ホリデー大好きさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/11
Rossi/THE AOYAMA GRAND HOTEL
2026/01/10 ランチ

【HOLIDAY LUNCH BUFFET】乾杯シャンパン付

利用日: 2026/01/10 ランチ

何度も訪れているお気に入りのレストランです。今回時間を勘違いして早めに着いてしまったのですが快くすぐに案内していただき、気配りと心地良いサービスに大変感謝しています。高層階の眺めの良い落ち着ける居心地の良い空間でのブランチは、定番のお料理と季節毎に変わるフルーツなど食材にもこだわりを感じます。フレッシュな乾杯シャンパン、ブッフェの数々はハーブやフレーバーのアクセントがとても好みでメインもちょうど良いポーションです。可愛く美しいデザートも美味しく大満足です。素敵な空間で美味しいブランチをいただきにまた伺います。
この度は、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当レストランをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
高層階からの眺めや空間、ブッフェのお料理、乾杯のシャンパンやデザートに至るまでご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
季節ごとに変わる食材やデザートもお楽しみいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
ぜひまた、ゆったりとしたひとときを過ごしにお越しくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/06/16
Sophie at EDITION/東京エディション銀座
2025/06/14 ランチ

【ブランチ】“夏” ローカルグリーンブランチ+乾杯シャンパン付き

利用日: 2025/06/14 ランチ

• 3.53.5
  • 料理・味2.52.5
  • 3.53.5
  • 料理・味2.52.5
少し前に到着し2Fのゴージャスなエリアで待たせていただけたのですが、時間になっても14Fまでの案内がなくエレベーターでレストランに向かうとレストラン内にはもうたくさんの方々が着席されていました。案内してくださったスタッフはとても感じが良かったです。
オペレーションの問題とお察しします。乾杯シャンパンがモエでしたが、何故か美味しさが感じられず、ブッフェの料理は大変美味しかったのでちょっと残念でした。メインは選択を間違えたかと思いました。フリーフローのシャンパンは銘柄が違うと良いですね。
次回はドリンクなしで、またはメニューから選びたいと思います。フルーツをたくさんいただき満足です。
この度はSophie at EDITIONをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご案内時の不手際につきまして大変申し訳ございませんでした。
ホテル全体としてのオペレーションとして深く受け止め早急な改善に当たっています。
また、乾杯のシャンパーニュの件ですが、必ず営業が始まる前にテイスティングし、品質を保つように努めております。
今回いただきましたお言葉は私共の至らない点として更なるサービス向上のために、すべてのスタッフに周知いたしました。
ホリデー大好き様をはじめ、すべてのお客様にご満足いただけますようこれからも精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
THE TOKYO EDITION, GINZA
レストラン アシスタントマネージャー
投稿日:2025/06/16
Rossi/THE AOYAMA GRAND HOTEL
2025/04/26 ランチ

利用日: 2025/04/26 ランチ

レストランの雰囲気もサービスも心地良く、眺めの良い席で、ブランチを楽しめました。
ブッフェのお料理も好みのラインナップで、メインも大変美味しくシェフの腕に大満足です。
お気に入りのレストランになりました。また伺います。
この度はRossiへご来店いただき誠にありがとうございます。
レストランの雰囲気やサービス、そしてお料理にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
シェフも心を込めてお料理を提供しておりますので、その想いがお伝えできて何よりです。
またお気に入りのレストランとしてお選びいただけるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/08/22
セリーズ/コンラッド東京
2024/08/14 ランチ

<7/1〜>シェフズ・トリート・ランチビュッフェ〜北海道 夏の味覚〜

利用日: 2024/08/14 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
北海道のこだわりの食材に、素晴らしいシェフの一品一品、レストランは明るく景色も良く大満足のブッフェでした。
メインも美味しかったです。フェアが終わる前にまた予約してしまいました。次回のプランも楽しみです。
過日はセリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ビュッフェ、メイン料理をお楽しみ頂けましたこと、大変うれしく存じます。
今後ともより良い料理、並びにご皆様に満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
また ホリデー大好き様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。