アクセスの良い場所で、料理も美味しくとても満足しています。 また利用させていただきます。
創作和食
横浜駅 横浜駅北西口より徒歩約3分
友人とランチで利用。混み合ってはいたけど、店内は静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。おばんざいのほか、手書き寿司とお蕎麦が数種類からそれぞれチョイスでき、ドリンクも付いてこのお値段はかなりお得だと思いました。量もちょうど良かったです。 アルコールメニューも充実してたので、夜も利用してみたいと思います。
お値段の割には全体的に上品できて美味しかったです。飲み放題のプランですが、種類はあまり多くないですが、安酒ではなく、こだわりの感じるラインナップでした。非常に満足しました。また訪問させていただきます。
友人と節目のお祝いの食事会で利用させて いただきました。 事前に打ち合わせでもお伺いしましたが、 サプライズも爽やかに演出してくださって 心より感謝しています。 ありがとうございました。
お蕎麦と手巻き寿司、ドリンクと選べるコースになっているのがよかったです。
個室利用しました。 アレルギー対応のお願いをましたが、入念に確認頂き安心できました。 料理も一品一品上品で美味しく楽しめました。 駅からも近くてまた是非伺います
人数が多かったので個室を予約 落ち着いた雰囲気で他のお客様の目も気にならないので話しやすくてよかったです 六種のおばんざいとお味噌汁に 手巻き寿司とお蕎麦がそれぞれ選べるのですがお蕎麦もしっかりとした量があり満足度が高かったです。 デザートがもう少しボリュームあるといいなと思いました
そもそもお店都合で、 個室席の予約を取れなかったにも関わらず、 予約自体がキャンセルもされてないので、 星0というかレビューする価値もなしです。 経緯をお話しますと、 一休から個室席で予約したところ、 来店の前日に電話がきて、 予約の確認の電話かと思い電話に出ると、 「個室の席は空いてません。」 とだけ言われ、 店側の不備でしたので、 コース変更をしてくれるや 何か代替え案があるのかと思ったら、 本当にそれだけで、こちら側からすると、 だからどうすればいいのか状態でした。 テーブル席も空いてないと言い出すので、 じゃあ何故オンラインで確認した時に、 予約が解放されていたかは、 とにかく謎でした。 でしたが、こちらが本当にテーブル席空いてないのかを聞くと、 後々テーブル席空いてましたと言われ、 結局どっちだよという感じでした。 本来は個室希望で、 ゆっくり話したいという意味でも個室を予約しましたので、 多分ガヤガヤしてるだろうと思い、 電話でキャンセルをお伝えした次第でした。 そして当日は違うお店を予約していましたが、 再度お店から電話が来て、 ご来店はいつされますかという、 そもそもキャンセルしただろと思い、 心底呆れましたが、改めてキャンセルの旨をお伝えして、 電話を切りました。 そしてやはり一休の予約もキャンセルされてないので、 何を信じたらいいのやら。 ここまで情報が共有されず、 敬語も話せない、悪びれた様子も特にない、 こんな店舗は初めてでした。 お店の教育はどうなってるんだと、 大元の会社を検索しても、 大枠のページだけがあって、 中身は何もなく、そもそもページがないというような会社でした。 期待と楽しみをしていただけに、 正直ショックというよりも、 呆れて何も言えないという感じでした。 一休はこのようなお店、 早く削除した方がいいのではと思っています。 ここから改善され、 他の皆様が気持ちよく利用できる事を願っています。
今回で2回目の訪問です。 お料理はどれも美味しく、量もちょうど良く、特に女性には満足しやすい内容だと思います。 また、飲み放題のお酒のクオリティが高く、一般的な飲み放題とは一味違う印象でした。中でもヘベスサワーがとても美味しく、ぜひまた飲みたいと思える一杯でした。 今回は会社の同僚と利用しましたが、皆とても喜んでおり、楽しい時間を過ごすことができました。 接客も丁寧で居心地が良く、また利用したいと思います。
ランチ利用でしたが、遮光ウインドウを降ろすのを忘れていたようで、ずっと日光に照らされた状態だった。ランチ終盤にスタッフ一同で降ろし、ようやく雰囲気がよい証明になった。 また半個室であったが、備え付けのカーテンも引いてもらえず、通路挟んだ別の客と視線や話し声が丸聞こえだった。
今回、いつものお友達とのランチ会で利用しました。個室利用でゆっくりとお話しできて良かったです。料理は、創作和食とのことで量は少なめですが、いつもの和食とは、違うアレンジのきいた料理で楽しめました。 沢山、食べたい人だと少し物足りないとも感じると思います。最後に残念と思ったのは、特に混雑してなかったのに会計の時に個々に会計をしてもらえなかったこどです。後、お皿を下げにくるスピードが早く感じました。
事前に苦手な食材をお伝えしていましたが、当日も再度確認してくださったのは嬉しかったです。 お店の方の対応も良く、お料理は一品ごとに丁寧さを感じました。とても美味しかったです。 またお伺いします。ありがとうございました。
料理、雰囲気、接客、どれもたいへん良かったです。お値段もお手頃で、特にお蕎麦がこしがあって美味でした。また利用させて頂きたいと思います。
先日は会食で利用させていただきました。 店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。 お料理も一品一品盛り付けが丁寧で、女性にはちょうど良い量感でした。どのお料理も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。 2時間のお席でしたが、会話が盛り上がってしまい、つい長居してしまいまい申し訳ありませんでした。 一点だけ、接客については少し淡々とした印象を受けた場面もありました。もう少し笑顔やお声がけがあると、さらに素敵なお店になるように感じました。 また機会があれば伺いたいと思います。
そば、日本酒を楽しみにうかがいましたが、そばの風味がなく、残念でした。飲み物の提供のタイミングも悪かったです。
落ち着いたライティング、スペースも広く使っていて雰囲気はとても良かったです。何よりお料理がどれもとても美味しく楽しめました。スタッフも感じがよく説明も解りやすかったです。他のお客さんが男性客が多くて声の大きさが気になりました。
日曜のランチ AMANE御膳予約で初めていきました。 席に案内されてからの放置時間も長く、説明不足で不愉快でした。 3人目に説明、注文を取ってくれた女性の店員さんは良かったです。 コスパはドリンク込みでこのお値段なら頑張っていると思います。
出てくるのがとにかく遅かった。店員さんに度々いつ出るのか確認して3時間弱かかり、デザートは断った。味は塩気が強すぎたり弱すぎたりして、全体的においしいとは感じられなかった。コストパフォーマンスは良いが別のチェーン店でもよかったなお思う。
店内が騒がしいのに接客の声が小さくほとんど聞こえない。料理の説明が乏しい。温かい料理は冷めていて、刺身はカラカラに乾いていた。付け合わせの野菜はベチャベチャしている。このお店はリストから外した方がいいと思う。
友人のお誕生日会で15時に来店。 とても静かでゆっくり食事が出来て満足でした。 接客も丁寧で、大切な会食にも利用したいと思います。