他の口コミにあるように飲み放題のお酒、お肉の寿司がオーダー後30分しても 持って来れない?状況もあった。ただ、タイミングによって1分以内に来る事もあった。 混んでいるとタイミングよくお酒が来る事はないと思いますが、お肉のお寿司は美味しかったです! 店員さんが少ないので仕方ないですが、オペレーションの改善を望みます。
居酒屋
新橋駅 出口3から徒歩1分
新橋駅近くです、店内やエレベーターホールのスペースも広々して清潔感のあるお店は貴重です。トイレ個室も複数あらところも良いです。 お料理も美味しくて、楽しめる仕掛けもあって、コスパ最高だと思います。今度は会社のみんなで利用します!
二人席に3人設定は狭すぎです。
社内懇親会で利用しました。 立地の良さと店の新しさは評価できるものの、 お料理・飲み物・雰囲気はいずれも設定金額通りで、可もなく不可もなしという印象です。 一休という信頼性の高いサイト経由での予約だったため、もう一段階上を期待しましたが、 実態としては割安感を売りにした一般的な居酒屋に近いと感じました。
グラス交換制の飲み放題。肉にぎりも食べ放題。 混み合っていたかもしれないが、グラス交換してから出てくるまでに10~15分はかかる。にぎりのお代わりはそれ以上なのでご注意。 フレキシブルな接客対応、そして提供スピードが改善されればより満足度は上がると思う。肉のにぎりは味はまずまず。海外からの友人には受けた。 居酒屋と考えれば費用対効果はほぼイーブンな感じ。