としこ/ゆんさんのクチコミ
としこ/ゆんさんのクチコミ一覧
2026/08/09
オーク ドア/グランド ハイアット 東京
東京都 六本木ヒルズ
ステーキハウス
2026/08/08
セミビュッフェスタイルの週末ブランチ〜選べるメインは4種類+フリーフロー
2026/08/08
ホテルならではの余裕を感じました。気の利いた接客の対応。お食事のグレードの高さ。フリーフローなのに手を抜かないワインのラインナップ。ホテル内の他のレストランにも行きましたがいずれもはずれなく、毎回満足して帰ります。オークドアのランチは思っていたよりカジュアルな雰囲気でした。
としこ/ゆん様
この度は、オークドアへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やワイン、スタッフのサービスにつきまして温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
また、グランド ハイアット東京内のレストランを日頃よりご愛顧いただき、毎回ご満足いただけているとのお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今後も皆様にご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めてまいります。
ぜひ、としこ/ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グランドハイアット東京
オークドア
2024/12/18
くずし鉄板 あばぐら 恵比寿店
東京都 恵比寿
和食/鉄板焼/懐石・会席料理
2024/12/17
【特選コース】和牛ウニ巻き、トリュフトースト、A5黒毛和牛ステーキなど
2024/12/17
目の前の立派な鉄板をほとんどい生かすことなく、他で作った料理のお皿として利用されているだけでがっかりです。しかもその鉄板、ほとんど温かくないし。お店に来る人は目の前で調理されるライブ感を楽しみにしているのでもう少し工夫があるといいのではないでしょうか。せめてステーキやお好み焼きは目の前で調理し、音や香りも楽しみたいです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しみにしてくださっておりましたお客様のご期待に添えられなかったこと、今後の改善として従業員一同善処してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。