主人と2人とお伺いしました。 ステーキハウスは、アラカルトメニューから好きなものを食べたいのですが、熟年夫婦2人では何品も選んでしまうと 食べきれないですが、こちらのコースはテーブルでシェアをする形でいただく、ダブル メインが食べられるコースでした。 前菜も サラダも スープ もお肉も ロブスター も量的にちょうどよく お味もとっても美味しかったです。 また是非 利用したいです。
ステーキハウス
六本木駅 1C番出口より 徒歩3分
社員との食事会で利用させていただきました。 お料理はどれもとても美味しく、皆で楽しい時間を過ごしていたのですが、残念ながら最後は寂しい気持ちでお店を後にすることになりました。 お料理を運んでくださるスタッフの方に笑顔がほとんどなく、接客も淡々と冷たく感じ、ホテルのレストランで食事をしている中では残念に感じました。歓迎されてないのでないかと思うぐらいでした。 また、お会計の際には実際の金額よりもかなり高い金額が提示されました。 こちらから確認をお願いしたところ、最初は「間違いありません」とのご説明でしたが、それでも念のため再確認をお願いし、上席の方に確認していただいた結果、やはり会計に誤りがあり、訂正とお詫びをいただきました。 人のすることですので、間違いが起こること自体はあると思います。 ただ、金額も数万円単位の違いでしたので、最初の段階でもう少し丁寧に確認していただけたら、受ける印象も大きく違ったように思います。 私だけの感じ方であればと思っていましたが、お店を出た後に社員たちからも同じような感想を聞き、さらに残念な気持ちになりました。 お料理がとても美味しかったからこそ、あえて書かせていただきました。 決して批判だけをしたいわけではなく、今後ほかのお客様が同じような思いをされることがないよう、接客や会計確認の改善につながればと思っています。 外食した際に、これだけ寂しい気持ちになることがなかったのでお伝えさせて頂きました。 気持ちよく利用できるレストランであってほしいと願っています。
確かに外国人のスタッフはかなり丁寧でしたが 男性のスタッフの接客が 以前の口コミにファミレス以下と書いてる方に共感出来る接客でした ホテル内の中華同様 お味も特筆すべき物も無く普通で 良かったねという感想無く 次は無いかなと雰囲気で友人と帰宅しました
久しぶりのオークドアでした。 夜は初めて、直前割でとてもお得に利用しました。お店の方は若々しく親切で、みなさん感じが良かったです。お店の活気ある雰囲気が見渡せるお席でした、天井が高くて本当に素敵お店です。取り分けといっても取り分けしやすくカットされてるものが殆どでした。お魚お肉も柔らかく、どれも美味しかったです。ボリューム感があって豪快で良かったです。高齢の両親もとても喜んでいました。また伺いたいです。
夫と10ヶ月の赤ちゃんと一緒に訪問しましたが、スタッフさんの対応は優しくとても楽しく過ごせました。また、前菜、デザートビュッフェ期待以上に美味しかったです。ありがとうございました。
久しぶりに夕食で利用させていただいた。 肉を食べたく、とても美味しいので他の料理含めて大満足ではあったが、他の接客の際の移動などで自分の椅子(後ろ側)に当たるのが気になった。一度ならまだしも3回は当たったかと。 導線の確認をいまいちどお願いしたいものだ。 接客、料理は大満足。ありがとうございました。
オークドアバーガーのパテはグリルの香ばしさがあり、とても美味しく満腹感があります。サラダや季節のスープ、季節のノマノフサンデーも楽しみ。次の予約を入れました。
90分のフリーフローが何故か60分でラストオーダーを告げられた。 後ほど別のスタッフの方が気づいてくださり、オーダーできたのですが、 遅れてきた友人は、え?もう?という感じで申し訳ない気持ちになった。 それ以外はよかったです。
定期的に伺っている大好きなレストランです。 ランチの前菜がセミビュッフェ形式になってから、以前にも増して、楽しみになりました。 一つ一つのお料理が工夫されていて、とても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。 スタッフの方々も、いつも、ホスピタリティにあふれていて、気持ちよく過ごせます。 帰る時には、また来たいと思わせる素敵なレストランです。
先日お伺いした時に、私の好みを理解してくれており、今日もそのことを踏まえてオーダーを取ってくれました。 お肉もテンダーロインをおすすめしてくれて、初めて食べて感動しました! スタッフの皆様はいつもとても優しく親切で明るくまたぜひ伺います!
子連れだったのですが、キッズチェア、お皿、 キッズメニューありで、子連れにも優しいお店でした。お料理はどれも美味しく、デザートは特に素晴らしかったです。テーブルを担当してくれたスタッフさんもとっても親切で、また機会があれば伺いたいです。強いて言うなら、席と席の間隔が狭いというわけではないのですが、ベビーカーが通るにはやや狭いと思ったので、子連れエリアだけでも、もう少しゆとりがあるといいなと思いました。総合的にはとても満足です。
家族の大切な記念日になる食事会で、7名で利用させていただきました。 スタッフの皆様の素晴らしいご対応に感謝いたします。 ゆったりとした雰囲気の中、食事もおいしくいただけました。 また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
ホテルならではの余裕を感じました。気の利いた接客の対応。お食事のグレードの高さ。フリーフローなのに手を抜かないワインのラインナップ。ホテル内の他のレストランにも行きましたがいずれもはずれなく、毎回満足して帰ります。オークドアのランチは思っていたよりカジュアルな雰囲気でした。
料理は美味しいことはもちろん、スタッフの方が親切で楽しいランチタイムを過ごすことができました。 子供に対しても親切で、担当してくださったスタッフの方々の気配りが素晴らしく、特別な時間になりました。
メニューをわかりやすく説明してくれて おすすめでオーダーしましたがどれも好みのものでした! サービスの方は皆様笑顔で心配りがステキでした。今度は誕生日に行きたいです!
全てがすごく素敵でした! 友人と、デートでも家族とでも、どんなシーンでもおすすめできる素敵なレストランです。 雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんのおもてなしが本当に素晴らしかったです。 担当してくださったスタッフの方が料理やドリンクを丁寧におすすめしてくださり、おかげでとても心地よい時間を過ごすことができました。お料理はどれも本当に美味しく、一品一品に感動しました。 次回も必ずまた伺いたいと思います。ごちそうさまでした
大好きなレストランだったため、ここまでのサービスの質の低下に残念でなりません。 オペレーションは回っておらず、全てにおいて、30分以上待たされます。 コースでゆったり静かに楽しみたいのに、ランチビュッフェの客層ばかりなので、近くを歩かれて全然ゆっくりできませんでした。接客前は質の高さを感じましたが、接客とも言えないサービスで、すでにファミレス以下のようなレベルです。 本当に残念です。
オーダービュッフェよりセルフの方が好きなので変更になり初めての訪問 前菜というかデリが大変好みのものばかりで全部取りたい気持ちに。 種類は少ないような気もしましたが少数精鋭で結果たくさん頂きました。 海老のカクテルが大きくてさすがステ-キハウス。美味しくておかわりしました 余談ですがこちらのパンもとても美味しく帰りに下のショップで買って帰るほどです デザートが別室なのもわくわくポイント こちらも好みのものばかりで、特にレモンメレンゲパイと以前頂いた事のあるクランブルが とても美味しかったです ソフトクリ-ムを添えたりカスタマイズできるのも嬉しいですね ぜひまた伺いたいビュッフェのひとつになりました。ご馳走さまでした。
雰囲気もよく、ランチのコースもおいしく、接客も良かったです。
元いた会社の先輩とランチで利用。平日の雨ということもあり客の入りは約半分。今回で平日のランチ利用は4回目だが晴れていれば客はもう少し多い。 平日ランチの単価は安いがドリンクやミネラルウォータを頼めば一人五千円は超える。ここは雰囲気も落ち着いており高級感もある。食事もガッカリすることはほとんどない。知人、デート、5,6人での会食など色々な場面で使い勝手が良いと感じる。