コース料理全て美味しかったです。
鉄板焼き
銀座駅 徒歩約3分
コース料理全て美味しかったです。
初めてのお店で場所がちょっとわかりずらかったですが、コース内容・食材・接客全てが期待以上で素敵なお誕生日祝いに なりました。私のお気に入り登録追加決定です。
ディナーコースのような素晴らしい料理がランチで堪能できました。しかもかなりの低料金で。ありがとうございました。 追加料金ではありますがガーリックライスに変更がお勧めです。今回は鮎の鉄板焼きが添えられていました。 またお邪魔します。
すごくよかったです。食事も美味しくて、母がとても喜んでいました。
今年の3月にオープンしたということで、店内はきれいで、お料理もどれも美味しかったです。 シェフもとても気さくで、いいランチの時間が過ごせました。 次はお鮨の方にもお邪魔したいです。
前回同様、お料理は最高に美味しく、そこに料理長の講釈がプラスアルファでお味をより一層、引き立て美味しくいただくことができ、 本当に満足な時間を過ごすことができました。進めてくださったワインもお肉にあい印象的でした。 また、伺います。おかげさまで行きつけのお店になりました。
初めて利用しました。高級感溢れる清潔な店内で、焼き手シェフの丁寧な仕事っぷりを拝見しながら、絶品を味わうことができてとても贅沢な時間を過ごせました。サービスも親切で丁寧、コース料理は全て秀逸でした。また是非利用したいです。ごちそう様でした。
高級なレストランでは、1度で充分というようなお店が多いのですが、このお店は、再度、訪れたいと思わせる素晴らしい魅力を感じました。
接客、料理の提供のタイミング、そしてお味も大変良かったです。 接待で利用し、お客様にも喜んで頂けました。 また、利用させて頂きます。
料理長はじめスタッフの方のおもてなしの心が所作動作に感じ居心地がよかったです。 お料理も一品、一品感動のお味、器、盛り付け、また料理長のお話がお料理を引き立たせるエッセンスとなっており、 美味しく、楽しく、時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また、伺わせていただきます。
頂いた内容 ・黒毛和牛の巻き鮨とキャビア ・車海老 ・ 宮崎牛ステーキ ・ 富山県産ホタルイカ ・サーロインのしゃぶしゃぶ ・カラスミそば ・季節のガーリックライス ・苺