットのプランで利用しました。雰囲気もよく、接客もちょうど良い距離感でお食事を楽しめました。前菜のパテがとても美味しくて好みでした。メインもボリュームがあり、食べ応えがありましたし、苦手な食材にも丁寧に対応してくださり、素晴らしいレストランでした。次回は宿泊も含めて利用したいと思います。

料理は凄く美味しく、パンも無くなると直ぐに待って来られて3つ頂きました  自分から、お願いし難いので嬉しかったです スパも時間的に少し余裕を頂けて助かりました  体も温まり疲れが取れました  有難う御座いました

素晴らしいおもてなしで、素晴らしいお料理 ロケーションも最高で神戸のハーバーを一望しながらの最高のお時間でした

予約以上のもてなしをしていただいた気がします 非常に雰囲気も良く、丁寧なご対応をいただいたので感謝しております いざと言うときにはまた利用したいと思います 誠にありがとうございました

少し遅めの予約で、料理も雰囲気も堪能出来て最高でした。 好天にも恵まれて、目前にポートタワーも見えてありがたい。

毎年娘の誕生日に神戸観光を兼ねて利用しています。毎年楽しみしており、期待を裏切らない料理とおもてなしありがとうございます。また1年後、楽しみにしています!

前菜,メイン、デザートを選べてどのお料理も美味しかったです。シャンパン,ワインもお料理に良くあい大満足でした。普段はあまりパンを食べないのですが焼きたてパンとオリーブ油の選択が楽しくてついついおかわりしてしまいましたがスタッフの方はとても親切で大満足のランチでした。

いつも変わらぬ安定したお料理と心のこもったサービスに、今回も大変満足いたしました。