とても良かったの一言に尽きます。
目上の方のお誕生日祝いで今回初めて利用させていただきました。
サプライズでブーケを渡すのに一度昼頃にお伺いして花をお預かりいただき、ディザードが出てくるタイミングで持って来てくれるというサービスもしてくれると言うことでお任せしていました。
初めてのため、アフタヌーンティーの流れがどんな感じか分からなかったのでサプライズ大丈夫かなと正直凄く不安だったのですが、そんな不安は一蹴され、とてもタイミング良くスマートにブーケも持って来ていただいてお誕生日の特別感のある演出をしてくださいました。相手方に本当に心から喜んで貰えたのはこちらの方々のお陰です。ありがとうございました。
サービスの際も終始細かな配慮があったり、感じもよくて会話も楽しかったですしプロとしての接客が見られたと思います。本当に素敵なスタッフさん方でした。
カフェラテにもラテアートでハッピーバースデーのデザインがされたものをサラッと食後に持って来ていただいたりと、とてもお気遣いが素敵でした。
ホテルに早く着きすぎて申し訳なかったと思ったのですが嫌な顔せずにラウンジにご案内していただいてゆっくり過ごせました。40階から見える景色も綺麗で最高でした。
私が今まで行って来たホテルアフタヌーンティーの中でディザードの芸術センスや味もトップレベルでしたし、空間演出も本当に落ち着いていて大人の女性が来るのにとても良く、少々お値段はしてもまた来たいと思えるほどラグジュアリーな気持ちにさせてくれるのに、落ち着いていて品のある内容でした。
私が特に個人的に好きだったのは、ローズがたくさん入った紅茶です。
もうあんなに綺麗なピンクローズがふんだんに入っててポットをあけるとすんごくローズのいい香りで席が包まれるあの感覚はあまりにも良すぎてあれだけでもまた行きたいです。
文章力がないので、羅列になってしまい読みづらい文章ですみません。
是非またブルガリホテルアフタヌーンティーを利用させて頂きたいと思います。
本当に本当にありがとうございました。