俺のシリーズは昔から利用しています。 店舗によって全く雰囲気が違うので、色々な店舗に行くと楽しめます。 こちらの店舗は初めて利用しました。 期待通りでしたので、全て「期待通り」を選択しました。
フレンチ
東銀座駅 出口4から徒歩すぐ
乳幼児を連れて迷惑がかからぬよう開店と同時に伺い 初めての外食でしたが店内は賑やかで 食事もすぐ出てくる為助かりました。 ありがとうございました!
気取りのない明るい雰囲気ながらも味はしっかり美味しく満足しました。コスパも良く、ツレがお酒を飲まないので飲み放題にしませんでしたが飲み放題もお得なようです。
PayPayグルメユーザー
賑やかで明るい雰囲気で楽しい時間をすごせました。店員さんが親切でした。
どれもとてもおいしかったです コストパフォーマンスもとても良いと思います ただ 2時間コースでこの量で、我々のゆったりした食べるスピードでは 間に合わない とスタッフの方が思われたのか、二品目あたりから 次の予約が入っていますので 次々出しますね と宣言され、再び 次の予約があるので と デザートも早めに登場 伝票も でした。わかりますわかります せっかくの美味しいお料理を味わってゆっくりいただけなかったのが 残念でした。 でも とてもおいしかったです。
本来は16時からの予約でしたが用事が早く終わり15時にお店に入ったところ快く了承していただきました。柔軟な対応感謝です。お店の方々の接客も最高でした。ありがとうございました。、
ゆっくり食事ができよかったです。少し濃いめの味でしたが、食欲がまし残さず食べてしまった。コーヒーもコースに含まれていたら評価はもっとポイントアップ、なにしろプラスグラスワインで予算いっぱいでしたので。
料理はどれもとても美味しくいただきました。 コスパも良いです。 飲み放題のスパークリングワインと赤ワインは良かったのですが、白ワインはがっつりです。
カジュアルな雰囲気です。いろいろ工夫して価格を抑えているのだと思いました。スタッフの皆さんの対応は気持ちのよいものでした。ボリュームも含め、お得なお店だと感じました。
窓際のお席で交差点の眺めを見ながら楽しくお食事ができました。 接客もフレンドリーでとてもよかったと思います。 採用している飲み放題のワインと定番のお料理でしたが、どれもお味がとてもおいしかったです。 またリピートしたくなりました。 ごちそうさまでした。