Benoit Alain Ducasse ブノワ アラン・デュカス - 画像2
Benoit Alain Ducasse ブノワ アラン・デュカス - 画像3
Benoit Alain Ducasse ブノワ アラン・デュカス - 画像4
Benoit Alain Ducasse ブノワ アラン・デュカス - 画像5
Benoit Alain Ducasse ブノワ アラン・デュカス - 画像6
Benoit Alain Ducasse ブノワ アラン・デュカス - 画像7
Benoit Alain Ducasse ブノワ アラン・デュカス - 画像8
Benoit Alain Ducasse ブノワ アラン・デュカス - 画像9
Benoit Alain Ducasse ブノワ アラン・デュカス - 画像10

表参道駅 B2出口より徒歩3分

10階で、景色が良く、表参道の駅からも近く、お料理もおいしかった。値段以上の量でコスパが良い。内装も凝っていて、どこを写真にとっても絵になること、服装もカジュアルな方が多く、20代後半、30代など若い人でも気楽にいけるところで、お勧めしたい。残ったお菓子を丁寧に包装してくださったことも流石と思った。気になったのは、声掛けをしたようには聞こえなかったが、ナイフとフォークがそろっていないにもかかわらず、お皿を下げられたことだった。確かにほとんどソースは残っていなかったが、ソースをパンにつけて最後まで食べたいと思う客もいると思う。あるいは、このお店には、ナイフとフォークがそろうことでおしまいを意味していることを知らないお客が多いのかと思った。とはいえ、また今度はランチで伺いたいと思った。ごちそうさまでした。

久しぶりに伺いました。丁寧なお料理、気配り溢れるサービスで良い時間を過ごせました。また、伺います。

誕生日のお祝いで利用させていただきました。 行き届いたお心遣いに温かい気持ちになりました。 お料理やワインを選ぶ際、大変迷いましたが、丁寧な説明とおすすめのおかげで満足のいく選択ができました。最後まで美味しくいただきました!ありがとうございました。 すてきな空間で、ゆっくり過ごすことができて心に残る時間になりました。 また特別な時間を過ごしにうかがおうと思います!

友達の誕生日で伺いました! お店の雰囲気がすごくよくて、おしゃれなパリのお店に行ったみたいでかわいくて癒されました!ご飯もどれも美味しく、友達も喜んでくれました! 特別な日にまた伺いたいです!

結婚記念日&誕生日祝いで予約をしましたが、当日は両方のお祝いプレートをケーキにのせてくれ夫も喜んでいました。 お料理はボリューム満載で夫婦共に満腹になりました。女性には多いくらいで、空間とお味含めてコスパはとても良いと思います。また別の機会に伺いたいです。

お出迎えからお見送りまでとても素敵な接客をしていただきました。 お料理も大変美味しく、気持ちのいい時間を過ごすことができて 素敵なご褒美タイムになりました。 スタッフの皆様ありがとうございました。

友人の誕生日で伺いました。 ディナーは初でしたが、本当に楽しくちょうだいしました。 いつも量も多くてたくさん美味しくいただけますし接客が素晴らしい! エンターテイメントでした。 また伺います。 ありがとうございました。

2回目の来店でしたが、前回同様、お店の雰囲気、接客の対応、お食事全てが素晴らしかったです!

飲みものに10パーセントのサービス料がつくのはわかっていましたが、open entreeとして、ひとり1.000円プラスされるのは記載がなかったような。この額も入れて、コース料金を記載した方がよいと思いました。

友人とランチに伺いました。 開放的で明るい店内で、お料理も美味しくボリュームがあって満足感がありました。 お料理の説明は丁寧に、それでいてしつこくないスマートなサービスでした。

お店の雰囲気、お料理、接客、すべてがナチュラルで一流だな、と思います。

息子と娘の誕生会で食事に行きました。人から素敵なお店と聞き楽しみにしていましたが、雰囲気も対応も料理も大変満足しました。お陰様でとても楽しい時間を過ごす事ができ、次回も是非お邪魔したいと思っています。

リピーターです。行くたびに新鮮で色鮮やかな食材で作られるメニューは美味しいのはもちろんのこと目にも美しく、スタッフさんの説明上手なのも相まって満足度が高いです。また伺います!

大好きなお店です。いつも安定した美味しさと、心温まる接客に感謝。今回は少し大きくなった子供も連れて家族3人で行きましたが、とても幸せな時間が過ごせました!オススメです。

季節のいちごデザートをとても美味しく頂きました。新しいメインも大好きなブノワサラダもどれも満点でございました。また友人との大切な時間を過ごさせて頂きます。

一休のポイントでお支払い1000円引かれるはずだと思うんですが, 普通に全額請求されてますね。 なんででしょうか?

食材に珍しい、というか、家庭では購入できないような野菜がいろいろあって、興味深く、美味しくいただきました。パンやプチフールも含め、どれも美味しくいただきました。おなかいっぱいになって、幸せでした。ご馳走様でした。

ここ数年大晦日に伺ってますが、いつもステキな雰囲気でどれも素晴らしく美味しくて大満足です。また伺います。

本日も美味しくいただきました。オニオングラタンSoupを+で頂きましたが、ボリュームがあったのでお腹がいっぱいになってしまいました。でもとても美味しかったです。少し塩味が立っている気が来ました。一品づつでは丁度良いのですが、全体を通すとやや強めな気がしました。テーブルで微調整出来るようになるといいです。

はじめて友人と利用させていただきました。お店の方は熟年のプロ意識が高い方ばかりでした、料理も豪華で上等な食材を惜しみなくつかっていて、コスパも良く、明るい店内の調度品もよいものをセンスよくあたたかい空間になっていました。また利用させていただきたいです。素敵なおもてなしありがとうございました。