パンダパンケーキスコーンさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/24
ピーク ラウンジ&バー/パーク ハイアット 東京
2026/08/23 ティー

フレイバー オブ サマー アフタヌーンティー(3時間制)

利用日: 2026/08/23 ティー

フレイバー オブ サマー アフタヌーンティー(3時間制)

• 1.51.5
  • 料理・味2.52.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • お店の雰囲気2.52.5
  • 1.51.5
  • 料理・味2.52.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • 雰囲気2.52.5
以前のアフタヌーンティーの方が小ぶりで食べやすかった。またトロリーも甘いフードばかりで最後まで美味しく頂けない。以前の方が良かった。また陽射しアレルギーとお伝えしていたにもかかわらず上から陽射しが注がれる席に通されました。当日は同伴者の手前お伝えができず、、、結果翌日顔に湿疹が出ましたのですぐに皮膚科を受診しました。構造上仕方ないのは分かりますがもう少しご配慮頂けると助かります。
投稿日:2026/08/09
Il Cucchiaio di Angelo
2026/08/08 ランチ

前菜3種・パスタ・魚&肉Wメイン・ドルチェの全5品+食後のカフェフリー

利用日: 2026/08/08 ランチ

友人と訪問させて頂きました。当日は私たち1組でしたがその後もお何人かの来店がありました。確かに猛暑の影響か滞在日のランチ時間はお客様は多くはありませんでしたがそれにしても対応してくださったスタッフの方々が終始感じが良くて本当におもてなしも細部まで気を配ってくださり本当に終始楽しく過ごすことができました。私たちは開店から閉店まで滞在してしまいました。
お料理もとてもおいしかったです。どのお料理も美味しかったのですが、特にパスタとデザートの紅茶のパンナコッタが好きでした。退席する直前までドリンクのおかわりを受けてくださり本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。また必ず伺います。
投稿日:2026/07/25
新宿 星のなる木
2026/07/24 ランチ

【百花繚乱】名物茶わん蒸しや和三盆プリンなど人気昼懐石(平日限定)

利用日: 2026/07/24 ランチ

• 1.01.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 1.01.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
場所は利便性が良いだけは○
それ以外はだだっ広いスペースにテーブルが幾つか置かれているだけで雑多な感じ。
閉店までゆっくりできますとのことでしたが食事が終わったらお茶も出てこないしスタッフの方はずっと見ていて早く帰れと言う空気感が漏れていてなんか落ち着かない。
和食なのに出汁の香りもしないし可もなく不可もなくお魚は固い、お刺身はゴムみたいでお魚の味がしない。
この価格は場所代他にすれば良かったと思います。
このたびはご来店いただきましたにもかかわらず、十分にお寛ぎいただける時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
店内の雰囲気や料理、サービスにおいてご期待に沿えなかった点、深くお詫び申し上げます。
当日は他のお席が早めにお帰りになられたこともあり、店内が静かな状況となっておりました。そのため、スタッフの動きや視線が必要以上に気になる形となってしまい、落ち着かない印象を与えてしまったのだと思います。
お客様にとって心地よい距離感を保つことは私どもが大切にしている点でありながら、その配慮が行き届かなかったことを反省しております。
また、お食事後のお茶につきましては通常通りご用意しておりましたが、タイミングやお声掛けが十分でなかったために「ゆっくりできない」と感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在の流れに合わせたご案内や、おかわりの確認など、細やかな気配りを改めて徹底してまいります。
お料理につきましても、出汁の香りや魚介の火入れなど、懐石料理の根幹となる部分でご満足いただけなかったことは、料理人として大変申し訳なく思っております。素材の扱い、温度管理、提供の順序を料理長とともに見直し、改善に努めております。
「この価格なら場所代と割り切れば良かった」とのお言葉は、私どもにとって非常に重いご指摘です。
いただいたお声を真摯に受け止め、価格以上の価値を感じていただける体験をご提供できるよう、サービス・料理・空間のすべてを改めて磨き直してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
投稿日:2026/06/05
横浜モノリス
2026/06/04 ランチ

(Cours Lumiere)肉&魚Wメインとみなとみらいの景色を楽しむプレミアムランチ

利用日: 2026/06/04 ランチ

• 2.52.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 2.52.5
  • ご利用シーン家族との会食
主人と平日に予定があるついでに久しぶりにゆっくりランチと伺いました。当日はお料理も美味しくて景色も素晴らしくサーブしてくださる方も感じのいい素晴らしいサービスでした。予約時にメイン2つの肉、魚コースで苦手なお肉のメインを2品お魚に変更を電話で相談したところ可能ですとのこと。しかし当日は変更されておらずお肉が提供され、結局私はメインが一品しか食べられず残念でした。その場でお伝えした方が良かったのかもしれませんが、他のお客様方が穏やかにお食事されている空気を見出すのも嫌ですそ、また主人との楽しいランチの時間を嫌な空気にしたくなかったので「お腹いっぱいだから食べて」と伝えて終わりました。私たちは特に記念日でもない普通のランチでしたがこれが記念日だったら記憶にも残りますしちょっと残念ですよね。。レストラン内の伝達を徹底して頂けると嬉しいです。より良いサービスとなりますようお伝えいたしました。