鉄板焼まさし - 画像1

鉄板焼まさし

池下駅 徒歩14分、バスで4分

鉄板焼まさし

最高-8件の総合評価

とても清潔で料理は何を食べてもとても美味しかったです。 器も素敵でした。 お友達のお誕生日で伺い写真を見せると皆「行きたい」「このお店がいい」となり1月から半年の間に4回(全てお誕生日祝)伺う事に。 和の鉄板焼きが珍しく優しいお出汁に旬の野菜、こだわりのお肉、繊細で可愛いデザート。 いつ伺っても気遣いがあり喜んでもらえて嬉しい限りです。また「行こうね」と言うお友達もいます。何度行っても素敵なお店です。 きっとまた近々訪れると思います。 店主のお人柄も素晴らしいと思います。 いつも素敵なお料理と時間をありがとうございます。

お店は綺麗で、おいしい料理とワインをいただきながら、シェフとの会話も楽しく とても居心地が良かったです。特にお肉が柔らかく大変おいしかったです。 また伺いたいと思ってます。

おまかせコースをいただきましたが、前菜からデザートまで一品ずつそれぞれが味わい深く、とても満足しました。特にお椀のお出汁、熟成されたお刺身、初めて頂いた中山牛の脂、そして〆のガーリックライスと最高でした。また、一緒にいただいたスパークリングワインもフルーティーでお料理にとてもマッチしていました。カウンター席での鉄板焼というと堅苦しいと思いがちですが、オーナーの人柄もありリラックスした楽しいひとときが過ごせました。また是非伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

鉄板焼きは大好きでいろいろなお店に行きますが、鉄板焼まさしさんは、ダントツでコストパフォーマンスが最高です もちろん、お味も美味しいですし、口数は少ないオーナーですが、お話をするととてもお人柄の良さがわかります。 また、伺わせていただきます。

新しいお店です。静かな場所にあり、とても落ち着いてお食事ができました。私の誕生祝にと連れて行ってもらいました。 食材はすごいものばかりでした。メインのお肉は甘い脂で、不思議にしつこくなく、わさびだけで食べるとよりいっそう肉のおいしさが引き立ちます。付け合わせの舞茸も絶品で、飛騨の舞茸とうかがいましたが、舞茸自身の味が濃く、美味しかったです。鯛の潮汁も、臭みが全くなく、針のように細いみょうががアクセントになっていて、上品なお味でした。平目の刺身も、他の店だと固く苦手でしたが、こちらのお店は柔らかく、甘くて美味しかったです。デザートも枝豆のアイスで、薄緑が、きれいな他では味わえない美味しさで大満足でした。 どのお料理も細部にまでこだわってみえ、真心を込めて作って頂いたことが伝わるものばかりで感動致しました。 カウンター席で調理をみられるのも楽しく、また近々是非行きたいお店です。

妻の誕生日のお祝いで伺いました。 落ち着いた雰囲気の店内に、上品な味のお料理が魅力的なお店です。 ぜひまた行きたいお店です、ご馳走様でした。

記念日で利用させていただきました。 今回は目の前で調理の様子を見られるカウンター席を選びました。 店主は丁寧な仕事をされる方で、出されるお料理は繊細でどれも美味しかったです。 飲み物はソムリエの資格を持つ店主にオススメを伺いながら色々なお酒をいただきました。 ワインはもちろん、日本酒も種類が豊富で、中には一般流通のない珍しい八海山もあったので、次回はぜひいただいてみたいです。 味、品数、サービス含めてこのお値段でいいのかと思うくらい大満足でした。 ぜひまた伺いたいです。

新しいお店です、美味しくいただきました。 ランチにも利用してみたいです。