マーブルラウンジ/ヒルトン東京

ブッフェ

ヒルトン東京が贈る四季折々のこだわりを感じさせるブッフェ

ホテルのロビーフロアに位置し、中央に螺旋階段を配した2階までの吹き抜けの「マーブルラウンジ」はヒルトン東京を代表するビュッフェレストランです。 全208席のラウンジにはゆったりとしたソファー席も完備。話題のスイーツビュッフェはもちろん、ライブキッチンから出来立てをご用意するランチ、ディナービュッフェも人気です。

• いちごスイーツ

マーブルラウンジ/ヒルトン東京
マーブルラウンジ
ヒルトン東京内レストランはこちら

その他/ブッフェ

東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京1階
ヒルトン東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅

■朝食 7:00~10:30 ■ランチビュッフェ 11:30 ~ 13:30 (12:30) ■スイーツビュッフェ 14:30 ~ 17:30 (15:30) ■ディナービュッフェ 18:00 ~ 21:30 (19:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / POCKET / TOYOTA /BANK / JAL / ORICO / TAKASHIMAYA / AEON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ キャンセル料のお支払いを頂けない場合、今後のご利用をお断りさせていただくこともございます。

4歳~チャージ料発生 ※セント・ジョージバー席のエリアは18:00以降18歳以上のお客様のみ入店可

屋内280台 24時間利用可能 利用料金:¥300/30分 レストラン利用割引:¥3,000以上利用 3時間半無料

セントジョージバーエリアの一角に喫煙ブースあり。

2022/05/16
一度は伺ってみたかったマーブルラウンジのビュッフェ!マーブルラウンジさんはビュッフェに独特な世界を確立していて、お料理だけではなくてその世界観も堪能させていただきました。デザートは苺がメインなので、やはりチョコレートとの組み合わせが多い様な気がしましたが、私はシンプルなショートケーキ、フロマージュケーキが特に美味しかったです。アイスはストロベリーが美味しかった。チョコとミントはいただいていないのですが、バニラはストロベリーに比べてレベルが低いかな。バニラアイスのクオリティは今や他店もかなり高いのでちょっと残念でした。
いつも混んでいるので、なかなか伺えないのですが、また機会があれば再訪させていただきます。

この度は、数あるレストランの中からマーブルラウンジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のコンセプトや店内の雰囲気、お食事内容に関しましても暖かいお言葉をいただき、
大変光栄に存じます。
今後も趣向を凝らしたテーマやプランを展開してまいりますので、ぜひまた違う時期にお立ち寄りいただき、私共にコメントをお聞かせくださいますと幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。
平日スイーツ&ランチビュッフェ「アトリエストロベリーbyネオホクサイ」(特別価格)
KKur さん
2022/05/15
30分に1回は子どもの甲高い鳴き声が聞こえる。

この度は、数あるレストランの中からマーブルラウンジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、早急にスタッフに共有させていただき、皆さまにご満足いただけるよう尽力して参ります。
次回お越し頂きます際には、快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、 是非再度お戻り頂き、わたくしどもヒルトン東京の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。
土日祝 サラダ&スープ、各種料理を楽しむランチビュッフェ「テーブルピクニック」(特別価格)
touka. さん
2022/05/15
スイーツビュッフェは2回目の利用でした。
前回同様、期待以上のスイーツ、それを上回る食事。
スイーツを食べに伺うのに、今回も食事を中心に楽しんでしまいました。
本日は予約時間から遅れてしまったにも関わらず、大変丁寧な対応に友人共々大変感謝しております。
敷地に入ってから出るまで、細やかな気遣いを感じる至福の時間を過ごさせていただきました。
また、お名前を拝見することは叶いませんでしたが、お会計の際にバインダーを持ってきてくださり、レシートを下さった女性スタッフの方の対応が温かみを感じられ、大変心が明るくなりました。
素晴らしい時間とお料理をありがとうございました。

平素よりマーブルラウンジをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただくことができ、スタッフのご対応にもご満足いただけた事は何よりも嬉しく、大変光栄に存じます。
これからも皆様にお楽しみいただけますよう、趣向を凝らしたプランを用意して参りますので、今後ともマーブルラウンジをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
土日祝スイーツ&ランチビュッフェ「アトリエストロベリーbyネオホクサイ」
2022/05/14
夫の誕生日祝いで家族で伺いました。
席もゆったりし、スタッフの方も親切でとてもいい時間を過ごさせていただきまきした。

お誕生日のお祝いという大切なお席にマーブルラウンジをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはマーブルラウンジへ足をお運びいただきたく、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
平日 いちごスイーツ&ディナービュッフェ byネオホクサイ(特別価格)
2022/05/13
食べやすいサイズのスイーツでした。
美味しかったです。

今後も趣向を凝らしたテーマや、お食事内容で皆様にお楽しみいただけますよう、尽力してまいります。
2022/05/11
念願のマーブルラウンジのイチゴ!!
合格祝いに母と伺いました。平日にも関わらず大盛況でしたが、食べて納得!!どれをいただいても美味しくて美味しくて。スイーツは勿論のこと、そのままの苺もとても美味しく何度もおかわり(スタッフの方からいかがですか?と都度お声をかけてくださいました)をお願いしてしまいました。
今後は毎年の恒例行事にしようと思います。

この度は、マーブルラウンジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でお祝いの大切なお席に、数あるレストランの中からマーブルラウンジをお選びいただき、ご満喫いただけまして大変光栄に存じます。
また、お食事やサービススタッフに関しましても貴重なご意見を頂戴いたしましたことは、スタッフにとっても大きなやりがいでございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただけるよう精進してまいります。
お客様のおかえりを、お待ち申し上げております。
【平日】各種料理と楽しむストロベリースイーツビュッフェ「ストロベリー・ブーケトス」+特別価格
2022/05/05
初めて伺いましたが価格に対する品数が少なすぎると思いました。料理もまぁまぁだったので残念でした。ピザやパスタを食べたかったのですがパスタ一品のみで、麺は伸び切っていました。ジュースがないのも残念。

しかしながらこの度のお席において、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様からご意見を頂戴しました、お食事の内容について、早速レストランマネージャーおよび、料理長と共有をさせていただき、今後さらに多くの皆様にご満足いただけるレストランを目指してまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことに改めて感謝申し上げますとともに、どうぞ今一度私共にチャンスをいただけますと幸いでございます。
2022/05/05
久しぶりに楽しみにして来店しましたが…
正直、料理の内容、デザートの内容ともに
かなり種類も少なく、料理のクオリティ低くなったと感じました。同じような味のバリエーションのものが多く、ライブ感ある料理も少なく。 以前から好きでよく利用してましたが、
残念です。

平素より、マーブルラウンジをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のお席において、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のように、何度も足をお運びいただいているお客様からのご意見が、今後の改善に向けての貴重なご意見でございます。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるきめ細かいサービス・お料理のご提供に尽力して参ります。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
次回こそご満足いただきたく、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
土日祝 いちごスイーツ&ディナービュッフェ byネオホクサイ(特別価格)
2022/05/02
雰囲気は良く、いちごを食べたい分テーブルに持って来て頂き、食べすぎてヘルシーなフルーツを食べたかったので嬉しかったです。
螺旋階段下が頭を下げて通らなくてはならず危険だと思いました。言葉による注意はあったのですが、話しをしながら下を歩いていた息子が頭をぶつけて痛い思いをしました。いつか大怪我がある前に何かしら対策必要と考えます。見た目は悪くても階段下に保護材必要と考えます。事故が起こった後では遅すぎますよ!

当レストランにてご満喫いただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら先日のお席において、お客様を危険な目に合わせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、早急に関係各署に共有をさせていただき、再発防止に尽力してまいりますことをお約束いたします。
次回お越し頂きます際には、快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、 また機会がございましたら、是非マーブルラウンジへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のおかえりを、お待ちいたしております。
兼志 さん
2022/05/01
料理と売りのデザート類の品数が少ない
ローストビーフが固い
全体的にチープ

またご多忙中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からご意見を頂戴しました、お食事・スイーツの内容について、早速レストランマネージャーおよび、料理長と共有をさせていただき、今後さらに多くの皆様にご満足いただけるレストランを目指してまいります。
誠に図々しいとは承知ながらも、また機会がございましたら是非マーブルラウンジへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/30
サラダやスープメインなのかと思いきやたくさん食べるものがあり大満足でした。
中でもローストビーフは絶品でした。
見ても楽しめるレイアウトに盛り付け
素敵な時間が過ごせました。

今回のテーマにおいて、内容を充実させたお食事メニューに関しましても、あたたかいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフにとって大きな励みであり、やりがいでございます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当レストランをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。
ティー 記念日
2022/04/26
少し早めの母の日祝いで行きました。
ネオホクサイって感じの、とても綺麗で素敵な雰囲気でした。
予定より早くついてしまったのですが、早めに入れていただきました。また、サプライズのカップケーキもの良いタイミングでお持ち頂いて、母は泣いていました!カップケーキを食べきれないことを心配していたのですが、カップケーキは持ち帰れるということで丁寧にラッピングして頂きました!
お料理の味は、かき揚げ蕎麦が特にとてもおいしかったです。私は蕎麦が苦手なのですが5杯ほど食べました。あとは分厚い豚肉とかが特に美味しかったです。
デザートは、今回ストロベリーネオホクサイだったので、ほとんどが苺料理でした。どれも凄く美味しかったのですが、一周するのが精一杯。最後の方はどれも同じ味に思えてきました。
いちごは食べ放題だったので本当にたくさん、ボウル4杯程度たべました。大粒というわけではありませんでしたが、どれも普通に美味しい苺でした。
他には、チョコレートファウンテンと鉄板の上で桜やオレオと混ぜてくれるアイス、チョコレートファウンテン用のフルーツなどがありました。どれも美味しかったです。
ドリンクは、紅茶やコーヒー、ウーロン茶等でした。ジュースとかはなかったです。
平日の14時半からでしたが、人はかなりいたと思います。ただ、食べ物を取る際に並ぶ必要があるというようなことはなかったと思います。終了後のトイレが混むくらい。

大切なご家族のお席にマーブルラウンジをお選びいただけまして、お食事に関しても温かいお言葉を頂戴いたしましたことは、大変光栄に存じます。
今後もお客様から頂戴したご意見、ご感想を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できますよう尽力してまいります。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/25
久しぶりの女子会で利用しました。
お客さんが多く、スイーツは品切れもありましたが、すぐに補充してくれて堪能できました。
スイーツ以外の食事も美味しく、特に蕎麦が美味しかったです!

この度は、マーブルラウンジへご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なご友人の方とのお席にマーブルラウンジをお選び頂きまして、ご満喫いただけたことは大変光栄であり、嬉しく思います。
2022/04/23
苺を堪能させて頂きました。
また ビュッフェですが手袋を沢山ご用意頂きとても安心して頂けました。

これからもお客様の安心と安全を第一に、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ違う時期にもご来店いただき、ご満喫いただけますと幸いでございます。
2022/04/23
受付で予約確認後、指定の席への案内も丁寧。お手洗いの場所を聞いた事で着席後の利用説明も後にするかとお気遣いをいただきました。
感染防止のための消毒、手袋設置も徹底されており、席同士も距離を保ち、天井が高く空間も開けているので安心して過ごすことができました。料理は盛り付けも美しく、味付けも色々と普段食べることのない組み合わせで楽しかったです(キヌアとゼンマイワラビなどの山菜を柚子を使ったドレッシングで和えたサラダがとっても美味しかったです!)オーダーで取り分けてもらう料理(今回はローストビーフ)も希望の枚数や厚みにも丁寧に対応して下さり、大満足です。
利用者が盛り付けて汚くしがちなブュッフェですがここではそういう景色がなく。何回か取りに行きましたが散らかってる感はなくて気持ちよく料理を選び、盛り付けることができました。
ベーシックな飲料はブュッフェ代金に含まれてますが一部のソフトドリンクやアルコール類は別途料金でした。ソフトドリンクは最初からのお値段に含まれていたらもっと嬉しかったです。

当レストランにてお時間ご満喫いただけたご様子が伺えまして、お食事やサービススタッフのご対応に関しましても身に余る温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄であり、スタッフにとっても大きなやりがいでございます。
ドリンク内容におきまして頂戴いたしましたご意見は、関係各署に共有させていただきます。
2022/04/21
ランチビュッフェに来店させていただき、美味しいご飯といちごのデザートを満喫でき、よかったです。ビュッフェもたくさん種類があり、いろいろなものを試せてとても美味しかったです。
午後からスイーツビュッフェがあるので仕方ないのですが、ランチビュッフェももう少しゆっくり楽しめればよりいいかなと思いました。また機会があれば利用したいです。

マーブルラウンジでお過ごしいただいたお時間をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく、また光栄に存じます。
また、この度お客様より頂戴いたしましたご意見は、早急に関係各署に共有させていただきたく存じます。
今後も、お客様のご期待にお沿えできるよう尽力してまいりますので、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
i&m@i さん
2022/04/19
お料理は美味しかったのですが、品数が少なくてガッカリしました。

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容に関しまして、お客様のご期待にお沿えできず大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見は早急に関係各署に共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
誠に図々しいとは承知ながらも、またの機会がございましたら是非マーブルラウンジにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/16
美味しかったです。また伺います。

当レストランでのお時間をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回のテーマに合わせたお食事内容に関しましても暖かいお言葉をいただき、
大変光栄に存じます。
2022/04/10
野菜を美味しく、しかも量を頂くには最高のブッフェでした。ちょうどイチゴの季節だったのでイチゴのデザートも多数あり、華やかでした。また、4種類のスープもどれも美味しく頂け、カレースープにはライスが欲しいと思ってしまいました。飲み放題もつけられますし、かなりコストパフォーマンスの高いブッフェに感じました。強いて言うならパスタがもう少々選択肢があればよかったかな、とも思います。

この度は、数あるレストランの中からマーブルラウンジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ランチブッフェをご満喫いただけましたご様子が伺え、身に余る温かいお言葉を頂戴いたしましたことは大変光栄であり、スタッフにとっても大きなやりがいでございます。
お食事の内容に関しまして頂戴しましたご意見は、早急にレストランマネージャーおよび料理長に共有させていただきます。
またの機会がございましたら、是非マーブルラウンジにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
お客様のおかえりを、お待ち申し上げております。
土日祝 サラダ&スープ、各種料理を楽しむランチビュッフェ「テーブルピクニック」+乾杯ドリンク
月宵 さん
2022/04/10
以前、仲の良い先輩とストロベリーブーケトスを予約していたのですが、諸事情でキャンセルさせて頂き今回リベンジでスイーツビュッフェ予約させて頂きました。
前回のストロベリーブーケトスとはセッティングも異なりとても鮮やかで見るのも楽しい素敵な空間でした。
前回に比べてパスタやサラダ、お寿司等の軽食メニューも充実しており、スイーツ含め沢山のメニューを食べることが出来ました。
一緒に誘った先輩も沢山食べてくれて幸せと言ってくれたので、改めて今回リベンジ出来て良かったです。
一品一品が小さい為様々なものを食べれるのはビュッフェスタイルのとても良いところだと思います。客層は女性がやはり多いですが男性やご家族で楽しんで食べている姿を拝見しましたので、男性だけでも気軽に行けるような雰囲気となっていました。
改めて素敵な空間とスイーツのご提供をありがとうございました。またご利用させて頂きます。

平素より、マーブルラウンジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ネオホクサイのスイーツビュッフェでも、マーブルラウンジをご利用いただきましたこと、またご満喫いただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
この度頂戴いたしましたご意見に恥じぬよう、今後も精進してます。
また、5月下旬には新しいテーマにてスイーツビュッフェを開始する予定でございますので、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
土日祝 スイーツビュッフェ「アトリエストロベリーbyネオホクサイ」+乾杯ドリンク