ALLYS Banquet SAKAE / ホテルベストウェスタン名古屋栄 - 画像2
ALLYS Banquet SAKAE / ホテルベストウェスタン名古屋栄 - 画像3
ALLYS Banquet SAKAE / ホテルベストウェスタン名古屋栄 - 画像4
ALLYS Banquet SAKAE / ホテルベストウェスタン名古屋栄 - 画像5
ALLYS Banquet SAKAE / ホテルベストウェスタン名古屋栄 - 画像6
ALLYS Banquet SAKAE / ホテルベストウェスタン名古屋栄 - 画像7
ALLYS Banquet SAKAE / ホテルベストウェスタン名古屋栄 - 画像8
ALLYS Banquet SAKAE / ホテルベストウェスタン名古屋栄 - 画像9
ALLYS Banquet SAKAE / ホテルベストウェスタン名古屋栄 - 画像10

洋食

栄駅 12番出口より徒歩約4分

店内の空間の雰囲気が気に入りました! 隣を気にせずにゆっくり食事ができます。 席に着き手拭きがあったのですが、、香りがあり心地よかったです。 サラダブッフェの種類は少ないですが、新鮮でドレッシングが3種類共に美味しくトッピングもありました。パンは3種類、オリーブオイルなどが置いてありましたので自分の好みで食べられます。デザートは思っていたより種類が多く一口サイズでしたので美味しくたくさんいただきました。フリードリンクもコーヒーバッチリ!紅茶が他のお店とは違った種類のものがあり楽しめました。 1品料理も付くセットにしたのですが、豚肉、鶏肉共にそれぞれの料理にあったソースで感激しました。量も充分でした。コスパ良く料理もOKなお店を見つけれて得した気分です。 オーダーの仕方に少し戸惑いましたが次回からは大丈夫です。

今日も美味しくいただきましたー。今日は空調もバッチリで涼しかったです。

特別記憶に残る!と言うわけではないですが、場所的にもコスト的にも大満足でした。 スタッフさんは外国の方でしたが、笑顔が素敵でテキパキと動かれているのが印象的でした。 ブッフェのサラダがとても綺麗に盛り付けられていました。そのなかでもカールケールが美味しかったです。 ちょっとお友達とランチの日ならとても良い思います。

お肉料理のランチを予約していきましたが、選択できたのでしょうか? メニューから決めることになっていました。ブッフェはサラダ、パン、スイーツ、飲み物のみ。他のおかずは何もありませんでした。でも十分食べておなか一杯になりました。乾杯スパークリングとワインが飲み放題なので、とてもお得だと思います。

ネット上で3日前にキャンセルができなかったので、直接お電話をしたら「午後3時までしか電話が通じない」ということで伝言メッセージでキャンセルさせていただきました。 今回は残念でしたが、またの利用をさせていただきたいと思います。

今日も美味しくいただきました。できればもう少し冷房を効かせてくれると嬉しいです。

お肉料理はチキンを頼んだが、胸肉でパサパサ、 もう一つの豚肉料理もバラ肉で残念すぎる サラダは美味しいので、行かれる方はサラダビュッフェのみでの注文をオススメします。

美味しくいただきました。

予約掲示が 選べるメイン+お肉で予約したのに一品と言われた!一休に確認して欲しいと伝えたが、連絡が取れないと伝えられ、その後全く何も案内無し 誕生日と伝えたがプレート等案内も無し お隣の人は誕生プーレトが有ったので (;>_<;)接客が良いとの書き込みだったのでがっかり

今回で3回目の利用です。1回目より2回目、3回目とどんどん人が多くなってきた感があります。まあ、美味しいし、店員さんも感じいいし、お値打ちなので仕方ないとは思いますが。テーブル間の距離感もちょうどいいですし、何よりゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。 また、土日はバリプラス300円で乾杯シャンパン付きさらに赤白ワイン飲み放題も付いているのでお得感半端ないです。 メニューも月替わりなので、またお邪魔したいと思います。

サラダ、デザートががとてもおいしかったです。ただ残念なのは、開店の時間にお店に入ったので、乾杯ドリンクのスパークリングワインが昨日の残りなのか炭酸が抜けていました。  こんなものなのかと諦めて飲んでたら、他のテーブルの方たちはきちんと泡立っていたので、羨ましかったです。  私たちのテーブルに来たのは外国の方のようだったので、そこまで気が回らなかったようですし、私の方も日本のスタッフの方に、換えてくださいと言えば良かったと思いました。

空間もゆったりとしていて、料理もデザートも美味しかったです。 13時から行ったので一時間しかありませんでしたが、次回は早めに行きたいです。

とても良いレストランでしたスタッフさん達も無駄の無い動きで接客態度も気持ちの良いものでした。HOTELも海外を思わせるようなスッキリとした造りとロビーのアロマの香り良いですね。 食事も勿論美味しく又、再訪したいと思う味でした。ありがとうございました。

駅から少し歩きますがこのお店のためなら歩けます。 2,000円のパスタも2,100円のお肉も、この金額で大丈夫ですか?と思うほどのクオリティです。 サラダやデザートも美味しいです。 スパークリングワインから始まり、赤ワインや白ワイン、そして紅茶まで好きなだけいただけるので大満足です。1人でも気軽に入れます。 店員さんもとても親切です。

メインのお料理も美味しく、新鮮なサラダビュッフェやパン、デザートビュッフェも楽しくてとても美味しかったです。 そしてドリンクも、珈琲だけでなく紅茶などの種類も多くて、沢山飲んでゆっくりさせて頂きました。 店員さん方も皆にこやかで感じが良かったです。 美味しくてゆっくり出来て、コスパも最高だと皆喜んでくれました。 また伺います。

いつも美味しいパスタをありがとうございます。

混んでいたので、コーヒーカップの補充が無かった位で、すぐに対応して下さったり、接客や味には問題なく、とても素晴らしかったです。もっとゆっくりしたかったな。

ちょっとしたランチをしたくて検索。金額と場所で選びました。メインを5種類から選び、サラダやパン、ドリンクまでもフリー。サラダが少し乾き始めていたのは少し残念でしたが、パンは3種から選べて○。ドリンクはファミレスのドリンクバーとは違って、めちゃくちゃ良かったです。 メインの料理も大変満足の行くもので、見た目・温かさ・味・量の全てが良かったです。 ブッフェスタイルですが、料理が無くなったのを少ないスタッフさんがすぐに確認して、補充されているのもGOOD。 完全リピート確定です!

初めての利用でした。こんな素敵な所が駅近にあったとは~友人とのランチでしたが次回も利用したいと話してます。パスタも美味しく、サラダバーも良かったです!

友人と利用しました。 このお値段でこの内容は素晴らしいと思います。 ブッフェは苦手だったんですが、紅茶の種類も多くて、デザートも、美味しく満足です。 ただ、女性グループが多くて賑やかすぎた印象です。