Ari@さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/11
ALLYS Banquet SAKAE / ホテルベストウェスタン名古屋栄
2026/08/10 ランチ

【平日 プリフィックスランチ】 選べるメイン料理 + ALLブッフェ (全5品)(贅沢お肉料理)

利用日: 2026/08/10 ランチ

• 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
店内の空間の雰囲気が気に入りました!
隣を気にせずにゆっくり食事ができます。
席に着き手拭きがあったのですが、、香りがあり心地よかったです。
サラダブッフェの種類は少ないですが、新鮮でドレッシングが3種類共に美味しくトッピングもありました。パンは3種類、オリーブオイルなどが置いてありましたので自分の好みで食べられます。デザートは思っていたより種類が多く一口サイズでしたので美味しくたくさんいただきました。フリードリンクもコーヒーバッチリ!紅茶が他のお店とは違った種類のものがあり楽しめました。
1品料理も付くセットにしたのですが、豚肉、鶏肉共にそれぞれの料理にあったソースで感激しました。量も充分でした。コスパ良く料理もOKなお店を見つけれて得した気分です。
オーダーの仕方に少し戸惑いましたが次回からは大丈夫です。
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
店内の雰囲気やお料理、サラダ・デザート・ドリンクまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にお料理のソースや香りにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
オーダー方法につきましては、より分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ALLY’s Banquet SAKAE
投稿日:2025/11/14
2025/11/13 ランチ

【ヘルシーサラダブッフェ】内容豊富なサラダバー、スープ、デザートなど

利用日: 2025/11/13 ランチ

名古屋に買い物に来た時はいつもこちらのお店でランチしています。ネットでサラダブッフェのお店を調べて初めて来店した時から、私達のお気に入り!お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々も親切です。もちろんサラダは新鮮で美味しいです。スープ、デザートも多種ではありませんが、、、味が良く毎回楽しみにしています。
150円で美味しい入れたてのコーヒーも飲めて
満足してます。
Ari@様
日頃よりマーケットストリートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理、接客ともにご満足いただけて大変うれしく思います。
11/10よりWinter Feastといたしまして選べるメイン料理が変更になりました。
よろしければこちらも合わせてお試しくださいませ。
投稿日:2025/09/12
2025/09/11 ランチ

利用日: 2025/09/11 ランチ

こちらのレストランを知るまで、栄、名古屋駅周辺のホテルレストランなど多数なお店を利用しましたが、、、イビススタイルズ名古屋のランチブッフェは毎月利用しても「また行きたい」と思います。メインメニューも美味しいのですが、、、サラダブッフェがお気に入りです。
サラダ料理数種類、スープ、パン、フルーツ、
デザート、冷たい飲み物があり。
毎回新鮮なサラダ料理と季節にあったスープ、
デザートも2種類ぐらいですが、季節感があり毎回楽しみです。たまにスパを注文しますが、
また、もちもちした感触の麺で味も美味しく仕上げてくれてます。
スタッフの方々も皆さん親切で居心地が良くコスパも良いので素晴らしいお店を見つけて嬉しく思ってます。
Ari@様
お料理、接客ともにご満足いただけて大変うれしく思います。
10/17より毎年ご好評頂いております「ヘルシーサラダ&ハロウィンデザートビュッフェ」が開催されます。
一休.com様でもご予約受付を開始しております。
皆様お誘いあわせいただき是非ご来店ください。
投稿日:2025/02/13
2025/02/13 ランチ

利用日: 2025/02/13 ランチ

今回で3回目です。過去2回は海鮮鍋、お肉の一品料理を食べたので、今回はバレンタインフェア中でデザートの種類もいつもより品数があるようでしたので、、、サラダブッフェのみのランチで予約しました。ネットの写真通りのケーキ類があり目で楽しんで、味で楽しめました。
いつもはお腹一杯になるので食べれなかったパンも食べれて、サラダ、スープも美味しく頂きました。毎回スタッフの方々も笑顔で気持ち良い接客をして下さいます。友人と良いお店をみつけたね!と喜んでます。
Ari@ 様
この度はマーケットストリートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理、接客ともご満足いただけて大変うれしく思います。
2/21まで期間限定で「バレンタインデザートブッフェ」を開催中です。
お値段そのままで通常のブッフェとデザート8種類を同時に楽しめる大変お得なメニューとなっております。
バレンタインの時期以外にも年間を通じ季節に合わせたフェアを開催しております。
是非ご友人とお誘いあわせの上ご来店いただき、ご賞味くださいませ。
投稿日:2024/12/13
2024/12/12 ランチ

【Lunch】2024.Nov.11〜2025.Feb.2 winter festival 選べるメインコース

利用日: 2024/12/12 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
以前よりネットで見つけて「行きたい!」と思っていたお店でした。今回やっと友人達を誘いランチで利用させて頂きました。
「海鮮ポットが美味しい」との口コミがありましたのでメインに選び、サラダ、パン、スープ、フルーツ、スィーツがブッフェスタイルでした。
海鮮ポットは自分で種類も、量も数種の海鮮から選べ、お店の方が野菜を加えて仕上げて下さいます。出来上がり待つ時間にブッフェ料理をお喋りをしながら楽しく過ごせます。
ブッフェの料理はどれも美味しく、海鮮ポットは丁度良い煮込み具合で、素材が柔らかく美味しいスープに仕上がってました。
食後のコーヒーは150円で飲めます。
お店のスタッフの方々も皆さん感じが良く、優しい接客をして下さいました。
次回はメインが決まってるコースがありましたのでそちらを試してみたいねと友人と約束しました。海鮮ポットのクラムチャウダー味も試したいと思います。ありがとうございました。
Ari@様
この度はご会食に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お料理、雰囲気ともにご満足いただけたようでうれしく思います。
毎日の仕入れによって海鮮ポットの魚介類が変わります。
そしてシーズンによって定番のブイヤベースとは違った味が楽しめます。
また皆様お集まりの機会がございましたら是非ご利用ください。