接客が丁寧で心地良い雰囲気でした。 また行きたいです。
鉄板焼き
五反田駅 徒歩3分
接客が丁寧で心地良い雰囲気でした。 また行きたいです。
合格祝いで使用させていただきました。どの料理も美味しくてとても思い出に残る日になりました。料理の説明やパフォーマンス、スタッフの対応もとても丁寧でした。プレートも可愛く、写真のサービスもとても良かったです。機会があればまた利用したいです。
目の前で焼き上げられる牛肉はジューシーで旨味が詰まっており、鮑も絶妙な火入れで柔らかく、どちらも大変美味しかったです。 また、スタッフの方のホスピタリティーが素晴らしく、終始心地よい時間を過ごすことができました。お料理・サービスともに期待以上で、非常に満足度の高いランチとなりました。ぜひまた伺いたいと思います。
初めて予約して行きました。駅からも近く便利です。 料理の質と飲み物とのバランスもよく非常に満足しました。特にお肉の焼き加減が抜群でした。赤ワインも 美味しかったです。 また、訪れたいお店です。
生きた鮑もステーキも目の前で焼いてくれてとても美味しく幸せな結婚記念日になりました。
前回母親のバースデーランチで使用し良かったので、会社の会食で今回利用しました。お肉が本当に美味しいのですが、海鮮系の調理の仕方が絶妙で全体的なバランスもいいです。ゲストもワインも美味しいと言って喜んでいました。
前菜サラダもお肉も美味しかったです、ガーリックライスにしましたがこちらも美味しかった!お昼にしてはちょっと飲んだのでそれなりの金額になってしまいましたが、コース料金としてはコスパは良いと思います。 最後は珈琲のほうがありがたかったかな。。ご馳走様でした。
ランチに行って来ました。お店は綺麗で雰囲気はとても良いです。 またスタッフの笑顔での親切丁寧な対応は良かったです。一品一品料理も良かった。お肉はサーロインからフィレ肉(北海道産)に変更してもらい、柔らかくて美味しかった、店長も鉄板でのパフォーマンスも良かったです。気さくな店長の挨拶も有り今度は夜にお邪魔します。それでは、また更なるサービスの向上と料理のパフォーマンスをお願いします。
雰囲気もよく、お料理自体もすごくレベルが高かったと感じました。 男性の焼きの方がすごく話してくださったため堅すぎる居心地の悪いお店と違いすごく居心地も良く楽しい食事になりました。 大切な方とお食事をさせて頂き、一生の思い出になる程楽しく食事をすることができました。 本当にありがとうございました。
今回初めての来訪です。お料理のお味も接客サービスも素晴らしくとても満足! 期待以上に美味しく、スタッフの皆さんのサービスもきめ細やかで、今回接待でお客さんをお連れしましたが、とても満足されていたようで本当に良かったです。お魚もお肉もとても繊細な調理、味付けで美味しかったです!また是非リピートさせて頂きたいです。
雰囲気: 隠れ家的な入り口からおしゃれな店内。 シックな雰囲気でとても満足 料理: 仕入れの方のこだわりを感じた。 どれも素材から美味しく、それらを鉄板焼きにしたらそりゃあ美味しいに決まっている! 最高! 接客 : コメントに記載したことをきちんと理解してくださったり、フランベのタイミングで声かけてくださったりと、申し分なし。 コスパ: 都内で鉄板焼き、そしてあの素材たちと物量でこの値段はコスパ良すぎ・・! その他:サービスプレートや、 妊婦の妻のための要望なども聞いていただけました。 有難うございました。 (お店は中2階、エレベーターが使用不可なので大きな荷物ある方はそこだけ要注意ですね)
お料理の味、ボリュームどちらも大満足です。 コストパフォーマンスの良さにとてもおどろきました、是非、又伺いたいと思っております。
急遽人数を1人増やしていただきました。快く対応していただきありがとうございました。 ドレッシングが美味しい蟹のサラダからはじまり魚もあり。その後にランチなのにフランベしていただいたサーロイン。デザートまであり本当美味しくお得。このお値段でこれだけのクオリティには驚きです。 そしてスタッフの皆様笑顔の対応。幸せな楽しいひとときを過ごせました。 また伺いますので宜しくお願いします。
彼のお誕生日で伺いました。食事の提供が早すぎて、何度かまだこれ食べてますと言いました。鉄板焼きのカウンターなので、食事の進行は見えてるはずなのに。期待していただけに少し残念な感じでした。
クライアントの接待に使いました。 お店のことをご存知だったようで行きたかった店だと楽しみにしてくれていました。 鉄板の目の前のカウンター席だったのでフランベする熱気に包まれながら食事をしました。 コースは鮑あり、サーロインステーキありグレード感も含め十分でした。 飲み放題ではありましたが、ワインのグレードがもう少し高いともっと良かったなと思いました。
お料理も接客もとても良かったです。 ありがとうございました。
お店でこんなに気持ちよく対応して頂いたことはない。アレルギーでくしゃみと寒気がしていたら、店員さんなのか店長さんなのか分からないが、 暖かいお茶と膝掛けともってきてくれて。(当方、男なのにw)感動!その上、小さい暖房機まで横に置いてくれて。料理も美味しく、看板メニューの肉も美味しかった!久しぶりに、飲食店で感動しました!
友人のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。 カウンター席でお願いしていたのですが一つ一つの料理が全て目の前の鉄板で作っていただけるので、楽しく食事させていただけました! 鮑は朝市場から届いたらしくまだ生きているものを調理しただいて新鮮でとてもおいしかったです。 お誕生日のプレートをお願いしていたのですが 一緒にサービスでチェキで写真を撮っていただけて最後に可愛くデコレーションまでしていただきました。 スタッフの方々もとても感じ良くとてもいい時間になりました。 今度はイセエビを食べに行きます!
2階に上がって中に入ると雰囲気がすごくおしゃれなレストランでした。 店員さんも明るくて丁寧で、居心地がとても良かったです。 メインの上州牛サーロインステーキは香りも旨みもしっかりあって本当においしい! コースに含まれている鮑がびっくりするほど柔らかくて絶品でした。 全体のバランスも良く、満足度の高いディナーでした。
少しわかりづらい場所でしたがこんな素敵なお店があったとは…! 初めて伺いましたが、最初の一口からずっと幸せでした…! ずわい蟹サラダの蟹みそドレッシングも、和牛トリュフタルタルも、和牛すじのトマトグラタンも全部おいしくて、思わず「美味しい…」って小声で言っちゃうくらいでした。 メインは黒毛和牛うちももを選んだのですが、しっとりジューシーで本当に感動レベル!!相当お肉にこだわってらっしゃるお店です。 そして何より、スタッフさんがとっても丁寧で明るく優しくて、お料理の説明も分かりやすくて、終始安心して楽しめました。 オニオンスープもデザートまで大満足で、デート利用にもぴったりでした。 次は友人や家族と利用したいです。