東京都内のアレグリアいろいろ行ったけど、ここが一番お肉美味しかったです。丁寧に焼かれてる感じがあって、どれも柔らかくてしっとりしてました。バースデープレートもお願いしてたら、素敵なボリュームの音楽と美味しいデザートが運ばれて来て、花火もパチパチと可愛く、店内みなさんで祝っていただけて、嬉しかったです。本当にありがとうございました。またお邪魔しますね。
シュラスコ
外苑前駅 徒歩2分
我々しかいない、早めの時間(営業時間内)に行きました。 次から次にお肉が出てきて、子供たちと、とても楽しい時間が過ごせました 店員さんがとても優しくて、綺麗で居心地の良い、とても良い時間が過ごせました ありがとうございました!
ランチタイムにお邪魔しました。サーロインが最高に美味しかったです。またすぐに行きたくなりました。
このサイトの予約を通じて、娘の誕生日祝いをサプライズで伺いました。最後に出していただいた、誕生日プレートの文字を見て、店員さんが事前にチョコペンで一生懸命書いていただいたのを、娘が非常に喜んでいました。お店の雰囲気も、店員さんも、そしてお料理もとてもよかったです!また、別の機会で伺いたいと思います。
Thank you so much for your excellent service.
ペース良くお肉が来るのが良かったです。 お店が新しくて綺麗で、店員さんも優しく 楽しいランチになりました。 ありがとうございました!
たくさん食べられる方には最高のお店です。 場所もよく美味しかったです。
土曜日のお昼に利用しましたが、接客も横柄に感じられて楽しい時間ではなかったです。予約時には書いていなかったワンドリンク制を当日急に言われました。お肉は一般的なシュラスコのレベルで美味しかったです。
お肉だけでなく野菜やきのこ、果物も回ってくるので楽しかったです。途中でリクエストを聞いてくれるし味変のソースもタイミングよく持ってきてくれるので食べ過ぎてしまう。プラス300円でいただけるデザートは期待以上のクオリティでした。とっても美味しいし楽しい夜でした。大人数で盛り上がっているグループも多かったです。
お肉は美味しく頂きましたが、スタッフのオペレーションがイマイチでした。
シュラスコはいろんなお肉を少しずつ食べられて楽しいシステムだと思います。合間のポンデケージョや焼きパイナップルもおいしかったです。
お肉だけでなく野菜もあり、次々持ってきてもらえるので、お腹いっぱいになりました! 熱々でとても美味しかったです! 飲み放題プランは、ビールの種類もたくさんあり大満足でした。 スタッフの方の応対がとても感じが良かったです!
アルコール飲み放題に黒ビールがあったのは高ポイントでした。お肉はどれも美味しくて、一周した後は好きな部位をスタッフに気軽にオーダーできたのも良かったです。店舗面積がさほど広くないので、隣のテーブルとの距離が近く、店内がガヤガヤしているので、それを楽しみに行く方にはお勧めです。誕生日プレートを店舗からお申し出をくださりお心遣いがありがたかったです。