The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス - 画像2
The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス - 画像3
The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス - 画像4
The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス - 画像5
The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス - 画像6
The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス - 画像7
The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス - 画像8
The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス - 画像9
The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス - 画像10

フレンチビストロ/ダイニング

大井町駅 トラックス口より直結

8月の訪問ですが、トラックスビュー確約が解放されてすぐの5月予約しました。が、予約日の3日前に一休サイトの不具合?とかで予約が取れていないと連絡。山手線が大好きな孫のために早いうちから予約をしたのにも関わらず直前の連絡。 今頃の連絡かとありえないと思いましたが、 お店の方はトラックスビュー確約席でないが窓際にしてくれるとのこと。(早くに予約してるのだから当然) ちょっと納得はいかないことはありましたが、 確約席と同じ窓際で山手線もよくみれてので、 孫も大満足でした。 惣菜のビュッフェも種類はそれほど多くはないが、どれも美味しかったです。

月が替わって、予約時点とメニューが変わっていたのには驚いた。事前に注文するメニューを決めていたので、新たなメニューで注文に時間がかかることになったのは残念。スパゲティからペンネに変わったパスタは不味かったが、ブッフェのメニューは豊富で、どれも美味しかった。ブッフェの内容については、フルーツやスィーツがあると、なお良かった。新しい施設で、雰囲気もサービスも悪くなかった。

一休ポイント1600円と即時ポイントを使用されないまま消化されてしまっています。返金をお願いいたします。

車両基地を目の前に眺めるのが何よりのご馳走で、最高のトレインビューです。料理はオードブルのビュッフェや、クラムチャウダーがとても美味しかったです。

想像していたより品数は少なかったですが、どれもおいしかったです。 特に、クラムチャウダーと各種パンがよかったです。 電車好きのお子さん連れが多かったです。 ホットのコーヒー・紅茶もあるということでしたが、当日は見当たりませんでした。 品数が少ないので時間を持て余すくらいでしたが、お値段を考えると、諸々適正な印象でした。

接客に関してですが、ブッフェでお料理を取って席に戻ろうとした際に、お店の方が止まらずに私の方が止まって、その方が通り過ぎるのを待ちました。 それはどうかと思いました。 メインが選べるのとても良いと思いますが、別料金ではないデザートがあればもっと良かったです。

3ヶ月前に予約し、窓側席希望としましたが内側のボックス席でした 帰りに受け付けで聞くと窓側は500円追加料金が必要とのこと、申し込みの時には表示されてませんでした デザートがなかったのが残念でした

前菜とサラダも豊富で彩りが美しく、それだけでお腹も気持ちも満足になりました。メインによって値段差があり、お手頃なメインがナポリタン。確かにホテルでメイン以外がブュッフェなら、この値段になると思います。しかしながらホテルメニューでメインがナポリタンとは驚愕でした。とは言え、酸味が強く夏にはとてもおいしかったです。

初めて伺いました。 私はナポリタン、友達はオムライスをオーダー。 どちらも熱々の状態で提供されて美味しく頂きました。 メインが届くまでにはブッフェでサラダとかの前菜系やスープ、パンを取って…結構それだけでも満足しました。 ドリンクも色んな種類があって良かったです。大好きな抹茶ラテもあったので嬉しかった。 食べ終わったお皿やグラスもすぐに下げてくれたので、テーブルの上が乱雑にならなくて良かったです。 友達ともまた来たいねって話しました。 ご馳走様でした。

ホテルのサイトで予約できずこちらを利用して予約しました。娘と2人で来店しましたが、4人用テーブルに案内していただきました。電車の見える側ではありませんが窓際で落ち着いて食事をとることができました パンケーキが自動作成で出来てチョコのソース美味しかったです。前菜やパン、サラダ、ドリンクがブッフェでロゼのティーがあったりして少し変わっていたので楽しめました。メインはお魚と豚肉をチョイス。ソースが素材と合っていて美味しかったです。 またこちらのサイトを使って予約したいです

ロケーションは素敵、スタッフのサービス良し、お料理は美味しいのに、バリエーションが少なく、ビジネスホテルのランチメニューの様でガッカリでした。内容と価格のバランスが悪かった。ドリンクは選択肢があるのに、残念でした。わざわざ行く価値が無かったです。大人が楽しめるお店にして下さい

初めて伺いました。 お値段もリーズナブルだしとっても ボリュームあって大満足です。 高層で眺めもよくてまた行きたいです。

女子会ランチでお邪魔しました。大井町トラックスの新しいホテル内のレストランで、きれいだし駅直結だし、見晴らしも良いし凄く良かったです。ハーフビュッフェも野菜が多く一つ一つの料理も美味しかったです。飲み物の種類も豊富で友人達もまた来たい!と言っていました。出来ればデザートを増やしてくれると嬉しいです。

混んでいるレストランなので接客はとてもいいけど気づいてもらうのが少し大変 味は満足アラカルトで頼んだ方が楽しい 車両が見える席はそこまで多くないが、電車マニアとかではないので全然いい。トイレまでが少し遠い

メインの量は、もう少し少なくてもよかったかな?少食だし、サラダたくさん食べたかったので

友達のお祝いに利用しました。 かなり早い時期に予約サイトから、ディナーのコース料理とオプションでお祝いのデザートプレートを予約したので、座席は予約サイトに載っている写真の夜景の見れる窓際だと思って当日行ったら、両サイドは通路、かつ正面出入り口のすぐ近くで、前後のテーブルとも人が通れないほど椅子と椅子が近すぎる間隔で、カジュアルレストランのような落ち着かない場所だった事がとても残念。 大切なお祝いだったので、せめて店内の奥などにするなど、落ち着く座席への配慮ぐらいはしてほしかったですね。

駅近で眼下にJRの車両基地が見えるというロケーションが、楽しいです。 店内は余裕をもったゆったりした造りで、くつろげます。ワインもそろっていて、ソフトドリンクは見た目も味もいい。色が変わるレモンスカッシュ、気にいりました。 メニューはイタリアン、フレンチが混ざった洋食で、全部おいしかったです。サラダ1回盛り放題、パンの盛り合わせが特に気に入りました。サラダは、サラダだけでなくちょっとしたおつまみにもなりそうなカルパッチョやケークサレもあり、楽しめましたし、パンの盛り合わせは、パン自体もあつあつ焼き立てでおいしいうえ、バターやちょっとしたリエットもついていて、これもおつまみにもできそうと思いました。ヒラメのグラタン、ビーフステーキ、どちらもおいしかったです。 ひとつだけ、お料理が運ばれる際、とりわけ用のナイフフォークが一緒に運ばれれば、さらに良かったと思いました。 でも、おしゃれでコスパ良く、おいしい料理のレストラン。もう一度行きたいです。今度はお料理を少なめに頼んで、デザートを頼みたいです。

今回は友人と伺いました. 丁寧な接客も流石一流ホテルだと毎回、感じます. お料理も美味しく頂きました. 友人もとても満足して 楽しい時間を過ごせました. ありがとうございました。

週末なので混んでいました。スタッフは頑張ってましたが、スムーズでない。料理の提供にかなり待たされ、30分以上後に入ったグループとほぼ同じタイミングでした。

2回目今回も食事、接客、雰囲気とも良かったです!いろいろなシーンで使えるお店です。 オススメします!