以前ランチで連れて行ってもらって良かったので、ディナーしに行きました。一緒に行った友達もすごく気に入ってくれて、絶対また行くと言ってくれました。お料理もお酒も美味しく、お店の雰囲気も良いし、接客して下さる方たちもスマートで親切でお気に入りのお店になりました。
ダイニングバー
なんば駅 26番出口より徒歩1分
誕生日ディナーで初めて利用させて頂きました。店員の方も笑顔で終始接客もよくてお料理も全体的に美味しかったのですが カルボナーラのパスタの麺があまり美味しくなくてソースは美味しいのになんだかもったいない気がしました。一緒に行った夫も同じ意見で味は美味しいのに麺がイマイチだねって言いながら少し残してしまいました。 ステーキ(赤身)やリゾット、魚料理、デザートなどボリュームもあり美味しかったです。
コースとドリンク代を個別会計にしたので、一休のポイント利用が反映されていないようです。
2人で伺ったのですが、到着時間がバラバラだったにも関わらず、気持ちよく対応いただきありがたかったです。雰囲気もよく料理もおいしく、コスパもよく、ぜひまた行きたいお店です。ただ、お店の周りに3階のお店にいく案内がほとんどなく、当日は雨がたくさん降っている中を、外回りで階段で上がっていくことになり、体が不自由なものでつらかったかな? 主要な場所に案内看板を置いて頂けたら嬉しいです。
雰囲気を求めていいレストランではありませんでした。居酒屋みたいな大きな笑い声の団体客がいて、そういうお店なんだと思います。またバレンタインのディナーとしてデザートプレートを事前にお願いしており、メールでも書いてもらうメッセージ(英語じゃない外国語)を依頼してたのですが、直前にお店から電話がかかってきてメッセージを聞かれました。事前のお店からのメールに返信する形でお伝えしていたにもかかわらず、お店はケータイじゃないからメール見れないとのことでした。また電話のついでにデザートプレートの内容をお聞きしたところ、夫が食べられないチーズケーキ(変更不可)だったので、それでしたらもう結構ですとデザートプレートをお断りして電話を切りました。でもデザートプレートは用意され、それもチーズケーキを抜かれてその代わりがないもので、メッセージ内容は事前にお願いしていたものでなかったので、スタッフの方にこれが1500円もするデザートプレートなのか確認したところ、夫もいるテーブルに何度も何人ものスタッフが入れ代わり立ちかわりやってきて説明してきます。サプライズが台無しでみっともないし夫も残念がっていて私自身も本当に心底がっかりしました。
席に案内され先ずメニューを間違えられ、コースの予約をしていることを伝えると、メニューを持ってきてくれましたが、ワンドリンク付きの予約だったのに当店はワンドリンク制ですと言われました。改めて予約内容を確認し付いていると伝えると、失礼しましたと。 そして会計時にもどうやって当店を知ったのかとアンケートされ、一休からだと伝えましたが2000円のハズが2500円と言われ2000円では?というと土日の割増500円との説明を受けました。一休からの予約でそんなの書いていなかったと改めて画面を見せてやっと納得して貰い2000円を支払ってお店を出ました。 何度も間違えたりぼったくられたりしそうになり あまりにも失礼です。店内も3組しかお客がいなかったのにも関わらず、あまりにも酷い対応にびっくりしました。 もし、予約した人と別の人が来店したりそのまま何も考えずにドリンクや土日の割増料金を払わされていたらと思うととても怖いです。 お料理もサラダとパスタと簡単なデザートで2000円はコスパ悪すぎ。もう絶対行かないてす。
料理の味は美味しくて、量も十分すぎるほどでした。コスパも非常に良いと思います。 ただ、来客数に比べスタッフが少なすぎるのか、接客に関してはまだまだ改善点が多くあります。 まず、一休.comで予約した内容を的確に把握していない。料理を出す順番が逆。お水もこちらから請求しないと持ってこない等…。 言葉遣いや笑顔は感じ良いのに、知識と行動が伴わないと、お客様が心から感謝の意を表する接客にはなりませんよね。
最悪です。予約時記載には無かった,ワンドリンクオーダー依頼や,予約のコースメニューがテーブルにあり見ると、チキンが出ず、デザートが来た為,尋ねると,今焼いており時間がかかるとの事。水も言わないと提供されないし、不快過ぎて 気分が悪くなり,お断りして会計へ。 どうやら、コースの間違いのメニューをテーブルに置いてた模様。 説明も,ぐだぐだ。評価よく期待していたのに,残念すぎます。 ワンオーダーのコーヒーも、でからしの様に薄くて飲めたず。2度利用する事は、ありませんが、評価に惑わされ無い様に気をつけようと,勉強させていただきました。
ワンドリンク付のランチコース。 パスタとデザート以外のサラダとメインは取り分けでした。 メインは鶏もも一本を2人で分けます。 ちょっと面倒だったかなと思いました。 注文の最後に「当店は別途ワンドリンクオーダーが必要です」とのこと。予約画面にその旨を記載していただくと親切かと思います。私自身が飲み物を多く必要としないのでお腹ちゃぽちゃぽになってしまいました笑 また予約画面に記載のあった年末年始の別途サービス料について、ランチ時は不要とのことです!それも書いていただけると嬉しいです
場所、入り口が少しわかりにくかったです。 お店の人は親切で、料理を出すタイミングも気をつけてくださいました。 コストパフォーマンスは良かったと思います
お昼の遅めの時間で予約し入店。お店の雰囲気もとても良く料理も美味しくゆっくりと3人で会話を楽しめました。皆んな大満足でした。 ただお店の場所がわかりにくいです。 お店前での待ち合わせでしたが,それぞれがお店の場所を探すのになかなか苦労しました。
【最高の記念日になりました!】細やかなお心遣いに感動。景色も料理も大満足のディナー! 先日、誕生日のお祝いを兼ねた家族でのディナーに利用させていただきました。 まず感動したのは、きめ細やかなホスピタリティです。ホールスタッフの皆さんが女性ばかりで、そのおかげか、お料理の提供から気配りまで、隅々まで行き届いた細やかなサービスに大変心地よく過ごすことができました。特に、予約時に記念日であることをお伝えしていたところ、景色が最も良く見える素晴らしいお席をご用意してくださり、本当に感激いたしました。 素晴らしい眺望と美味しいお料理のおかげで、家族にとって忘れられない、とても素敵な記念日になりました。 もちろん、お料理も文句なしの美味しさで、皆大満足です。 この度は温かいおもてなしをありがとうございました。ぜひまた特別な日や、普段使いでも利用させていただきたいと思います。
落ち着きのある可愛いお店でした。パスタが少し濃い味付けでした。チキンは美味しいかったです。有難うございました。
閉店が17時と言われたが16時半の食べてる最中に会計を要求され、仕方なく退店したが「ありがとうございました」の一言もなく、店内には店員が誰もいなかった。
お料理の味、接客、コストパフォーマンス最高のお店です。スタッフさんも清潔でお綺麗な方が多く、お料理の説明など丁寧に接してくださりました。 特にお料理はこんなにも美味しいのに、お手頃な価格でいいのかと思うほど感動でした。 友達に紹介して、また行きたいです。
コースを頼みましたが それなりの量の料理が出て味も美味しかったです。 飲み物二杯飲んで一人6,000円以下だったので コストパフォーマンスは良いと思います また行きます
飲み放題の飲み物が遅いですから。 女性定員は何を言っているのかわからないです。 爪が長くて不衛生
大阪の相場はよく分からないのですが、コストパフォーマンスが最高でした。お酒は乾杯の一杯で十分という方は、異常なレベルのコストパフォーマンスでお食事が楽しめると思います。 お店の雰囲気も良かったですし、スタッフの方々もかなりプロ意識が高いと感じました。 サラダのようなメニューが2品続いたのと、お肉が少し硬かったので味を4つ星としましたが、その他はスープや前菜など、どれも美味しかったです。
とても全部最高でした
高級感があり良い雰囲気の店だと思います。 Launchでしたのでゆっくりしてました。 JAZZの音楽も選曲も良かったです。我々はシニアなので少し場違いの感じも(笑)