クチコミ点数 4.424.42 クチコミ件数 37
  • 料理・味 1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • お店の雰囲気 1.51.5
2021/03/10
盛り付けをもう少し工夫した方がいいと思います。コースによるのかもしれないけど、とてもお粗末な感じでがっかりしました。最後のガリックライスは味が薄すぎてまるで白ごはんに近い感じでした。調理される方によって味にばらつきがあるのはよくないと思います。たまたま運が悪かったのかもしれませんが、全体的に残念でした。
ディナー【お日にち限定ラッキーdays】+1ドリンクorガーリックライス(特選和牛ステーキと国産活車海老)
2021/02/01
今回は娘夫婦のお祝い事で利用させていただきました。以前にも家族のお誕生日などに何度か伺っていますが、いつも素晴らしい接客をしてくださり もちろんお料理も美味しいですし シェフの手捌きを見ているのも楽しいし、、、不満に感じたことは一度もありません。そして何よりシェフは お料理の技術だけでなく 絶妙の間合いで こちらの会話に少し控えめにお話ししてくださるのも素晴らしいと思います。このサービスで もっとおやすくと望むのは だめですよね。。。。
おばちゃまん様
この度は帝国ホテル大阪 鉄板焼 「嘉門」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お嬢様ご夫婦の特別なお日にちにお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのことで、こちらといたしましても大変喜ばしい限りでございます。
いただきました貴重なご意見も参考にし、より一層皆様にご満足いただけるよう、精進して参る所存でございます。
おばちゃまん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【嘉門スペシャルランチ】+1ドリンク+ガーリックライス(2週間前までのご予約限定)
KENTETU さん
2020/12/21
料理、雰囲気、サービス全てに満足させて頂きました、とても満足でした!
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誕生日とゆう特別なお日にちにお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
とても満足いただけたとのことで
こちらといたしましても大変嬉しく存じます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ディナー【Xmas2020】キャビア、活伊勢海老、活鮑、神戸牛フィレorサーロインなど全9品
にく休 さん
2020/11/28
いつも、楽しませてもらいます。ありがとうございます。
にく休様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
何卒変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
にく休様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナー【車海老付き特撰和牛コース】2週間までのご予約者様限定プラン+1ドリンク+ガーリックライス(早割)
  • 接客・サービス 2.52.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/11/08
料理、接客とも最高でした。
最悪な事が1つありました。それがある事によって、僕たちの記念日と帝国さんの値打ちが下がりました。
記念撮影込みのコースでした。
出来上がった写真がブレていて、それを何気ない顔で渡されました。これ以上は語りません。
大事な記念日だったんですが。
11/7 17時半男女2名入店。
ディナー【記念日プランコース】特選和牛、伊勢海老、デザートなど全7品+1ドリンク+ミニブーケ+記念写真
77朝顔 さん
  • ご利用シーン デート
2020/11/01
コロナ感染対策もきっちり対応しており、料理,接客申し分なく堪能しました。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ感染対策につきましてはスタッフ一同徹底しておりますので、
ご安心の中、お食事をお楽しみいただけたことにありがたく存じます。
さらに、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ席のみのご予約
たえたま さん
  • 料理・味 3.53.5
2020/08/11
ホールスタッフの方の気配りがすばらしいです。シェフも気軽に話しかけてくださり食事も美味しく楽しめました。景色が素晴らしいので非日常を楽しめいい気分転換になりました。今度は夜景を楽しめる時間で行きたいとおもいます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがたく存じます。
次回ご来店の際もシェフとの会話に加え、24階からの眺望と共にお食事をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディナー席のみのご予約
  • 料理・味 2.52.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2020/05/20
お肉の質が落ちたように思えました。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お肉はとても繊細な食材で、部位や焼き加減、その日毎の仕入れ状況により味や質が変わって参ります。勿論、選りすぐりのお肉のみを使用し、お客様にお召し上がり頂いております。
お客様のお言葉を参考にし、今後の課題とさせて頂きます。
何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ランチ【シェフズランチ】前菜盛り合わせ、帆立貝、和牛フィレorサーロインなど全8品
2020/03/20
料理もサービスも景色も大変満足でした。息子の大学入学祝に行きましたが、とても良い思い出になりました。また、記念日には利用させて頂きたいと思います。
この度は大事な記念の日に当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿に「大変満足」とのお言葉も頂きありがたく存じます。
改めましてご子息様、大学ご入学おめでとうございます。
また、お目にかかれる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
ディナー【フルコース】ガーリックライス、魚介、和牛ステーキなど+1ドリンク
ROMIOO123 さん
2020/02/29
ホテルのお食事は、雰囲気がいいです。以前に何回か利用させて頂きましたが、今回のお席は初めてでしたのでお食事も楽しめました。
ガーリックライスが、差額なかったので有難かったです。そのガーリックライスの美味しいこと!
おこげを作ってライスに飾り付けてまず一口食べてみると今まで食べた事のないお味でした。
感動ですね。
ただデザートが、以前の方が凝っててデザートにも気配ってる感じかしました。
ROMIOO123様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがたく存じます。
またご来店の際も、鉄板焼嘉門のガーリックライスを是非ともご賞味くださいませ。
デザートは四季折々のものをご用意しておりますので、またその度にお楽しみ頂ければ、
幸いでございます。
何卒変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
ディナー【特撰和牛ステーキと天然活車海老】特選和牛、デザート等+1ドリンク+ガーリックライス(期間限定)

天満・南森町・天満橋の人気レストラン