鉄板焼 和牛 焔 ~HOMURA~ 千里中央 - 画像1

ステーキ

鉄板焼 和牛 焔 ~HOMURA~ 千里中央

千里中央駅 中央北出口2から徒歩1分

鉄板焼 和牛 焔 ~HOMURA~ 千里中央

せんちゅうパルの4階に新しくできたとのことで初訪問。ディナー利用でした。 最初の接客の女性が一休の特典(1ドリンクサービス)を把握してらっしゃず、こちらがそれで(1ドリンクサービス)予約してますと伝えてもこちらが予約確認書まで出さないと確認してくださらず、私がメールを出すまで待たれました。 出鼻からあまり気分のよいものでなかったです。 お料理はカウンターで食材も見せてくださり、鉄板焼きのカウンターならではといったところです。 トータル的にはお肉・お魚・お野菜ともに美味しいと思いました。 締めの赤だしがとてもぬるかったこと、同じく締めの稲庭うどんがぼそぼそで(おそらく冷凍?からの解凍でしょうか。)稲庭うどんのつるつるののどごしの良さを知ってましたのでこちらは残していまいました(同行者ともに同意見でした) これからサービスが改善されてよくなっていくことを期待して、この評価とさせていただきました ご馳走さまでした

オペレーションが悪すぎる。 時間がかかりすぎた。 デザートのアイスクリームは溶けていた。 せっかく人を連れて行ったのにとても残念でした。

店内の雰囲気は落ち着きがあり清潔です。従業員の人は、テキパキ動いていて気持ちよさがありました。記念日であった食事会でしたが、記念写真を額にいれてくださいました。又、行きたいと思いました。

ステーキもハンバーグもとてもおいしかったです。 アミューズが小さすぎて味がよくわからなかったのが残念。

良い雰囲気のお部屋をご用意下さりありがとうございました。料理は見た目に美しく、お皿にもこだわりを感じられて美味しくいただくことができました。 デザートの花火の演出もサプライズ感があり楽しめました。 少しだけ、、 後で気づいたのですが、黒毛和牛の時雨煮が出てこなかったことと、駐車場無料券についてお尋ねがなく、当方も失念していたことが悔やまれました。 開店間も無かったこともあり!?接客が初々しくてほのぼのしました。 これからの発展に期待して、また機会があれば今度はカウンターでの演出を楽しみたいです!

開店して間もないので、お店もとても綺麗です。 接客も丁寧にして頂けました。 フランペのパフォーマンスもあり、動画も撮影させて頂いてとても楽しめました。 紅コースにしましたが、仙台牛のフィレとロースを食べ比べ、どちらもとても美味しかったです。