料理は、比較的美味しいと思います。 ただ、料金に関しては、確認をきちんとされた方が良いと思います。 土鍋ごはんには、トリフをスライスするオプションがあります。トリフを何人前、スライスにしますかときかれましたが、別料金であると言う明確な説明と金額はいわれませんでした。 とりあえず、一人前のトリフをお願いすると、炊き込みごはんの入った土鍋を持ってこられ、目の前でトリフをスライスされましたが、スライスするとすぐに土鍋は持っていかれました。トリフは香を楽しむ食材であると思うのですが、全く香もせず、また削りたての匂いを楽しませてくれる訳でもありません。 その後、炊き込みご飯はトリフごと混ぜられた状態でお茶碗によそって、持って来られました。熱々の炊き込みご飯に混ぜられたトリフは、縮んで、全く匂いどころか、形もなくなっていました。トリフ自体に味がそんなにある訳ではないので、この炊き込みご飯には必要ないと思います。 スライスするところを見せられただけで、一人前6000円の別料金がかかる事を会計時に知りました。 おまけに、店主がトリフをスライスする時にテーブルに散らかったのですが、全く気にせず、最後までテーブルを拭く事もなくそのままでした。 個人的には、この炊き込みご飯に、6000円もかけて、トリフを削ってもらう必要はないと思います。 飲み物の値段もきちんと確認された方がいいと思います。 また、お店は綺麗で、個室ですが、隣りの声が丸聞こえで落ち着いてゆっくり食事されたい方には向かないかなと思います。 店主、スタッフは感じはよかったです。