当日、予約時間より30分くらい早く到着してしまいましたがすぐに案内して下さり、又、人数も1人増えてしまっても快く受け入れて下さりとてもありがたかったです。 とても美味しく、普段なにかしら食べられない物がある友人でも全て完食できたと喜んでいました。 できれば、前菜3種などは1つ1つ内容の説明はして欲しかったです。 また機会があったら行きたいです。
本格中華料理
元町・中華街駅 徒歩3分
美味しかったです サービスもとても良いです 雰囲気もカジュアルながら高級感があります
時間より早い来店になりましたが丁寧に対応してくださいました。店長さんだと思いますがお出迎えからお見送りまで素晴らしいです。 コースでしたが店員さんが料理の説明なしと言葉遣い、狭い幅の場所に料理をドンと置くのが少し残念でしたが…これから頑張ってほしいです。 ありがとうございました。
お店の中がとてもきれいで、雰囲気も良く、落ち着いて食べることができました。 一品一品が綺麗につくってあり、とても美味しい料理ばかりでした。 接客も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。