和食堂 山里/ホテルオークラ福岡 - 画像1
和食堂 山里/ホテルオークラ福岡 - 画像7

和食

和食堂 山里/ホテルオークラ福岡

和食堂 山里/ホテルオークラ福岡

母と一緒に昼食に伺いました 年齢を重ねた母にも完食できるほど美味しい柔らかいお肉料理でした また季節を変えて訪れたいです ご馳走様でした

落ち着いた雰囲気でいただくことが出来、接客も良かったです。特に釜炊きご飯が美味しかった。唯一、天ぷらの具材にヤングコーンは残念に思いました。

ゆっくり過ごす事が出来、お料理もとても美味しく頂きました。 空間も広々してます。 サービスも満点です。 お皿もとても素敵でした。 お値段も、あの内容でこの価格はすごい満足感が高いです。 全てにおいて、満点です! ゆっくりや、家族の会食などなどとてもおすすめです。 また、是非是非使わせていただきます。 よろしくお願いいたします。 ご丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

お客様との打合せでしたが、テーブルもご配慮いただき静かに接待できました。もちろん料理も美味しく、ぜひまたお世話になります。

美味しかったです。 ゆっくり楽しめました。

新年会でお世話になりました。 静かなお席をご用意頂き、とても助かります、いつもありがとうございます、 色とりどりのお料理、美味しかったし、ヘルシーな優しいお味でした。 クーポンのご案内や都度暖かいお茶を出してくださって、お気遣いに感謝いたします。 またお世話になると思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

母の卒寿祝いで車椅子にて半個室利用し、うなぎ膳を戴きました。鰻が美味しかった上、細やかなお気遣い、サービスが行き届いて、皆、楽しみながら食事ができました。また祝事用の被り物や衣装をご用意戴き、記念写真も撮れた上に、お祝い小菓子まで頂戴し良い思い出になりました。ありがとうございました。また必ず利用したいお店です。

お料理の盛り付けやお味に申し分がないが、ボリュームはちょっと少なくと思います。 落ち着いたらところで話をしたいと思うなら、このレストランはおすすめします。

素敵な楽しい食事の時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 高齢者の為に食べやすい大きさに お料理全体を工夫して頂き感謝です。 いつもお料理も美味しくて、ゆっくりと幸せな時間を過ごすことが できます。 外の景色が見えたら良いな~っと 思うので、、、雰囲気は4・5にしました。

女将さんの接客最高でした!

高齢の母と誕生日の会食で訪れました。休日の昼間、利用客もそこまで多くなく、高齢者が多く利用されている印象です。料理はどれも味付けが優しく、コースで食べても外食特有の喉の渇きなどもありません。特に味が強いものが多い粕汁の優しい味には驚きました。ふだん少食な母も、デザートまで美味しくいただけました。あまりお酒はいただかなかったので、重箱に収められた焼き物などが運ばれてきた時に、その後のお食事、香の物、留腕と一緒に食べたいかを聞いてくれる心遣いも嬉しかったです。ワンハーモニーの会員カードを持参すれば誕生月は割引があるのに、忘れてしまったので、次回は覚えておかなければと思いました。