雰囲気もお料理も全て良かったです! また行きたいお店だと思いました!
イタリアン
東京駅 地下直結(八重洲地下街経由)
皆さんの素晴らしい接客で感激いたしました。ステキな日になりました! 本当にありがとうございました。 またお祝いの日に伺いたいです。
ブルガリの世界観の中で食事、飲み物を楽しむ場所。ブルガリというブランドや伝統が、食事、店内の設え、香り、雰囲気等に具現化したようイメージと感じた(あくまで個人の主観です)。料理、飲み物はとても美味しい。程良い量、成人男性だとしっかりお腹いっぱいという量ではないかもしれない。裏を返せば女性にはちょうど良い量かもしれない。
高級感があり、サービスもお料理も最高でした。2人の誕生日のお祝いでしたが、バースデープレートと薔薇の花、写真のサービスをしていただきました。薔薇がとてもきれいで、写真はきれいに撮っていただき、立派な額に入れていただき、大満足でした。お料理も美しくこだわりが感じられ、ひとつひとつがおいしかったです。記念日にはおすすめのレストランです。
天井が高くて、素敵な雰囲気でした。 娘の誕生日ランチに利用しましたが、お祝いの プレートとお花も頂いて、一緒に撮った写真を すぐに印刷して頂き、感激でした。
お店は綺麗でお料理も美味しく 思っていたより量が多くお腹いっぱいになりました。8名で親戚の集まりをさせて頂きました。とても楽しく会を終わらせる事が出来ました。スタッフの方の心使いに感謝致します。全員がとても良い思い出を作る事が出来感謝しています。ありがとうございました。
期待以下、全体的に酸味が全ての皿に感じて、その味は感心しない、最後の口直しは何の意味、
友人の誕生日祝いで伺いました。とても天井も高く居心地の良いとても素敵なレストランで、テラス席の方が景色が良く気持ち良さそうでした。 お食事も良かったのですが、グリッシーニ、パン、スキアッチャティーナと粉ものにパスタと炭水化物オンパレードでお料理は美味しかったのですが女性にはちょっと重かったです。グリッシーニとスキアッチャティーナは1人ひとつずつか、パンを少し小さめにして頂けると良かった気がします。あとサーブする方が外国の方でとても早口な日本語のため、何回か聞き直しましたがお料理の内容が分からないものもありました。完全にインバウンドのお客様向けのレストランだと思いました。
最初の接客から、誘導から、席へのご案内等、とても、笑顔と、お気遣いと、ホスピタリティーに、優れた、素敵なスタッフさんでした。 お料理も、前菜も、一つ一つお皿に分けてありお皿も華美ではなく、上品な、感じで、お料理も、素晴らしく美味しかった。 量も、少ないかなと、おもいましたが、お腹いっぱいになり、満足です。お水を使わないで玉ねぎの、甘さのみ、という、コンソメスープもとても美味でした。 雰囲気も高級ホテルBVLGARIという、一度行ってみたかったホテルで、期待以上の優雅さです。 ただ、評価が低いのは、進められたスパークリングワインが、あまりにも高額で、びっくりしました。酸味の少ない、お手頃価格で、ということで、ボトルをお願いしましたが、最後の会計で、値段もわからずにお願いしたことを大後悔しました。24,000円のDinnerコースに対して、37,000円のボトルとは、ビックリです。 オーダーの時にお値段を見せてくれるなり、これでよろしいですか?とか、メニューを見せてくれたら、こちらも考えたのに。 ソムリエって、そんなに不親切なんでしょうか? 本当に腹がたっていて、友達も、ビックリしていました。ちょっと納得いきません。 37,000円は、BVLGARIでは、お手頃価格なのですか?もし、そうであれば、ボトルメニューも、見せてくれなかったので、メニューを見せて、確認するべきだと思います。そうすればこちらも考えました。37,000円とわかっていたら、オーダーはしませんでした。とても不愉快です。素敵なお店なのに。 今後は必ず私もお値段を確認するようにします。 よい勉強になりました。
還暦祝いに利用させていただきました。お店の雰囲気も接客も素晴らしく、お花や写真も頂き思い出に残る食事会になりました。お料理も美味しかったのですが、少し重い感じがしました。
家族の還暦祝いとして利用しました。還暦にちなんで「赤い」食器で揃えていただいたりと細部にこだわりがありとても楽しくいただけました。旬にこだわった食事はどれも美味しかったです。シェフ、スタッフが日本語で話しかけてくれ、終始和やかな雰囲気でした。 また、何かの節目には是非利用したいです。
予約時に苦手食材やアレルギーの有無を確認してくれるが、当日も改めて確認してくださる。 ブルガリホテル入口にて、手荷物を預かっていただき大変助かりました。 利用は平日のランチ ニコロミートシェフのこだわりの5品のコース。 当日お食事と一緒にりんごを使ったノンアルコールカクテルをオーダー。 お食事との相性が良くとてもおいしかった。 お食事の内容も、こだわりという通り スープから始まった5品すべてがとてもおいしかった。 デザートのティラミスは絶品。 欧州に長く住む友人も、日本で本物のイタリア料理をいただけたと大絶賛でした。 メニューに迷ったら、こちらのコースを おすすめします。 連れの友人には価格の入っていないメニューを 用意してくださったり、割り勘にしない支払い方法も事前にご相談させていただきました。 お料理やお店の雰囲気はもちろん超一流ですが、接客やサービスに関しても超一流だと感じました。 スマートカジュアルというドレスコードがありますが、堅苦しくなく、かと言って砕けすぎず お店の雰囲気を壊すことなくマッチしていました。 昨今の物価高騰からサービスと価格に差を感じるお店もあり、そうすると残念な気持ちになったり しますが、こちらのお店は選んでよかったと 満足できるお店だと思います。 八重洲ミッドタウンという好立地にありながら 静かに会話も楽しめ、ロケーションも最高。 大切な方とのお食事にぜひ。
土曜日のランチでしたが、正午直ぐだからか、空いていてびっくりしました 料理、サービスとも申し分ありませんでした 料金はそれなりで、充分に価値があると思います
レストランの空間が最高です。40階から夜景が堪能でき、また内装も全てが洗練されていました。お料理は斬新的な美味しさでした。
結婚記念日のディナーで利用しました。落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり食事を楽しめました。 どの料理も素材の良さがとても素直に感じられつつ、決して単調ではなく、奥行きのある味わいが印象的でした。一皿ごとに丁寧な仕事が伝わってきて、コース全体としてとても心地よい流れです。 記念日利用ということで、さりげない心遣いも随所に感じられ、細部まで行き届いたホスピタリティに感動しました。 料理のクオリティはもちろん、空間の美しさ、器のセンス(リチャード・ジノリとのこと)、そしてスタッフの皆さまの自然で洗練された対応まで、すべてが高いレベルで整っていて、特別な日を安心して任せられるレストランだと感じました。 記念日や大切な日の食事に、とてもおすすめできるレストランです。ぜひまた再訪したいと思います。
素晴らしいお料理!素晴らしい接客! とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
3種類のパンが美味しい。ジャガイモ入りのモチモチのパン、セサミのパリパリ食感。そして細長い甘めのパン。 量もかなりあり「食べ切れるかな」と思いつつ結局全部いただいた。 「パンのおかわりはいかが」とお勧めいただくが、さすがに「もう大丈夫です」と。 流暢な日本語を話される外国人のテーブル担当の方はとても丁寧なご対応。結構こぼれるパンくずも何度もきれいにしていただいた。 ミシュラン三ツ星シェフ監修の料理はどれも発想のレベルが違い、 その美味しさは独創的でありながら、 美味しすぎて笑みがこぼれ続けた。 ワインは1杯目はドリンクリストから「ソーヴィニヨン」を、2杯目はソムリエさんおすすめのボンゴレに合う白を。どちらも美味しかった。 サービスもお店の雰囲気も「素晴らしい」の一言。
新国立劇場でバレエ鑑賞の為関西から東京へ来た時にランチでお邪魔しました。 ノンアルコールのスパーリングワインが絶品でした。おかわりしてしまうほど。 ソムリエの方のお話も面白くて楽しい時間でした。もちろんお料理も使用されている食器も素晴らしかったです。
9月のランチタイムに伺いました。 4コースを注文しました。 お料理はとても丁寧に作られていて、シェフのこだわりが感じられ、どれも絶品でした。 ワインリストも素晴らしく、入手困難な有名ワインも揃っていて、ワイン好きにはたまりません。 スタッフの方々も親切で丁寧な対応をしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。 ワインに合うチーズやデザートに合う食後酒など、期待以上の素晴らしい体験で、本当に感動しました。 大切な人とまたぜひ訪れたいと思っています。 素敵な時間をありがとうございました! I visited at lunchtime in September. I chose the four-course meal. The flavors of the dishes were precise, and I really loved the chef s passion for each dish. The wine list was excellent, including some hard-to-find, famous wines that wine lovers will love. The staff were also kind and polite, and I had a very enjoyable time. The experience was truly moving, exceeding my expectations, with suggestions for cheese to pair with the wine and digestifs to go with dessert. I am so overwhelmed. I would like to return with someone special. Thank you for a wonderful time!
本当にすべてが感動の連続でした。 一品一品が芸術のように美しく、味わうたびに心が躍る体験で、どのお料理も素材の良さとシェフの技が存分に感じられました。 おもてなしも素晴らしく、スタッフの方々の気配りや温かい笑顔に、特別な時間をさらに豊かにしていただきました。 店内は洗練されたインテリアで、光や色のバランスが絶妙。装飾やテーブルセッティング、食器の美しさにも目を奪われ、まるで一つの美術館にいるかのような気持ちになりました。 特別な日に訪れる価値のある、五感すべてで楽しめる素晴らしいレストランです。