月曜ということもあり、お客様も少なかったこともあったかもですが、素早く丁寧なサービスをして頂き、感謝しております。隠れ家的な要素に加えて、外国人にとってもわかりやすい神戸牛のコース、また少しずつ食べれるコースの流れもよかったです。 コスパという面だと飲み放題付きは必ずしもベストでない方もいるかもしれませんが、食事はとてもよかったです。
日本料理
新日本橋駅 4番出口より徒歩3分
最近出来た店なのか、店内はとても綺麗で「知る人ぞ知る隠れ家」みたいな雰囲気です 料理は器にも凝っていて、一つ一つがとても洗練された感じがしました 店長さんが詳しく料理説明してくださったので、より美味しくいただく事が出来ました
新年に相応しく華やかなお料理が次々に出てくるのでお酒がすすんで飲み過ぎました お味も妥協なく期待以上の満足感でした ただ愛煙家の方には中座せざるを得ず時代の波には逆らえず気の毒な気がしました
お料理の温度がイマイチでした。 料理数は多いですが似てる味が多く楽しめましたが途中ボケな感じがしました。
内装が個室メインでゆっくりとした時間を体感できます。絶妙なタイミングで料理が運ばれてきて大変満足いく内容でした。スタッフも皆丁寧で気持ちのいい接客が◯!
初めての訪問です。ショートコースでしたが18品少しずつを品数多く食べれてどれも美味しかったです。焼物のステーキは温かいステーキを想像してたのでちょっと残念でしたがその後のしゃぶしゃぶがかなり満足いくものだったので今思うとあの焼物で良かったのかもって思いました。TKGは上に乗ってる鰹節の主張が強いのでしゃぶしゃぶの出汁をかけた方がとてもまろやかになって美味しかったです。アイスも目の前で作ってくれて柔らかくて美味しかったです。接客してくれた男性は終始ちょうどいい丁寧な接客と距離感で素敵な時間を過ごせましたし、寒いって言ってないのに膝掛けを持ってきてくれたり、私がお店に忘れ物して帰ってしまったのに気づいて駅近くまで追いかけてくださり本当にお世話になりっぱなしでした。主人も美味しかったと言ってました。ご馳走様でした。
お料理本当に美味しかったです。スタッフさんが、丁寧に説明してぐださり、次の料理がワクワクしました。お店の雰囲気最高でした。
ディナーのショートコースを予約しましたが、ショートとは思えないほど品数が多く、少しずつ色々な物を食べることができる充実した内容でした。特に一口ステーキが肉の質も焼き加減も最高で美味しかったです。メインの出汁しゃぶは、タンと大判のサーロイン?はとても美味しかったです。厚切りの1枚は個人的にはちょっとしゃぶしゃぶ向きではないように感じました。〆はミニサイズのものを1人2種類選べるのも嬉しいポイントでした。 サービスも気が利いていて、左利きに気付いてスプーンの置く向きを合わせるなど、細かな配慮も行き届いていました。 個室で雰囲気も良く、落ち着いて食事することができました。 お土産のコンビーフミニおにぎりもしっとりしていて美味しかったです。 また利用したいと思います。
店員さんの接客、料理説明もわかりやすくてとてもよかったです! 落ち着いた雰囲気でまた利用したいです
神戸牛を存分に堪能して来ました! 贅沢にもしゃぶしゃぶだけではなく、ユッケやレバーパテ、メンチカツ、焼売、ステーキなど様々な食べ方で楽しめました はじめはお店自慢の温かい出汁が2種類 肉菜の盛り合わせも素晴らしく、甘くてとろける肉刺しは、神戸牛の質の高さがすぐに分かります 神戸牛の一口ステーキも火入れ加減が絶妙でとても美味しかったです! しゃぶしゃぶは最高級の枕崎鰹節の出汁で、お野菜たっぷりな上、タンやサーロイン、フィレを堪能出来て贅沢すぎました 神戸牛以外の旬菜や、フォアグラとトリュフたっぷりの茶碗蒸しなども美味しく頂きました!満腹! ドリンクの種類もかなり充実していました ワインや日本酒、ソフトドリンクもこだわりのラインナップで大満足です 特別な日や神戸牛を食べ尽くしたいときに是非おすすめです!
お料理もお酒もとても美味しかったです! 入口から高級感漂っており、隠れ家みたいでした。階段が少し急かな…とも思いますが、入ってみたら感じの良いスタッフさんが迎えてくれてホッとしました。 どれも美味しくてボリュームもあるので大満足です!一緒に行った相手も「美味しい」と終始楽しそうで、予約した私まで嬉しくなりました!ありがとうございました!
味も、サービスも日本橋神田エリアでは最高の店でした!
コース料理も美味しく、ボリュームもあり満足度の高いお店でした。 飲み物も飲み放題で、種類も多く料理に合わせていただけました。 スタッフの皆さんも、丁寧で話しやすく楽しい時間を過ごせました。 また、利用したいです。
白と黒が基調の落ち着いた店内の雰囲気と、洗練された食事でゆっくりと過ごすことができました。 スタッフさんも落ち着いた雰囲気で食事毎に細かく丁寧に説明していただきました。 接待やデートには最適だと思います。 特にお肉以外にも料理全般美味しかったです。 また機会があればお伺いしたいと思います。ごちそうさまでした。
新しく出来たお店という事で、初めて来店させて頂きました。入り口は少し暗めで、店名だけの入り口が高級感溢れる感じでした。中に入ると牛の綺麗なディスプレイが飾られてあり、入り口と雰囲気が全く変わって素敵でした。 お料理は、まず、鰹出汁と神戸牛のスープから始まります。濃厚なコクのあるスープでコースの期待感が高まります。そこからは、神戸牛の前菜、肉刺しなど,神戸牛尽くしのコースは圧巻でした。素材の美味しさを存分に味わえるような調理法で提供しているとの事でした。 メインのしゃぶしゃぶもサーロイン、フィレなど高級部位で大満足でした。極め付けは、〆の食事が、カレー、ラーメン、TKG.と3種類あり、どれを選ぼうか迷ってたのですが、これ、全部提供されるとのことでお腹いっぱいで、いう事無しでした。ドリンクも飲み放題で、こんなもの飲み放題で大丈夫なの?と不安になるくらいでした。 店員さんも丁寧に楽しく対応して頂けました。 また、誰かを連れて来たいです。ありがとうございました。
最近New Openしたという、銀座に本店を置く おもき さんの新日本橋に訪れました。 心地良い接客とサービス、厳選された食材にこだわったた味わい。 デザインされた店内の雰囲気。 どれをとっても完璧でした。
大満足でした。コースは総数21品とボリューム共に満足でした ほぼすべてが神戸牛を使用しており、こんなにお得でいいのかと思うくらいでした ドリンクもフリーフローで日本酒、ワイン、焼酎等種類も豊富で選べないほどでした。 迷っていると定員さんがこちらがおすすめですよと親切に教えてくださいとても対応まで良かったです。 また利用させていただきます。