四川料理 蜀江/ANAクラウンプラザホテル京都 - 画像1

中国料理

四川料理 蜀江/ANAクラウンプラザホテル京都

二条城前駅 2番出口より徒歩1分

四川料理 蜀江/ANAクラウンプラザホテル京都

友人と2人でランチバイキングにお邪魔しました。お料理は馴染みのあるものでしたが、何を食べてもとにかく美味しくてテンション上がりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、お席も周りを干渉しない場所で2人でゆっくり出来ました。あと接客がほんとに丁寧で素晴らしい。料理を提供してくださる身のこなしも、お声かけもとにかくスマートでした。是非またお邪魔したいです。 ご馳走さまでした。

誕生日の色々な要望に対応して頂きました。味も良かったです。 また利用させていただきたいと思います。

静かなレストランで、美味しい料理を楽しめました。どの料理も美味しく綺麗でした。その上アルコールが1人1杯付いて、大変安い値段でした。また伺いたいと思います。有難うございました。

夏らしいメニューで大変美味しかったです。 また、利用したいと思います。

店内の席配置がゆったりとしており、料理のサーブされるタイミングも丁度良く、会談にピッタリのシチュエーションでした。途中、他のテーブルのお客さんの注文の料理が間違って持って来られた(美味しそうでした!)こと以外は、問題ありませんでした。

お料理はとても美味しく大満足でした。店員さんのおもてなしも素晴らしく、さすがホテルのレストランだと感服いたしました。 是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

高齢の両親と一緒でしたが、ゆったりしたお席でお食事が出来ました。お料理は前菜からデザートまで全て美味しかったです。飲み物のお代わりも全てタイミングよく、気持ちの良いサービスでした。また,京都に来た際に利用したいと思います。

昨日はお世話になりました。 お料理も美味しく個室を用意して下さり感謝致します。 メッセージプレートも大変喜んで頂き、素敵な送別会になりました。 お忙しかったようで、注文がきちんと伝わらずお手数をおかけしました。 また利用させて頂きます。

オーダーバイキングでGW家族5人で利用しました。個室の様なゆったりとくつろげる席でした。どの料理も美味しくて出てくるのも早くて食材もしっかりした物を使っているのがよく分かりました。席を担当してくれた係の方(男性)も感じが良くて利用して本当に良かったです。帰り際お店の方がランチコースの説明もしてくれて今回のオーダーバイキングどれほどお得なのか良く分かりました(笑)家族で美味しくて楽しい時間を作れました。そうそう当たり前にお店で注文する生ビールですが流石ホテル!生ビールが何処よりも美味しく丁寧に入れていただいたと分かりました。また利用したいです

法事終わりの親戚との会食に使わせてもらいました。 高齢者が多かったので中華はどうかなーと思ってたのですが、あっさりしていて全員ほぼ完食してました。 麻婆豆腐は辛さ控えめでもピリピリと、痺れの辛さがあります。 今度はパートナーと、ゆっくり食事させていただきます

どのお料理もとても美味しかったです。 最初に前菜スープが出て、後はメニュー表からオーダーするスタイルです。 人数分オーダーと1人分からオーダー出来るお料理があります。 お店のおススメ麻婆豆腐はとても美味しい! お料理の種類はそう多くはありませんが、北京ダックや青椒肉絲、小籠包、海老マヨなどなどメインどころはあります。 お腹いっぱいになりコストパフォーマンスも良いです。 サービス係の方がユーモアもありスマートな接客でとても感じが良かったです。 また利用したいと思いました。 ご馳走様でした。

誕生日のお祝いでランチに伺いました。お料理はどれも丁寧に作られており、大変美味しくいただきました。席もコンパートメントタイプをご用意いただき、ゆったりと特別な時間を過ごすことができました。さらに、最後にはバースデープレートまでご用意いただき、心温まるおもてなしに感動しました。 接客も終始心地よく、お料理の提供タイミングも申し分ありませんでした。おかげさまで素敵な誕生日を過ごすことができました。本当にありがとうございました。 是非また伺いたいと思います。

父の米寿で、親族一同11名にて利用させていただきました。 とても大きな円卓を囲んで座りましたが、話し声もよく通る個室で、ラグジュアリー感があり、祝いの席にはぴったりで、皆喜んでおりました。 お料理も、丁寧で、ボリュームもあり、美味しかったです。 また利用したいと思いました。

二条城観光の後お昼に伺いました。二条城の前で地下鉄の2番出口すぐととても便利な立地です。 手軽な価格のランチのコースをいただきましたが品数も量も満足で味付けも上品で美味しかったです。 接客、雰囲気も落ち着いていて静かに食事を楽しめました。 機会があれば又利用したいと思います。

接客、サービス、料理の味は最高でした。ランチコースにスープ(別注文?)が付いていなかったのが少し残念。

初めての利用でした。あっさりめの味でした。好みの味ですのでたくさんの料理を美味しくいただきました。料理の種類も豊富で1人分づつの提供メニューもあって満足のオーダーバイキングでした。また、利用します。

美味しくいただきました。 中華なので、ランチには少し重いかなぁと思っていましたが、味付けもちょうど良く、量もGOODです。接客も料理の説明からアレルギーや辛さ迄気遣いいただきました。ホテルの中のレストランなので安心感も抜群

平日のランチに行きました。久々の友達と二条城に行った後のランチです。ロビーもレストランも落ち着いた雰囲気でした。レストランでは、まず、サービスの1ドリンクで乾杯。前菜ではじまり、中華なので、メインは?ですが、どれもおししい。エビチリもたまごとの相性がよく、辛いのがにがての私でもたいへんおいしかったです。最後のマーボ豆腐も辛いのがにがての私にはチャーハンに変更してくださいました。ゆっくり食事するには、最高です。5000円未満で、コストパフオーマンスは抜群です。

家族3人でランチを利用しました。まず、お店の内装が洗練されおり、広々とした空間でゆったりと食事を楽しむことが出来ました。お料理のタイミング、味、量すべてが申し分なく、期待以上でした。そして何よりも、接客が素晴らしい!!丁寧な応対や細やかな気配り、大変気分が良くなります。また絶対行きたい!と思えるお勧めのレストランです。

ホテルはホスピタリティも高く、駐車場にも困らないので、最近の会食はほとんどホテルを利用しています。こちらのホテルの中華は数年ぶりに訪れたのですが、内装も素敵で入店前からここに来てよかったと思いました。料理は中高年の女性3人なので、カジュアルなコースを選んだのですが、内容がとてもよく大変満足しました。看板メニューの麻婆豆腐は、さすがの味ですね。麻婆豆腐にさほど興味がない人も、ここの麻婆豆腐を食べると印象が変わると思います。ほかの料理も美味しかったので、メニューが切り替わった後、また食事に行こうと思いました。