いままでの焼肉店の雰囲気では無い空間と 上品な料理ありがとうございます、ゆっくりと楽しい時間過ごせました
詳細はこちら
焼肉
祇園四条駅 徒歩13分
大変美味しく心地よかったです
話題の焼肉店、「うしごろ京都店」がオープンされたと聞いて、ようやくこちらに伺うことが出来ました!! 焼肉大好き家族で、これまでも色々な焼肉店に伺いましたが、肉質が良いことはもちろん、サイドメニュー豊富で、〆の食事やデザートも各自が好きなものを選べるところもゲスト側目線で素晴らしいと思いました! 今回は1番のおすすめコース【うしごろコース】ミスジのすき焼き等 全15品を満喫出来ました。 様々な部位、どれも申し分がなく、焼き加減も最高でした! 最後にもう少し食べたくなり、厚切りのハラミも追加して、大満足でした。 また、何よりもご担当いただいたスタッフさんの気配りが最高に良かったです!! スタッフさんが肉を焼いてくださるところは増えましたが、程よい距離感とちょっとした気づきが素晴らしかったです。 ちょっとした気づきは、記憶に残るお店になりますね! 定期的なリピート確定です!! アラカルトメニューもありますので、コースにプラスもありです!! 焼肉にはマッコリ!がマイ定番なのですが、初めていただいた「虎マッコリ」はすっきりした味わいで、かなり美味しかったです。 しかも、日本国内で製造されていると聞いて、さらにびっくりでした。
全部美味しかったです。 九条ネギとたべるしゃぶしゃぶと、トリュフたっぷりかけたサンドイッチが特にすきでした! 焼いてもらえるので、火加減で迷わなくてすみました。
二回目の来店でしたが、今回もおいしくいただけました。お誕生日メッセージもかわいくプレートでだしていただけて、お友達も喜んでくれました。また伺います
先日、大切な友人と初めて利用しました。入店時からとても綺麗な店内で清潔感を感じました。個室も落ち着いた場所で食事前からとても気分が良かったです。店員さんの対応も凄く良く、料理もどれも大変美味しかったです。一緒に行った友人も是非、リピートしたいと話していたので、また、一緒に行かせていただきます。楽しい時間、有難うございました。
はじめての来店でしたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、ものすごく丁寧に気持ちのよい接客をしていただきました。 お味もおいしく満足でした。また伺いたいと思います
焼肉大好き仲間(祗園焼肉会) 「うしごろ京都」美味しかったです参加者全員が大満足でした 毎月祗園でなく高台寺店に通います チーム竹
立地もよく、店内も清潔で申し分ないです。 料理やサービスの質もとても良いので、自身だけでなく、大切な方をご案内するお店としてもおすすめです。
店員さんも挨拶がよく、ご飯もおいしかった。 角ハイボールが600円はお店の割に安い! 量もちょうど良く、コスパも良かった。また行きたいです!
結婚記念日で利用しました。 何を食べても美味しくて家族全員大満足でした!記念日のプレートまで用意して下さって嬉しかったです。来年の結婚記念日もまた利用させて下さい。ありがとうございました。