お席の予約でしたが、人数変更も快く受けて入れていただきました. お料理は各自選択してみんなでシェアしていただきました.特に特選ミスジや特選タンが絶品で,追加注文いたしました.高齢の母も柔らかくて小さく切って食べると.美味しいととても喜んでおりました.これからもぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
焼肉
草津駅 徒歩20分ほど
味がいくたびに落ちていきます。祇園四条のところはそう思わないですが…改善求めます
京都から仕事の都合で草津店を利用しました。 天壇はどこも雰囲気が良く、仕事関係で利用するにはうってつけです。 今回も仕事仲間との利用で差し向かえでの食事は大変良かったです。 もう少しリーズナブルになれば、利用回数が増えると思います。贅沢でしょうか。 また、利用させていただきます。
当日予約でしたが、店舗ではダメな時間も一休で取ることができ助かりました。
PayPayグルメユーザー
お手頃な価格で美味しいランチが食べられました。リューアルされた店内もとても綺麗で上品なデザインでした。また是非利用したいです。
何を注文してもハズレ無しです。量より質と考えると、一番です。
還暦祝いの食事会で利用させていただきました 完全個室でゆったりと美味しく過ごせました フルーツのメッセージプレート 素敵でした 接客もスタッフ皆さん丁寧で また伺おう!と思えました ご馳走さまでした。
ランチに伺いました。 清潔感、高級感もあり、お肉も、美味しくいただきました。接客も丁寧でしたが、若いバイトさんだった為か、マニュアルに沿った受け応えで、こちらの質問に、全く噛み合わない返答に、苦笑してしまいました。
渋滞で予約時間より遅れる連絡をした際の応対も良く、到着後の接客もとても気持ちのいいものでした。 改装されて1年になるみたいですが全室個室で落ち着いた雰囲気で美味しいお肉を堪能させて頂きました。また利用します。
個室になり良かですです。従業員さんも丁寧でした
ビール大のタンブラーが、以前ビールを箱買いした時についていたタンブラーと同じだったので、家飲みな気分がしてなんかがっかりしてしまいました。それ以外は美味しくいい時間を過ごさせていただきました。