照菜 - 画像1

居酒屋

照菜

タイムセール

照菜

料理・接客は、良かったです。が、個室がめちゃ狭かったのが残念です。

以前は女子会で利用させて頂きましたが、今回は会社の同僚を連れて利用させて頂きました。 前回とは違い、色々なイベント(店員さんとじゃんけん、黒ひげ危機一髪など)が増えて、皆んなで楽しく飲む事ができました! 黒ひげをやって、なんと一発で当たりました!!ラッキー メニューも色々と増え、また次に来るのが楽しみになりました! 相変わらず店員さんも気さくに話しかけて頂き、最後まで楽しく過ごせました!

ひとりでのんびりと飲みたくて こちらに再訪しました。 和風の落ち着いた雰囲気が好きです。 美味しいお料理とお酒をありがとうございました。

土曜日の午後から友人と利用させていただきました。個室で周りを気にすることなく、ゆっくりと会話を楽しむことができ、お料理やお酒も美味しく、友人との大切な時間を過ごせました。 個室は3部屋とのことで、今回は利用できてよかったです。また機会があれば利用したいです。

カウンター席で1人でも入りやすく、居心地の良いお店でした。扉付きの個室もあり、打ち合わせや会食など用途に合わせて周りを気にせず過ごせそうでした。 明太子入りの卵焼きは熱々でふわふわ。明太子の風味もしっかり感じられ、とても美味しかったです。お料理もお酒の種類も多く大満足、スタッフの方の対応も丁寧で、懐かしい昭和の雰囲気が落ち着きました。お腹がいっぱいで今回は断念しましたが、シメのあら汁ラーメンや冷やし中華もとても気になりました。また来店した際にはぜひいただきたいと思います。

先日お伺いしました。 焼酎の種類も豊富で九州料理も美味しく頂きました。今度は是非個室で会食させていただきます。ご馳走様でした

仕事が長引いて、遅めおひとり様ランチできるお店を探していて伺いました! お店はレトロビルの中の3Fで少し迷いましたが、中に入ると落ち着いた雰囲気でゆっくりさせていただきました。 ランチメニューはないですが、1品メニューが沢山あって、今回は「チキン南蛮」などをいただきましたがまた別メニューも食べに行きたいと思ってます。

本日、同僚と3名で行かせてもらいました。 予約より1人増えて行ったんですが、店員さんが愛想よく対応してくれて3名で食事、お酒を楽しみました。 料理もめずらしく鯨の刺身やいわしの梅じそ巻きや大きなちくわきゅうりととてもおいしかったです。 昭和の昔懐かしいのBGMも流れててしめの焼きうどんとレタス巻きは最高でした! 話もはずみ定員さんと途中、ジャンケンゲームで勝ち1杯サービスも有難うございます! また知り合い連れて行きますね。 長い時間飲んでしまって、遅くまで有難うございました。

先日、お店に行きました。 【味】特別に美味しいとも思いませんでした。 【サービス】ドリンクを注文しても10分以上提供されなかった。 【雰囲気】大声で話す客がいて非常に不快。 【コスパ】上記より、コスパは良くない。 二度と訪問する事はないでしょう。

二人の個室でしたけど程よい空間でした。 コースをお願い致しましたが、普通でした。 飲み放題の方が良いと思いました。

接待におすすめです。 今回落ち着いて接待できるお店を探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。 完全な個室空間だったため、落ち着いて仕事の話しもでき、美味しいお酒も楽しむことができました。 料理も美味しく、接客も行き届いているたので、先方も満足して帰られました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

美味しいし、接客対応も良く良い時間を過ごさせてもらいました。 長居をさせてもらったので、次回からは飲み放題にしようと思います。 ありがとうございました。

お客さんとの会食で初めて利用しました。 個室なので落ち着いて食事できました。 食べ物は総じて美味しく、ボリュームもありました。 牛肉のステーキが少し硬かったかな。 締めの五島うどんが素晴らしい。 釜揚げで、生卵につけてから出汁つゆにつけて食べるスタイルは初めてで、新鮮かつ美味しかったです。

摂待で利用しました。仲のいいお客さんだったので喜んでいただけましたが、 どちらかと言えば接待利用より仲間内でゆっくりする雰囲気の店だと思います。 味は美味しいのですが、それに対する価格がやや高いのが気になるところです。 女性スタッフはとても親切で、終始気持ちよく過ごす事が出来ました。 個人的にはまた行ってみたいと思えるお店でした。

軽い接待も兼ねて利用させて頂きました。 直前の予約ということもあり、個室が第一優先で選び、正直そこまで期待してませんでした。 ですが、個室が広々としており、落ち着いていて綺麗で居心地は最高!また、静かで仕事の話しもゆっくりできました。店員さんも対応が良かったです。最近の居酒屋って若くて愛想が無い店員多いので、安心しました。 お料理は九州料理がメインのようで、味もなかなか!私のおすすめは〆で頂いたアラ汁ラーメン!九州料理じゃありませんが… 味噌汁っぽいのかと思いきや、めちゃくちゃ美味しい! お連れした方々も満足で帰られて、直前の予約にも関わらず、良いお店選びが出来たと思ってます。 喫煙可能なので、今度は友達と行こうと思います!

サイトの写真と口コミでの高評価を信じて接待に利用しましたが、すべてが期待以下でした。料理:月並みという感じでした。 接客サービス:ドリンクオーダーを個人端末から自身でせねばならず大衆居酒屋と差異がありませんでした。 雰囲気:カウンターへ案内されましたが、店スタッフがカウンター前にある日本酒瓶を出し入れし、会話を邪魔されることが往々にしてありました。 コストパフォーマンス:値段に見合う量と質ではありませんでした。

今回はじめて取引き先との接待に利用させていただきましたが、落ち着ける個室だったので、とても気に入りました。 料理も美味しく先方も満足しておりました。 ありがとうございます。 また利用させていただきます。

仕事の仲間と5人で行きました。 奥の個室を利用させてもらいましたが、新橋ではめずらしく完全個室で雰囲気も昔ながらの和風でゆっくり話しが出来ました。 料理もえび三味やチキン南蛮、くじらの刺身もめずらしいので頼みましたが、どれもほんとに美味しかったです。 お酒も色々ありました。 店員さんも気さくな方で有難うございました。 また、近いうちに飲みに行きます!

個室を3名で利用させて頂きました。 おそらく、6名でもそれほどきつくない程度のひろさだったと思います。 落ち着いた雰囲気で味も申し分なかったです。あとお店の方々の印象も非常に良かったです。 また利用させてただきます。