日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京 - 画像2
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京 - 画像3
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京 - 画像4
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京 - 画像5
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京 - 画像6
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京 - 画像7
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京 - 画像8
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京 - 画像9
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京 - 画像10

日本料理

日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京

タイムセール
‌

日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京

【会席コース ~悠 YU~】コースをデザートブッフェ付きで頂きました。松茸だけの土瓶蒸し、厳選された食材と演出、そして何を食べても素晴らしい味付けで、他のお店では味わえない料理を緑豊かなロケーションの中で堪能することができました。どの方の接客もとても素晴らしく、大切な人と幸せな時間を過ごすことができました。雲海さんは我々にとって殿堂入りを果たしましたのでまた利用させて頂きます。

こちらは何度か利用していますが料理の内容や雰囲気がとても良いです。 ビールも素敵なグラスにたっぷり。 季節が変わった頃に又伺いたいと思っています。

今年も娘の希望で、2年連続で娘の誕生日祝いで利用させて頂きました。 雰囲気も料理の見た目、味もとても美味しく、最後のデザートブュッフェも小さ目がちょうど良くお腹に。 また、Birthday 用のアイスがとても美味しかったみたいです! 和食好きな娘が今年もとても喜んでいて来年も!と言ってますので、また来年も宜しくお願いします。 誕生日でお伺いすると、どうしても同じ季節、月になってしまいますが、来年も料理、デザートブュッフェ共、内容、見た目等少しの変化を楽しみにしています。

主人の還暦のお祝いに利用させていただきました。 とても素晴らしいおもてなしと、お味はもちろん、視覚でも楽しめる季節のお料理で、久しぶりの家族4人での時間を過ごせました。 また機会がありましたら、お伺いさせていただきます。 料理長はじめ、スタッフの皆さま、ありがとうございました。

お料理はどれもとても美味しくて見た目も美しく、ゆっくりお話しできて、料理長さんとも楽しくお話しできたり、サービスもすごく丁寧・濃やかにして頂きました。大ファンになりました。また近いうちにリピートします!

今回、ランチにて会席コース ~恵 KEI~をセレクトしました。 先付けが2回用意されてそこで満足し、さらにイチジクの葉で包んだ鱸利休焼き無花果葉包みは、見た目と無花果が自然な味わいで 大変美味しかったです。 あと、スタッフさんも私たちを覚えて下さっていて、心使いも素晴らしく、気さくにお話くださるので会話が楽しめ、かつ お店の癒される空間の良さも含め、最高なひとときのランチでした。 次回は、クリスマス辺りに来店させて頂きます。宜しくお願い致します。

季節感も感じる目でも楽しめるお料理には お味も満足でした。和のデザートビュッフェも 楽しめました!アット言う間の90分でした 接客もとても良かったです

いつものランチコースに追加した鮎の塩焼きも絶品でした 毎回楽しみです メニューが変わる頃にまた伺います

年に数回ですが、利用させていただいています。サービスも料理も満足度が高いのですが、今回の料理はあまり好きではない鮎が出てきたたり、ゴマ味が多かったせいか、いつもほど満足感がなかったです。ひょっとして料理長が変わられたのかと思ってしまいました。サービスはいつも通りですが、前の支配人は、いつもご挨拶に来られてました。異動されたレストランでたまたま前支配人にお会いしましたが、新しいところでも、各テーブルを回っておられました。支配人異動後数回お邪魔しましたが、たまたまなのか、新しい支配人とお会いしたことはないです。料理もサービスも少し変わったかもしれません。次回お邪魔した際に料理を再度味わってみたいと思います。

親族のみの結婚のお祝い会で、日本料理 雲海さんの個室を利用させていただきました。 お料理はどれも美味しく、個室も落ち着いた雰囲気で、親族みんなでゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。窓から見える庭園も素晴らしかったです。お食事が終わったあとで庭園で写真撮影もさせて頂きました。 担当してくださったスタッフの方々には細やかなお心遣いをいただき、本当にありがとうございました。おかげさまで、結婚のお祝いにふさわしい素敵な時間となりました。

庭園を見ながらの会食はゆったりとした気分になり美味しく料理を頂けました。接客サービスも良く、満足しました。最後に食べたかき氷季節のフルーツと長野パープルは締めのデザートに最高でした。子供も成人していたので、カスケイドよりこちらのレストランを選んで正解でした。有難うございました。

お料理の飾り方が美しく、見た瞬間ワクワクしてしまいました。お味もとても良く少しずついろいろな味を楽しめて期待以上でした。お庭が眺められるように窓側の席がたくさんあり、接客の方も丁寧で心のこもった対応でした。お昼時間だけに90分という制限が少しだけ忙しかったけれど最高でした。

とても美味しかったです。 ありがとうございました。

久し振りに伺いましたが相変わらずどのお料理も綺麗に盛り付けられていて、目でも楽しむ事が出来、お味も勿論美味しかったです。いつも彩り膳をランチで頂くのですが、初めてのディナータイムでランチよりもゆったり食事が出来た気がしました。スイーツブッフェにオプションでかき氷を頂いたのですが、猛暑な季節がら大変美味しく頂きました。スイーツブッフェも和洋ありとても満足しました。また是非伺わせて頂きます。

料理長さんやスタッフさんの接客も感じ良く、どのお料理もおいしく大満足です。又伺いたいと思いました。

友人の誕生日のお祝いを兼ねて ランチに伺いました。 個室をご用意いただき、ゆったりと 食事を楽しむ事が出来ました。 季節感を重視し、素材の良さを引き出した お料理は目にも美しく、堪能させていただきました。 近年、盛り付けや体裁で目を引き 仕事があまり丁寧とは言えず 残念な気持ちになるお店もありますが こちらは全てのお料理を心から 満足していただく事が出来ました。 デザートのボリュームには驚きましたが プリンアラモードは昔懐かしい雰囲気で 会話も弾み、終始楽しいバースデーランチと なりました。 わざわざ料理長様にもご挨拶いただき そのお人柄がお料理にも表れていると 感じました。 一点だけ、店員さんがお若いためか おすすめの日本酒を伺ったところ あまり知識をお持ちで無く、こちらの意図が 思う様に伝わらなかったのだけが残念でした。 総じてとても素晴らしく満足致しましたので、また是非伺いたいと存じます。 ありがとうございました。

お料理が運ばれてきた時、色鮮やかで旬のお野菜もたくさん出てきて美味しかったです。お皿もとても素敵でお料理とマッチしていました。担当してくださったスタッフの方も親切でした。 ゆっくりとお食事ができてお友達と楽しい時間を過ごすことができました。 家族とのイベントでまたお邪魔したいなと思いました。

雰囲気、お料理、ホスピタリティ、全てにおいて完璧でした!

大変美味しく頂きました。 見た目も楽しく季節を感じる事が出来ました。 高齢の母と伺ったので、少し量を押さえ目にして下さいとお願いしたらいろいろとお気遣い頂き、母も残さず食べられて喜んでいました。 外国人スタッフの方のお話しも楽しかったです。ありがとうございました。

美味しく、見た目も綺麗で大変良かったです。ただ、外国の方のサービスで気になる点がありました。 お料理の説明のたびに椅子の背もたれに手をついていました。あげく、お料理の飾りの葉を手に持ち茄子が有りますと説明。あれは無いです。驚きました。お客に出したお料理を直に触る。改善を希望します。