落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり美味しいランチを頂きました。 私の隠れ家の一つとして、これからも利用させて頂きたいと思います。
懐石料理 会席料理 季節料理
麻布十番駅 徒歩3分
母が友達とランチする場所を探してたので、おすすめして代わりに予約しました。みんなに好評で大変感謝されました。お誕生日の方がいたので葡萄ジュースを飲んで乾杯したと聞きました。お料理はもちろん葡萄ジュースもとても美味しかったと言ってました。私もまたランチに行きたいと思います!ありがとうございました。
ずっと前から行きたいと思いながらチャンスがなく念願の来店です。予約なしのそぼろ膳を召し上がりにお店の前が賑わってましたが、そこを通りすぎ予約席は素敵な個室でした。お刺身、焼魚、肉、お野菜、卵焼き等々ないものはない位贅沢なメニューでした。また全て美味しくデザートのプリンはうなるほど絶品でした。また必ず行きます!
全部美味しかったです。 デザートのプリンも美味しかった。 豚の柔から煮は薬味が欲しかった。 場所柄、知能が低めの女性客連れが多く、やかましかった。
友人のお墓参り後に仲間6人でお伺いしました。予約した時間より大分早く着いたのですが、快く迎えて頂きました。 個室での昼席を予約していました。久しぶりに会った仲間の会食には丁度良く落ち着いた、趣のある個室で、6人には 充分な広さでした。食事も美味しく、サービスも大変よく、大変満足のいく時間を過ごすことが出来ました。 また近くへ行く時には、是非立ち寄りたいお店でした。
ボリュームもあり、どのお料理も本当に美味しく、大満足でした! 半個室にしていただき、お友達とのおしゃべりも心置きなく楽しめました。 また来ます!
友人や家族と何度かランチで利用させて頂いています。 一膳に並べられたどのお料理も美味しかったです。男性にはご飯の量が少なめの様でした。 半個室は人目を気にせず食事ができてとても良いのですが、店員の方を呼ぶ時に拍子木を打つ勇気は出ませんでした。 (注文時に拍子木を使う様に言われていれば使ったかも知れません) 椅子の下の床板がガタガタ動くのが気になりました。補修された方がよろしいかと思います。
ご馳走様でした。素敵なカウンターのある落ち着いた雰囲気のお店。席幅も広く設けられているので、ゆっくり食事を楽しめます。カウンター内でお料理を仕上げ提供するシステムなので、作業風景やお魚を焼いているところなども見る事ができます。担当のシェフもサーバーの方も、とても丁寧にご対応いただき、楽しい時間を過ごす事ができました。
餡掛け出汁巻き玉子膳を頂きました。湯葉などさまざまな豆腐が堪能できて素晴らしかった。穴子丼も自家製プリンも非常に美味しかった。
とても美味しかったです。 もう少し量があるとよりよいです。 平日のランチは比較的空いているようなのでまた機会があれば行きたいと思います。
落ち着いた雰囲気のカウンター席でお昼からゆっくりと食事を楽しめました。
どれも美味しく、また次利用しますね。 次回は夜も伺いたいです。
料理はどれもとてもおいしかったです。 最後に提供された穴子丼は、身がふわふわでタレもコクがあるのにあっさりしていて、素晴らしいと思いました。穴子の大きさに対して、ご飯が少なめだったので、穴子のタレでご飯がバシャバシャになり残念ではありましたが。。。 あと、サイトにある写真と店の雰囲気が違う点が残念でした。 一休サイトで見た写真では、店内キレイめの新築イメージですが、実際には古民家風の年季が入った店内でした。おまけに地下なので若干陰気に感じました。 けれども料理はとてもおいしかったので、地下店舗古民家風OKならおすすめのお店です。
東京に行くからと、たまたまネットで見つけ予約しました。到着が予約時刻よりも早かったんですが、快く案内していただきました。 雰囲気がよく、カウンター席でいただきました。 お料理は、丁寧な説明がありどれもすばらしい!ビールもおいしかった!また行きたいです。
お味、ボリュームはとても良かったですが、店員の1人の方の対応がとても残念でした。非常にもったいないです…
小さい店舗だから 正直あまり人気になってほしくない コスパ最高 何食べても美味しい 丁寧な仕事で手を抜く事が無い もう1つランクを上げた食材を使えばミシュランに負けていない 食材高騰の中 頑張っておられる 日本の宝だ ずっと続いてもらいたい名店だ ご馳走様でした ありがとう
帰国中の友人と食事でした。品数が多く美味しかったです。夜伺ってみたいです。
定期的に来訪しますが、特にお椀物は秀逸で毎回独創的でチャレンジャーですが、感激するほど美味しいです。季節感を取り入れ見た目も美しく最高です。お昼のランチは、お得感が高いです。 日本酒のメニューも豊富で酒好きにはたまりません。 隠れ家的な雰囲気も味わえる素敵な空間で落ち着いて食事とお酒を楽しめる良いお店です。
素晴らしい和食で素材も味も最高です。
お店の雰囲気も良くお料理もとっても美味しかったです。また是非うかがいたいです。