x01さんのクチコミ
2026/08/24
サマー アフタヌーンティー
2026/08/24
サマー アフタヌーンティー
数々アフタヌーンティーには行ってますがはっきり申し上げて価格に見合う価値はないですね。
なにより空間が微妙すぎます。
アフタヌーンティーでは手前のスペースしか解放しておらず床もカーペットではないですしテーブルも狭すぎ、椅子の座り心地も微妙。
窓際でしたがテラス席があるので大した眺望もありません。
あろうことかそのかろうじてある眺望も気を利かせてだとは思いますがサンシェードを下げるものだからサンシェードを眺めながらのアフタヌーンティーになりそうでした。ちなみに下げたところでちょうど日差しが隙間から差し込んでいたので意味もなく、すぐに上げてもらいましたけど。
私の知る限り恐らく東京のホテルで最も高額なアフタヌーンティーですがこれではリピートはないです。
スイーツもセイボリーもこれと言った特徴も無し。
ミシュラン三ツ星シェフ?本当ですか??
ドリンクもホットはティーポットでの提供ですがそのティーポットが5杯分もあるのはさすがに気が利かなすぎでは。
何のためのアフタヌーンティーなんでしょう。
予約も全く埋まって無さそうでしたがやはりそれには理由がありますね。
当初これで90分制だったらしいので殿様商売気質なのでしょう。
兎に角このような体制が変わらない限りリピートはないです。
この度はブルガリホテル東京「ブルガリラウンジ」にお越しくださいましてありがとうございました。
また私どものラウンジおよびアフタヌーンティーに関しまして貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、工夫と改善をし、皆さまにお楽しみいただけるアフタヌーンティーをご提供できますよう努めてまいります。
今後ともブルガリホテル東京を何卒よろしくお願い申し上げます。
ブルガリホテル東京
ブルガリラウンジ
ジャヌ ラウンジ&ガーデンテラス/ジャヌ東京
東京都 六本木一丁目
ラウンジ
ティー
サマーアフタヌーンティー(7/1〜8/31)+モクテル含むカフェフリー(土日祝)
ティー
眺望の良い席をお願いしていましたが窓際ですと案内されたのはテラス席への出口横のお席で眺望も何もあったものじゃない。
価格だけは一流ですがこの席にこの価格の価値はないですね。
東京タワーの見える窓際席と価格を分けた方が良いと思います。
2025/10/04
鮨 四心
東京都 赤坂/六本木一丁目
鮨
2025/09/15
【四心コース】本鮪、雲丹、車海老含む握り12貫と一品料理の計20品前後+乾杯ドリンク付き
2025/09/15
下にも書かれている方が居ますが明らかに中身と口コミがつり合ってないです。
口コミの投稿が不自然に多いうえに文章もサクラくさく胡散臭い店だと思いつつも祝日の直前予約で選択肢も少なかったため訪問。
やはり直感は信じた方がいいです。
一番の衝撃はスーパーで冷凍の柵の鮪買ってきたみたいな鮪が出てきたことです。
接客が良いわけでもなくスペシャリテもこれがスペシャリテなのかと思うような代物が出てきましたし、中途半端に洋の要素が入った不思議な味付け。焼き物も身がカチコチ。コースも淡々と進みお腹も心も全く満足することなく終了。
雲丹は美味しくはありましたが口コミに書かれているように山盛りということもなくいたって普通サイズです。
二度と行かないのでこういった店舗が少しでも減ることを祈って身バレ覚悟で書いています。