a.i-suikaさんのクチコミ
2026/06/21
厳選8品 ふかひれ・北京ダック贅沢饗宴コース
2026/06/21
厳選8品 ふかひれ・北京ダック贅沢饗宴コース
当日、予約時間より30分くらい早く到着してしまいましたがすぐに案内して下さり、又、人数も1人増えてしまっても快く受け入れて下さりとてもありがたかったです。
とても美味しく、普段なにかしら食べられない物がある友人でも全て完食できたと喜んでいました。
できれば、前菜3種などは1つ1つ内容の説明はして欲しかったです。
また機会があったら行きたいです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予約時間より早めのご到着でしたが、スムーズにご案内できて何よりです。また、ご同行者様が増えた際も皆様でお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理についてもご満足いただけたとのこと、特にご友人様がすべてのお料理を完食されたと伺い、スタッフ一同大変励みになります。
また、前菜の内容説明につきまして貴重なご意見をありがとうございます。お料理をより楽しんでいただけるよう、今後は一品一品のご説明をより丁寧に行えるよう努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025/11/24
2025/11/19
国産猪肉と金目鯛のWメイン
友人・知人との会食
友人・知人との会食
お店の雰囲気は堅すぎず緩すぎずで友人との会食にはピッタリでした。
周辺店舗はルームチャージを取る店が多かったですが、こちらはそれもなく個室にして下さいました。
お料理も1つ1つ丁寧に説明して下さり、店員さんも常に笑顔で感じ良く、猪肉など家ではなかなかできないメニューも魅力の1つでした。
味も美味しかったです。
コース内に食後デザート時の1ドリンクは付けて欲しかったなぁと思います。
次は家族も連れてリピートしたいと思いました。