事前に一度利用させて頂き、今回は喫煙者のお客さんを接待で利用。 今回は4人での利用だったが個室で広く、満足されていた。 日本酒の種類も豊富なのでまた利用したいと思います。
日本料理
新橋駅 日比谷口より徒歩3分
天井が高く、広々とした個室でした。 場所もいいし、ご飯も美味しかったです。 また行きます。
前回個室が取れずに2名テーブルで再訪。 アルコールに種類も多く料理も良いため接待に向いている。 個人的にタバコは吸わないが個室は天井も高く紙たばこをOKという事で そういったお客様へは最適なのでまた利用したい。 駅から近い事も高評価の対象。
ディナー時アラカルト利用させていただきました。 魚、肉のほか野菜、調味料など食材へのこだわりからお料理はどれも美味しく、お酒が進みます。 日本酒の品揃えも、ワクワクします。 カウンターではお料理の説明を伺えて、大将の心意気が感じられて、スタッフも感じよく、心地よい食事時間でした。 また利用させていただきます。 今日は特に烏賊の塩辛が絶品でした
会食で華コースを利用。 細い路地に店舗があり雰囲気良いです◯ 1階と2階に客席があり、個室の天井が吹き抜けになっていて広々と飲食出来ました。 料理はスタートの先付け5種から美味しく、盛り方も綺麗で、2品目以降の期待値も上がりました。 その後も期待値が落ちることなく、料理は全て美味しかったです! お魚もお肉も〆の釜飯まで大満足です! 料理のボリュームはしっかりあったので、男性でも満足していました。 私は最後の釜飯が食べきれず、残った分は綺麗におにぎりにして頂き、持ち帰りました。 ありがとうございます! 日本酒と焼酎のメニューも多く、酒好きには堪らないです。 接待利用に向いているのと、カウンターでデートなども良さそうなので、また伺います。 ありがとうございました。