少しわかりにくい!と友人にはいわれましたが、どうやら2人は方向音痴でした。 小さな入り口、店内は土足禁止、お料理もメインを3人でシェアでき、コース風になるように考えてくれました。 また涼しくなったら伺いたい
バル・ビストロ
三宮駅 徒歩1分
想像以上に美味しかったです。初めから最後まで、全て美しく、ワインもお料理に合わせて出して頂いたものがとてもよかったですし、ワイングラスのお話して頂いて、シェフに教えて頂いたワイングラスを思わず購入しました!また是非、お伺いします!
2回目の利用となります 前回は友人と、今回は主人を誘って伺いましたこのたびも大変美味しくいただきました 自家製パンの焼き加減が絶妙で特にお気に入りです そして当日急遽、主人との結婚記念のことを伝えたら、さりげなくお祝いプレートを提供してくださり、その計らいに感激です おかげさまでいい時間を過ごせました ありがとうございます また利用させていただきます
ビストロエヴァンシュマンさんに、娘と2人でランチにお邪魔しました。 茶室の入口のように低いドアから入り、靴を脱いでカウンター席へ。 他に、掘りごたつテーブル席が有り、ワインセラーはかなり立派でした。 料理は、ワンドリンク、付き出し、前菜、スープ、選べるメイン、デザート。 出されたパンはかなり美味しい。 メインは、ランチではお目にかかることの無いブランド皿でのサービスで、緊張(笑)しました。シェフの趣味の器の持ち込みらしく、手に入れた方法まで教えてくれました。 最後のお茶は、ランチで提供して大丈夫ですか?と聞きたくなるクスミティーでした。 料理は美味しく、大満足のランチタイムを過ごせました。ありがとうございました。
職場の同僚6名でお邪魔しました。 入り口から隠れ家的な雰囲気のあるお店で、 お料理だけでなく食器類やインテリアにもこだわりを感じる素晴らしいお店でした。 お料理はどれも素晴らしく、事前に伝えていた苦手な食材なども料理を出される前に確認される丁寧さがあり、安心してお料理をいただけました。 あれだけ手をかけられたコースがこのお値段でいただけるのは、非常にお手頃なのではないかと思います。 ぜひまた利用させていただきたいですし、 友人にもお勧めしたいと思えるお店でした。
シェフお一人でまわされている、こじんまりとしたお店でした。お店の雰囲気や内装も、一つ一つは派手なのですが、全体として落ち着いた雰囲気になっており、とても居心地がよかったです。料理も、一つ一つ個性がありとても美味しかったのですが、特に肉料理は蝦夷鹿で、あっさりとしていて癖もなく、こんなにおいしいのかと思いました。最後のコーヒーまで美味しかったです。一人で伺いましたが、適度にシェフと会話し、適度に自分の時間を過ごし、美味しい料理を食べと、楽しい時間でした。
ドアを開ける前から、「この扉の向こうにはどんな世界かなぁ」とワクワク。 期待以上のお料理と素材に感動しました。 炙りさわら・炙り鱧、それにフレンチでは珍しいハタと全く臭みのない子羊。 トマトのエキスで作られたジュレ、焼きリゾットなどなど 自家製のカンパーニュも美味しかったです。 お料理が冷めないように、取り皿まで温めてくださり そのお皿がまた素敵で。 内装もオシャレで、言う事なしのお店でした。 化粧室は入らなかったので、次回は化粧室も見てみたいです。 トルコから帰国したら、また2人で絶対お伺いしますね。
お料理はどれも手が込んだこだわりを感じるもので大変美味しかったです。 お魚の焼き加減も外側はカリっと中はフワッとしていて少し芳ばしくもありで私は好きです。 一休さんのプランでお得に頂けて大満足です。 一緒の友人も喜んでくれてました。 また利用させていただきます。
とっても美味しいです。お店の雰囲気は,パリそのもの。ブルーの小部屋の入り口から入り,スリッパに履き替え,寛げました。 どのお料理も,素晴らしいです。また行ってみたいと思います。
お料理もお店の雰囲気も本当に良かったです。お料理だけでなく内装や食器にもこだわりが感じられました。フレンチなのに靴を脱いで掘りごたつというとても不思議で落ち着く空間で気づくとかなり長居をしてしまいました。 お1人で全てされているためお料理を出すタイミングが遅くなるかもですと事前に説明がありましたがおしゃべりしていると全く感じずむしろ丁度よいタイミングだったように思います。 メインの選び方についてもアドバイスしていただきとても親切でした。 また是非行きたいと思います!ご馳走さまでした。
どのお料理も一皿一皿、ひとつひとつの食材に手間を加え、丁寧に仕上げられていました。 繊細かつ絶妙なバランスで、どれもとても美味しくいただきました。舌でも目でも楽しませて貰いました。ゆったり、ゆっくり素敵な時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
前菜からデザートまで、どのお料理も本当に美味しく、大満足の時間でした。 季節の食材や厳選された素材が丁寧に生かされ、一皿ごとに味わう楽しさがあります。器と料理の組み合わせも美しく、目でも楽しませていただきました。 そして驚いたのが、添えられるパンまでお店で焼かれていること。焼きたてのパンからも、一つひとつを大切につくられていることが伝わってきます。 お料理に合わせて選んでいただいたワインも美味しく、ゆっくり味わうことができました。 細部までこだわりを感じる空間と、オーナーのさりげない心くばりも心地よく、美味しいものをいただきながら心がほどけ、元気をもらえるような時間でした。 また近いうちに、伺いたいお店です。
料理は美味しかったです。ただ、食器を大きな音を立てて扱ったり、皿を投げるように置かれたりしたことが残念でした。
何から何まで全ておひとりでされていてシェフのこだわりが沢山詰まったお店です。 お料理はもちろん、ワインにも使われている食器にも一切妥協が無く、 (次はどんなものが出てくるのかな?)とワクワクして心から楽しめました。 味も繊細かつ素材の良さを活かされたとても美味しいものばかりでした。 きっとシェフが納得された物しか出さないのだろうな・・・という安心感もありました。 内装もとてもステキで壁に描かれたParisの風景を模した絵に目を奪われました。 ビストロには珍しい掘りごたつ式でしたので、居心地が良かったです。 又必ずお邪魔いたします。 新しい驚きと感動期待しておりまーす!
どれも、想像以上の味で美味しくて 楽しく食事ができました シェフのこだわりを感じるお味でした お店の雰囲気も最高です 世間知らずなおばさま達に根気よく 優しく接して頂き感謝いたします ありがとうございました
コースのamuseからメインまでお一人なのに凄く丁寧で美味しかったです。 またお皿もお洒落でカジュアルなお店の中にもエレガントさがところどころに垣間見えてとても素敵でした。 時間にゆとりのある方にお勧めです。 マスターも気さくな方で是非また行かせていただきたいと思います。
お一人で料理から配膳までされていたので、お食事の提供はゆっくりでしたが、女子会でしたので、むしろゆっくりできて良かったです。 お食事は大変手が込んでおり、メインはもちろん、前菜やスープ、デザートもとっても美味しかったです。 ぜひまた、お邪魔させていただきたいお店でした!
凄く美味しかったです 店内も凄くオシャレでした 是非また利用したいです。 美味しいお料理ありがとうございました
お店は半年前にオープンしたとのことで、まだ新しく、壁にかかってる絵が素敵でした。 席はビストロでは珍しいですが、掘りごたつ式になっていて、ゆっくりくつろぎます。 ワンドリンク付のコースをお願いしていたので、赤白ワインが選べるとの事。先にスパークリングワインをお願いしてから、お魚料理の際に白ワインをいただきました。 お料理はアミューズ、前菜も手が混んでいて、とても美味しくて、次のお料理も期待できます。 メインはお肉料理かお魚料理を選べるのですが、2人でシェアして食べるのがオススメとの事だったのでそうさせていただきました。 お魚スズキでサザエやあさりのソース。 お肉はカナール産の鴨でした。 お肉に合う赤ワインも選んでいただき、満喫しました。 最後のデザートは、バスクチーズケーキで本当にお腹がいっぱいになりました。 すべて内容の割に、とてもリーズナブルでした。 ただ、エアコンがあまり効いていなくて、少し蒸し暑かったので、雰囲気は星3つにしました。 また行かせていただきます、ごちそうさまでした。
初めてのお店で口コミも少なく不安でしたが、大満足でした!一皿、一皿丁寧にお料理されてるのが良く伝わりました。そして自家製のパンも美味しかったです。次回は他のメニューも試してみたいです。店内の絵も暖かい色調で幸せな気分になりました。