鰻焼き過ぎ 口の中が長くなってしまった 2度と利用はありません 最低でした
うなぎ
名古屋駅 徒歩7分
料理は悪くないが、バイトスタッフの能力が低すぎてオペレーションが最悪。今年は鰻が安いというのに値上げに伴うオーダーシステムがフリーズ 前もってテストしておくのが普通。客足は悪くないが先行きが心配なお店。
大阪から行きました。 名古屋でうなぎならと知人に教えてもらい 3世代 (80代 50代 20代) で行ったのですが 皆んなの感想は美味しくて大満足 お店の方もとても話しやすく また行きたいと思ってます。 ありがとうございました
九州から法事で名古屋に出かけた時、このお店を調べていたので、訪ねるのを楽しみにしていました。味も雰囲気もお店の方もとても満足です。かなりのボリュームでめちゃめちゃお腹いっぱいになました。スタミナひつまぶし最高でした。
白米が硬かったのですが…もう少し柔らかい方が良かったです。
誕生日など祝い事でうなぎを食べるときは毎回利用させていただいております。 うなぎの身がふっくらしボリューミーなので満足感を感じられます。 ひつまぶしもいいけど、肝好きならしば福丼、うなぎを食べたいならうな丼でも良いかと。(丼だとご飯の間にもウナギがあるので)
平日の昼なのでサラリーマンや接待が多かったようにみえました。お店はキレイで広く居心地良し。雑誌の「大人の名古屋」でみたうなぎのポン酢がけとうなぎ天ぷらなどのアラカルトを頼みました。 これらのメニューは名駅店限定だそうです! うなポン酢は大根おろしモリモリで大根おろし好きにはたまらないです!うなポン酢食べにまた行きたい!
スタッフの方の丁寧な接客がとても気持ちが良かったです。料理も美味しく、大満足でした。