大切な人とのランチを楽しませていただきました。 ・立地について 公園のすぐ前にあり、ランチの前に散歩を楽しむことができました。とても気持ちが良く、ランチデートに最適だと思います。周辺はコインパーキングがたくさんあり、車で来ても快適です。 ・お店について たまたまかもしれませんが個室にご案内いただけました。リンゴの絵画が素敵でいい空間でした。感謝いたします。 ・接客について 「とても丁寧な扱いを受けた」と感じました。こうした接客は、望んでもなかなか無いだろうと感じるくらいに素晴らしいものでした。お料理ももちろん美味しいのですが、対応してくださった方の扱いが素晴らしかったです。こんないいランチ、幸せだなあと感じました。 ・お料理について とてもおいしかったです! 「人が作ってくれるごはんは美味しいなあ」って感じました。 料理は個人の感じ方によるところが大きいとは思いますのであくまで私の感想ですが、出てくる全ての料理の塩加減の塩梅が素晴らしかったです。一皿目からドリンクまで、美味しかったです。 ・その他 トイレも清潔で、支払いもスムーズでした。一般的に見れば贅沢なランチではありますが、サービス全体に対して支払う対価としては極めてリーズナブルだと思います。とても満足していますし、他の方にもおすすめできます。 お店に入ってから出るまで、ずっと嬉しい時間を過ごすことができる貴重なお店だと思います。また行きます。