料理は美味しかったです。ただ、食器を大きな音を立てて扱ったり、皿を投げるように置かれたりしたことが残念でした。
バル・ビストロ
三宮駅 徒歩1分
何から何まで全ておひとりでされていてシェフのこだわりが沢山詰まったお店です。 お料理はもちろん、ワインにも使われている食器にも一切妥協が無く、 (次はどんなものが出てくるのかな?)とワクワクして心から楽しめました。 味も繊細かつ素材の良さを活かされたとても美味しいものばかりでした。 きっとシェフが納得された物しか出さないのだろうな・・・という安心感もありました。 内装もとてもステキで壁に描かれたParisの風景を模した絵に目を奪われました。 ビストロには珍しい掘りごたつ式でしたので、居心地が良かったです。 又必ずお邪魔いたします。 新しい驚きと感動期待しておりまーす!
どれも、想像以上の味で美味しくて 楽しく食事ができました シェフのこだわりを感じるお味でした お店の雰囲気も最高です 世間知らずなおばさま達に根気よく 優しく接して頂き感謝いたします ありがとうございました
コースのamuseからメインまでお一人なのに凄く丁寧で美味しかったです。 またお皿もお洒落でカジュアルなお店の中にもエレガントさがところどころに垣間見えてとても素敵でした。 時間にゆとりのある方にお勧めです。 マスターも気さくな方で是非また行かせていただきたいと思います。
お一人で料理から配膳までされていたので、お食事の提供はゆっくりでしたが、女子会でしたので、むしろゆっくりできて良かったです。 お食事は大変手が込んでおり、メインはもちろん、前菜やスープ、デザートもとっても美味しかったです。 ぜひまた、お邪魔させていただきたいお店でした!
凄く美味しかったです 店内も凄くオシャレでした 是非また利用したいです。 美味しいお料理ありがとうございました
お店は半年前にオープンしたとのことで、まだ新しく、壁にかかってる絵が素敵でした。 席はビストロでは珍しいですが、掘りごたつ式になっていて、ゆっくりくつろぎます。 ワンドリンク付のコースをお願いしていたので、赤白ワインが選べるとの事。先にスパークリングワインをお願いしてから、お魚料理の際に白ワインをいただきました。 お料理はアミューズ、前菜も手が混んでいて、とても美味しくて、次のお料理も期待できます。 メインはお肉料理かお魚料理を選べるのですが、2人でシェアして食べるのがオススメとの事だったのでそうさせていただきました。 お魚スズキでサザエやあさりのソース。 お肉はカナール産の鴨でした。 お肉に合う赤ワインも選んでいただき、満喫しました。 最後のデザートは、バスクチーズケーキで本当にお腹がいっぱいになりました。 すべて内容の割に、とてもリーズナブルでした。 ただ、エアコンがあまり効いていなくて、少し蒸し暑かったので、雰囲気は星3つにしました。 また行かせていただきます、ごちそうさまでした。
初めてのお店で口コミも少なく不安でしたが、大満足でした!一皿、一皿丁寧にお料理されてるのが良く伝わりました。そして自家製のパンも美味しかったです。次回は他のメニューも試してみたいです。店内の絵も暖かい色調で幸せな気分になりました。
ランチ利用です。 お料理:前菜・サラダ・スープ・メイン・デザートに自家製のパン そしてドリンク1杯ついてこのお値段は、大満足でした。 前菜やサラダのお皿はテーブルの模様を生かしたガラスのお皿で素敵でした。 そして3人でメイン料理をシェアできるようにちゃんと切り分けてお出ししてくださって うれしかったです。 お店の雰囲気:かわいい大きな絵がいっぱい飾ってあります。 そして、なんと掘りコタツ式のテーブルで。意外でしたが、楽チンでいいです。 靴を脱いで、お店に入ります。(最初お友達は靴のまま入ってしまいました。ご注意を) また行きたいなって思えるお店でした!