相方さんの誕生日での利用でした。 ホールケーキも用意していただきありがとうございました。 料理はもちろん美味しく、お肉もこちらの食べるペースを見ながら焼いていただき常に温かい状態で食べさせていただきました。 飲み物をすぐにお代わりを聞いてもらえるようにスタッフさんも常に目を配らせていただき非常に満足でした。
鉄板焼
大阪城公園駅 徒歩3分
雰囲気も良く、味も最高でした。もう少し値段が安ければ良いですが、ホテルなんで仕方ないですね
家族で誕生日のお祝いで利用しました。事前に電話で「食事チケットはネットのどのコースになるのか」を確認したところ、一番高いコースと案内を受け、その内容で予約しました。しかし当日席についてから、「チケットは6,000円分相当のため差額が必要」と説明を受け、とても驚きました。 後からメールで連絡をしていたとのことでしたが、電話で誤った案内をした以上、メールだけでなく電話などでもご連絡いただけていれば、このような行き違いは防げたのではないかと思います。 また、「サービスで差額のお支払いだけで結構です」とのお話でしたが、まずは案内に誤りがあったことへのお詫びをいただけると、受け止め方も違ったように感じます。 お料理はとても美味しかったのと、誕生日のお祝いで利用したこともあり、少し残念な気持ちになりました。
とにかく眺めが最高です。 お肉もお料理もサービスもとてもよかったです。 大阪では一番と言えるくらいの眺めです。また訪れたいと思いました。
彼女のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。 素敵な時間を過ごすことができました。 デザートの際にメッセージプレートをしていただき、感謝してます! 大満足でした。 ありがとうございました! また、利用したいです。
特別な記念日に会食させていたました。 大阪城を眺めながら、ゆっくりとお料理 ご接客にとても暖かく素敵なひとときでした。
要望欄に苦手な物を書いておりましたが、ご対応くださりありがとうございました。景色もよく、お肉もとても美味しかったです。 お料理は全体的にボリュームが少なかったかなと思います。
とても美味しく、楽しい時間を過ごす事ができました。 連れ合いが、メロンのケーキにデコレーションして頂き、とても喜んでいました。 ありがとうございました。
黒毛和牛を堪能できる、満足度の高い鉄板焼きでした。 今回いただいたサーロインは150gとしっかりとしたボリュームで、部位ごとに3回に分けて焼き上げてくださる丁寧な焼き方が印象的で嬉しかったです。脂ののった部分は、小さくカットしてクリスピーに仕上げるという、粋な工夫も楽しめました。 締めのお食事にはガーリックライスを選択。ステーキ同様丁寧に仕上げられており、香ばしく満足感のある一品でした。サラダもドレッシングが美味しく、もう少しいただきたいと思うほど。ステーキに添えられた焼き玉ねぎの甘みも印象に残っています。 シェフの方々との会話も心地よく、窓の外にはライトアップされた大阪城を望むことができ、旅のディナータイムがより特別なものにになりました。 来月からは締めのお食事の中に、モダン焼き(お好み焼き?)が新メニューとして加わる可能性があるとのこと。機会を改めて、ぜひ再訪したいと思わせてくれる鉄板焼きでした。
結婚記念日のデザート・花束ありがとうございました。
数回来てますが今回もお料理の焼き加減、味は本当に良かったです。 景色は大阪城がよく見えるカウンターで期待通りです。 ただ、前回と同じく接客サービスが良くなくて残念です。 11時半に予約してましたが、混雑を避けて5分くらいずらしてお店へ行ったのに10分ほど待たされました。 退店時はお会計が混み合ってるからと5分ほど席で待たされて案内されてからレジへ行ったのに、年配女性たちのグループとタイミング被ってわちゃわちゃしながら支払いしました。せっかくのお出かけで良いコートを着てきて、クロークへ預けてたのに乱雑に掴んで返されました。 安くないサービス料払ってますし、私たちのように記念日でこちらに来ているお客さんは他にも多くいるはずなのに台無しです。 今回は結婚記念日だったのですが、夫からもう来年からはこのお店に来たくないと言われました。 私はここの味や景色が好きだったのですが仕方ないです。 来年以降の別のお店を探さなくてはいけなくなりました。
スタッフの方皆様親切で 特に料理を調理された方の 話術が楽しく 美味しく健やかなクリスマスイブのディナーを堪能させて頂きました。 時間も1時間遅れて到着したのに嫌な顔一つせず素晴らしいチームワークで 来年も又 行かせて頂きたく 御礼をいいたくなりました。
とてもおいしくいただきました。 ありがとうございました。
両親のお祝いで家族で利用しました。 フォアグラ、伊勢えび、黒あわび~牛肉まで豪華食材コースをチョイス。 目の前で焼いてもらった食材がそれぞれ盛り付けられていく工程を目の前で見ることができ、また夜景のロケーションも素晴らしく両親にもとても喜んでもらえました。 伊勢えびとあわびにかけられた「ウニと青のりのソース」の相性がとてもよく、付け合わせのワカメをパン替わりにソースに絡めて堪能させていただきました。 ただ、後半のお肉以降はおなかがいっぱいで美味しいとは思うものの正直苦しかったなと。 お肉を少なくできたり、ステーキではなく牛たたき、魚などのチョイスがあればなと思いました。 トータル的に最後まで居心地良く過ごせました。 また機会があれば利用したいです。
全てにおいて品質が良く、とても美味しく頂きました。 お肉を数回に分けてタイミングを見計らってサーブしていただけたので、いつも暖かい状態で口にすることができました。 対応いただいたシェフの方と会話が弾んだことも、美味しくいただけたひとつの要因です。 また機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。
主人とお花見を兼ねて伺いました。予約より30半ほど早く到着してしまったのですが、快く迎え入れていただきました。担当いただいた料理人の方、スタッフみなさん非常に素晴らしいホスピタリティで、ここ数年の鉄板焼きの中で1番だったと思います。また伺いたいです。素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
今回は祖母の誕生日のお祝いでした。景色もよくお料理も美味しく大満足でした。ご用意してくださったデザートプレートに祖母はこういったお祝いは初めてとすごく喜んでおりました。 祖母が「美味しかったです」と直接お店の方に伝えたかったと言っていたのでクチコミの方で失礼します。本当にありがとうございました。
姉のお誕生日のお祝いのために、こちらで食事をしました。天気が良くてロケーションが素晴らしいことは勿論ですが、シェフとのおしゃべりをしながら進む料理も、美味しさに華を添えてくれました。姉も大変満足と言って、喜んでくれたことが嬉しかったです。Serveをしてくださる皆さまも、さりげないお気遣いに感謝いたします。 本当に楽しいひとときをありがとうございました。
鉄板焼きとして王道のコース内容で、どの料理も美味しかったです。乾杯のシャンパンも飲みやすかったですし、ノンアルコールにも変更可能でした。アレルギーにも対応して頂きありがとうございました。
見晴らしも雰囲気もサービスも味も全て素晴らしくて、大変貴重なひとときを家族で過ごすことができて感謝しています。ただ、同じお席のご婦人方の話し声がちょっと・・・。お隣の鉄板テーブルをちらっと見たらそれほど大声でお話しになってるお客様はおられなかったので、そこだけが少し残念でした。でも、また特別な日に利用させていただければと思います。お世話になり有難うございました。