ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京 - 画像2
ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京 - 画像3
ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京 - 画像4
ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京 - 画像5
ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京 - 画像6
ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京 - 画像7
ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京 - 画像8
ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京 - 画像9
ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京 - 画像10

カフェ

ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京

ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京

ティー

女子3人でアフタヌーンティーを利用しました。 今回のメニューはフレイバー オブ サマー アフタヌーンティー 前回、2月に利用した時よりスイーツがあっさりだったので、最後のワゴンサービスのお菓子を美味しくいただくことができました。 夏のメニュー、いいかも? 時間もたっぷり3時間。 お味も雰囲気も最高。 楽しい女子会になりました。 税サ込みで11,385円となかなかのお値段ですが、大満足です。

いつもシャンパンのフリーフローを利用させていただいています。 景色はもちろん、少し薄暗く落ち着いた雰囲気もとてもお洒落で、ゆっくりとした時間を過ごすことができます。お食事もシャンパンも美味しく、何よりスタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしいです。 フリーフローでは「せっかくなのでたくさんいただきたい」と思う一方、ホテルということもあり、こちらからお願いするのは少し遠慮してしまう気持ちもあります。 そんな中、こちらから手を上げてお声がけすることなく、自然なタイミングですぐに注いでくださる対応には、いつも感動しています。 スタッフの皆様の対応に統一感があり、押しつけがましさのない心地よいサービスで、毎回とても気持ちよく過ごさせていただいています。さ 美味しいシャンパンと素敵な空間、そして最高のホスピタリティを楽しめる、大好きな場所です。 これからも足繁く通わせていただきたいと思います。

ティー

大好きなラウンジです。 かわいくて美味しいスイーツたち、滞在も3時間ゆったりできて最高です

ティー

3度目の訪問です。 それぞれ別のメニューで伺っていますが、いついただいても美味しいです! 凄く繊細で複雑な味わいなのですが、それらがきちんと調和し、どれをいただいても驚きと感動があります。 またお味だけでなく見た目も美しく、目でも楽しむ事が出来ます。 これからも楽しみにしています。 引き続きよろしくお願いいたします。

眺望の素敵なお席を用意して頂き、ありがとうございました。メガネをかけた男性のスタッフの方が、良いタイミングで飲み物を注いでくださって、ストレスなくゆっくり寛ぐことができました。生演奏もあって雰囲気も最高!、また伺える日を楽しみにしてます。

眺めが良いです。今回は季節的に最初から夜景でした。日が長い時期だと夕暮れから楽しめます。席間もゆったりしています。平日で窓際でした。 お店の方々はドリンク注文をグラスのあきを見計らってきてくださるので 自分から呼ぶ必要がないくらいでした。 肉と魚両方ですが量が少なめで サラダやデザートは程よい量で 量が適量なのが嬉しいです。少なめに出てくるリゾットもとても美味しかったです。 お腹に余裕があればポテトなど追加注文できますが、食べすぎたくない私にはちょうど良い量でした。同じメニューで再訪でしたが、おそらくドリンクが少しかわっていて楽しめました。飽きのこないメニューでまた伺いたいです。

ティー

セイボリーとスイーツはケーキスタンドではなくコース料理のように提供されます。お味は美味しく、ボリュームもあります。さらに焼き菓子のトロリーサービスかあるので、思っていた以上にお腹いっぱいになります。お茶の種類は多いので選ぶのが楽しかったです。

ティー

久しぶりのパークハイアットでした。 サンドウィッチなどの甘くない料理は全て好み、 ケーキ類は思っていたよりも大きくて食べられるかしらと思いましたが、重くないものでこちらも美味しく完食。焼き菓子はカヌレ、バームクーヘン、エッグタルトが秀逸でした。マカロンは海外の甘さでインバウンドに受けそうです。 紅茶は、昔はウィタードを使っていた気がしますが ウーフーという会社の物を使用しています。 ダージリンとアールグレイをお願いしました。 香料をほとんど使用していないようで、正直美味しいとは思えず、ストレートティーで口をすっきりされるための紅茶という印象でした。 スタッフは控えめで親切でした。 紅茶を点数に入れなければ評価をもっと高い点数にしたと思います

料理は好みでは無かった カクテル甘い 演奏ボリューム落として欲しい 夜景が美しい サービスは良かったです

ティー

絶景の窓際席にご案内いただきました 他のところのアフタヌーンティーとは違って スイーツは普通のケーキのサイズが三種類、セイボリーもひとつひとつが大きめです マドレーヌやスコーン、マカロンなどはトローリーサービスでおかわり自由 お味はどれもとても美味しく、お茶は茶葉をたっぷり使ったプチポットサービス アイスロイヤルミルクティーのマンゴー味も 途中でサービスされたかき氷もとても美味しかったです 全てが本格的で豪華! また伺いたいです

ティー

今回も大変美味しくいただきました。新を見渡せる、素晴らしい眺めの中、ゆったりとした雰囲気のラウンジでおいしいフードとおいしいお茶をいただくことができました。今回もお茶のラインナップに感激いたしました。海外のお茶から日本のお茶まで幅広く取り扱っていらっしゃいます。また、こちらの好みをお伝えすれば、お茶の入れ方にもご対応いただくことができます。また次回も楽しみにしております。

ティー

以前のアフタヌーンティーの方が小ぶりで食べやすかった。またトロリーも甘いフードばかりで最後まで美味しく頂けない。以前の方が良かった。また陽射しアレルギーとお伝えしていたにもかかわらず上から陽射しが注がれる席に通されました。当日は同伴者の手前お伝えができず、、、結果翌日顔に湿疹が出ましたのですぐに皮膚科を受診しました。構造上仕方ないのは分かりますがもう少しご配慮頂けると助かります。

ティー

アフタヌーンティーでお友達をご案内しました。すごく喜んでくれ、また、出てくる料理も華やかで楽しく、ハッピーになれました。ありがとうございます。

ティー

リニューアル後初めて利用しました。 アフターヌーンティーの中でセイボリー、スイーツ、ドリンク、開放感ある店内、接客…どれをとっても個人的にNO1です。 トロリーサービスの焼き菓子とミルク系ドリンク(ほうじ茶ラテ、カフェモカ)が特にお気に入りです。 母の誕生日をお祝い出来て、3時間滞在出来るのでとてもゆったりと素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

景観がとても良いですし、座席の間隔もかなりあり良い時間が過ごせます。

ティー

こちらは公開されなくてかまいません。 友人が地方から、こちらを目当て来京し、皆で楽しみに伺いました。 種類豊富な紅茶を楽しみにしておりましたが、いずれも温度があまりに低く(ぬるく)、お茶の旨味も抽出されず残念なお味でした。種類を何度変えても改善がされず、食事が甘いため、仕方なくコーヒーで頂くことになりました。 リニューアル前のアフタヌーンティーが素晴らしかったので、とても残念に思います。

量が少なめで いろいろなものが食べられて 一つ一つソースも含め 美味しかった。 飲み物のおかわりの対応も非常に早かった 19-21時 外の夕焼けから夜のイルミネーションと雰囲気が変わっていき そこも楽しめた 席の間隔も適度に空いていた。 追加したチーズプレートも美味しかった。

ティー

提供しているお茶の茶園や年まで記載してあり、こだわりを感じました。他では、ここまでメニューに記載しているアフタヌーンティーはないかなと思いました。お茶の香りや風味の違いを楽しみながら、美しいセイボリーやスイーツを堪能できました。また季節が異なるときに利用したいと思います。

ティー

リニューアルしてから、初めて伺いました。 以前より椅子が座りやすくなり、快適なアフタヌーンティーでした。  フードがどれもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。季節感のあるかき氷や、ドリンクもあり、ゆっくり三時間楽しみました。 また、伺いたいです。

ティー

雰囲気もよく3時間も滞在でき、前回とても良かったため、リピートしました。 今回は一番最初の回の12時から予約をしたため、大変混雑していました。自分より後に来た人の方が先にメニューの説明などを受けており、自分のもとにスタッフが来たのが15分後でした。またドリンクが来たのは30分後。料理はその後です。「お待たせいたしました」のみで「お待たせして申し訳ございません」の言葉はありませんでした。自分以外にも料理が来ていない方も多くいたため、この時間はこれが普通なのかも知れません。3時間制だったので、2時間ちょっとの時間食べたり紅茶を頂いたり出来たのでまだ良かったです。 運ばれてくるのは遅いのに、退店時間はピッタリで催促され(次の方がいるので当たり前だと思いますが、、)、今回は残念な気持ちになりました。 料理やティーメニュー、雰囲気などは気に入っているため、次回以降は夕方の落ち着いたタイミングで行こうと思います。 お料理は美味しかったです。今回は重くなく、食べやすかったです。