女子会で利用しました。皆大満足。 しゃぶしゃぶはちょっと味が濃かったですがどれも美味しくいただきました。 とにかく!接客がとても良かったです。若い方が多いですが、皆さんとてもよく気がきいて(ドリンクメニューを手にすると、スッとそばに来てくれる、サービスも早い、食事の進み具合を調整など)素晴らしいと感じました。今日早速周囲にお勧めしました。
居酒屋
新橋駅 出口3から徒歩4分
お料理が美味しい。 丁度よい量で色々楽しめる。 コスパ抜群。 また来ます!
コスパ良いのと 日本酒、焼酎です。
・料理:海老蟹しゃぶしゃぶと鮮魚五種盛り,海鮮玉手箱コース 全10品7,980円 コース。味は普通で、メインの海老と蟹の鮮度が良くなく、少しガッカリですが、値段も値段なのでそんなもんだなと、納得の範囲内です。お料理より、お酒の種類が多いのが多少プラスになります。 ・接客:可も不可もなく、親切さと丁寧さを感じないが、別に落ち度もない、ごく普通の、酒場や飲み屋レベルの接客です。 ・雰囲気:インテリアに力入れているようだが、半個室のソファー席が狭く、店内もけっこ喧騒の方です。 ・コスパ:普通です。値段通りの内容かと。 ・総括:インテリアがおしゃれの酒場です。カジュアルな飲み会には適しますが、接待会食などには向いていないかと。
店員のレベルが低すぎ。接客できない学生アルバイトと店の雰囲気が全く合ってない。料理も最低レベル。冷めた料理めちゃくちゃ出てくるし、ひどかった。
クリスマスの繁忙期だったため、仕方ありませんが全然回っていない感じでしたね。相席のような距離感で戸惑っている他のお客様も。ただし、まだ出来たばかりのお店なのでこれからに期待です。
タイミング的にお忙しい日にちだったので 料理の温度が適切だともっと嬉しいです。 事前にご説明あったので不満はありませんが 基本的に味が良いので勿体無いと思いました。 飲み放題はバラエティーあり楽しいですが 最初の1杯で良いのでビールを入れてくれたら さらに良いと思いました。 またゆっくり行きたいと思うお店でした