コースの最初に出てきた和牛の炙り寿司ですぐに心を掴まれました! 鮑もとても柔らかく、メインのステーキをはじめ、出されるお料理が全て本当に美味しかったです。 シェフがフランベの際、写真を撮るタイミングを優しく教えてくださるなどホスピタリティも抜群でした。 また行きたいです。
鉄板焼き
新宿(東京メトロ)駅 B12(北側)から徒歩3分
妻の誕生日に伺いました。 料理が美味しかったのはもちろんですが、何よりもスタッフさんたちの雰囲気が素晴らしかった。 ありがとうございました。
お世話になりました。お料理は全体的に美味しくいただきました。飲み物で残念なのは通常料金のワインの準備がなく割高のを勧められました。土曜日の利用で飲みものを切らしているのは如何なものかと思います。また飲み物を飲み干すタイミングでしつこいくらいに次の飲み物を聞かれる雰囲気がせっかちすぎます。ゆっくり楽しんでいるのでもう少し間を見てほしい感じでした。
ちょっとしたデートに良いお店。
大切な友人の誕生会のために伺いました。 いただいたお料理はどれも素晴らしく、特に黒毛和牛と蝦夷鮑の鉄板焼きは言葉を失うほどの美味しさでした。迫力のあるショーも本当にかっこよかったです!イラスト入りのケーキも最高!!友人も「最高の思い出になった」と大変喜んでもらえて、私にとっても忘れられない一日になりました。 スタッフの方々の温かいおもてなしのおかげで、終始心地よく楽しい時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいです!
PayPayグルメユーザー
隠れ家的な雰囲気もある小さなお店ですが、一品一品手抜きの無い、素材にも拘った、絶品料理だと個人的には感じました。 鮑のコースのオーダーでしたが、肉の種類は赤身とヒレ肉のハーフハーフにして頂きフレキシブルな点も良かったです。 量的には、高齢の私にはちょうど良い量でした。(ガッツリ系の方には少ないかも!) また、接客も素晴らしい! お店に入った瞬間から退店時のお見送りまで、終始、素敵な笑顔と声で接客頂いたので記憶に残る楽しい時間を過ごす事が出来ました。
料理美味しかったです!! スピードも量、申し分無し、素敵な時間になりました! 唯一の不満は場所が分かりにくい、女性と行くには治安が気になる お店は関係ないのですか、デートで使う場合には、最短ルート記憶必須、迷うと辛い街並みです
友人夫婦の結婚祝いでした。料理も美味しく非常満足でした。久々の歌舞伎町でしたので、少し怖かったです。また行きたいと思います。
料理も美味しく非常に満足できました。 品数も多くお腹いっぱいになりました。 お値段以上の価値がありました。 コスパ良かったです。 記念日プレートはとても可愛くて嫁も大変喜んでいました。 すぐに次回の予約を入れました。
久しぶりに美味しい店を見つけました。リピート確定です。
歌舞伎町にある鉄板焼きのお店です。 今回は鉄板前のカウンター席にご案内いただきました。 鉄板焼きをいただくのは久しぶりでしたが、目の前で海鮮やお肉を焼き上げていくライブ感もあり、想像以上に料理を楽しむことができました。 鉄板料理はもちろんのこと、前菜やお口直しの一皿一皿のクオリティも高く、コースを通して最後まで満足感のある内容でした。 接客も丁寧で、終始心地よい時間を過ごすことができました。 昨年12月にオープンされたばかりとのことですが、これからさらに注目を集めるお店になると思います。 ご馳走様でした。 また伺います。
コース料理がどれも素晴らしかったです!