Artisan TEPPAN RESTAURANT - 画像2
Artisan TEPPAN RESTAURANT - 画像3
Artisan TEPPAN RESTAURANT - 画像4
Artisan TEPPAN RESTAURANT - 画像5
Artisan TEPPAN RESTAURANT - 画像6
Artisan TEPPAN RESTAURANT - 画像7
Artisan TEPPAN RESTAURANT - 画像8
Artisan TEPPAN RESTAURANT - 画像9
Artisan TEPPAN RESTAURANT - 画像10

鉄板焼き

Artisan TEPPAN RESTAURANT

七条駅 徒歩5分

Artisan TEPPAN RESTAURANT

京都駅からも近く行きやすい。店内はカウンター8席?と奥に個室があった。夜の利用で2組なのにカウンター詰めて座らせるのは配慮が足らない。またその隣の人組の中年カップル?の男がボリューム壊れてる?くらい大声で災難。話の内容(聞こえてくるため)からして社長みたいだが品がない。こちらは記念日で利用したのだが災難だった。料理は少量品数多数スタイル。若い人なら物足りない量かもしれないが、価格的に若者でも良心的かと思う。リピートはないかな。

お店の雰囲気も堅苦しすぎずカジュアルすぎず、とても良かったです。 料理ももちろんおいしく、素晴らしい時間を過ごすことができました。 当日に予約を受け付けていただけるのもとても助かりました。 機会があれば次はフルコースをぜひ食べてみたいと思います。 ありがとうございました。

とても美味しく頂きました。 またすぐにでも伺いたいです。 ごちそうさまでした。

家族のクリスマスパーティーに利用させていただきました。個室をお願いしました。お店も綺麗で店員さんの対応もこまめで良かったです。料理も全て美味しくいただけ嫁も息子も大満足でした。ありがとうございました。

アルティザンで伊勢海老コースをいただきました。 彼氏が予約してくれて、しかもサプライズでバースデープレートまで用意してくれて感動…! お料理はどれも美味しく、伊勢海老も本当に贅沢で大満足でした。 店内の雰囲気も落ち着いていて特別な日にぴったりですし、スタッフの方々もとても愛想がよく、心地よく過ごせました。 誕生日や記念日にぜひまた利用したいお店です。

結婚記念日に利用させていただきました。 目の前で1品1品丁寧に調理してくださり、どれも美しく絶品でした。とても良い記念日となりました。ぜひまた伺います。

誕生日に利用しました。 特別な日だからこそ、料理も空間も“本物”を味わいたいと思って選びましたが、期待以上の時間を過ごすことができました。 目の前で仕上げられる鉄板焼きは、香りや音までがごちそうで、一皿ごとに感動があります。和牛はもちろん、季節の食材の組み合わせや火入れが素晴らしく、「シンプルなのに、ここまで違うのか」と思わせてくれる味わいでした。 スタッフの方々の距離感も絶妙で、誕生日であることをさりげなく気遣ってくださり、終始心地よい雰囲気。肩肘張らず、それでいて特別感のある空間は、まさに誕生日にぴったりです。 料理、空間、サービス、そのすべてが「また大切な日に来たい」と思わせてくれるレストラン。

「個室」予約しましたが、当日に「カウンター席」へ何も言われず誘導されました。そのまま「カウンター席」のまま。「個室」が無理なら予約の時点で選択できないようにするべきです。料理は美味しかったので残念です。