天婦羅 いやさか - 画像1

天ぷら

天婦羅 いやさか

東京駅 徒歩1分

天婦羅 いやさか

日曜日のランチタイムで並んでいらっしゃる方もいたので、仕方ないのかもしれませんが周りも慌ただしいし、厨房も慌ただしい。しかもコース後半のかき揚げ丼のかき揚げは真っ茶色で、中に何の具が入っているのかもわからず、とっても残念でした。

口コミが良さげだったので、ランチ接待に利用させて頂きましたが、、、天麩羅は固めで、最後のかき揚げは油の塊を食べている感じでした。。。。。 配膳も慌ただしく、接待向けではないですね。

居酒屋にいるみたいにうるさかった。

小さな子供を連れての利用でしたので少し不安がありましたが、あたたかい接客で安心して利用できました。 天ぷらもサクッとしていて、美味しかったです。大根おろしがたっぷり付いていたのも嬉しいポイントでした。

一休に掲載されているのと、ミシュラン一つ星店の監修ともあり、と期待して伺いましたが…たいへん残念でした。。天ぷら居酒屋なら、一休で高級感を謳わないでいただきたい。 とにかく騒がしいのに加えて、100均で売っているような器にべったりとした厚い衣、最初の海老天はぬるくて、お寿司はすし飯がもちゃもちゃ。メニューに初ガツオと寒ブリが並ぶのも季節感が無く驚きました。デザートのようかんにはりついたドライマンゴーもガムのようで食感がまったく合わない…締めのおそうめんだけは、よく締まってキリリと冷えて美味しかったです。 もう来ることはありませんが、店名に恥じぬお店であっていただきたかったです。

接客、対応は丁寧でとても良かったです。ただ、席に高級感はあまりなく、昼時だったせいか隣席の声がどても騒がしかった。また前菜、刺身、てんぷらのコースの後の天丼は女性には重かった。ご飯か、お茶漬けなどが選べると良いと思います。

ベチャとした天ぷらでした。正直不味かった。 私が食べ終わり御膳を片付けたのは良いが、連れがまだ終わっていないのに下げようとした。不快だった。

予約の際コースを決めかねて席のみ予約としましたが、当日だとコースは夜のみとのことでお昼の御膳に追加で天ぷらをいただきました。コースが頼めなかったのは残念でしたが、逆にカウンターでリーズナブルな定食等がオーダーできるのは申し訳なく思いました。 それくらいテンポ良いサービスでゆっくりさせていただきました。

静かな高級感という感じではありませんでした。 カウンターからの料理は美味しいですが、接待や高級なおちついた店ではないので残念。 カウンターの中にいろんな調味料や炊飯器、ラップなども見え、それは改善したほうが良いのではないかと思いました。 ナスのてんぷらが美味しかったです。

初めての訪店でしたが、とても美味しかったです。 ひと手間が加えられた一品一品が絶品でした。 またお邪魔させて頂きたいと思っております。 ありがとう御座いました。ご馳走様でした。

天婦羅は米粉の衣で揚げられており、小麦の衣に比べて軽く、サクッとした食感が印象的。 油の重さが残りにくく、口当たりが良いです。 名物の海苔天は香りが良く、本鮪や山芋、漬黄身醤油との相性も抜群。 海老や白身魚の天婦羅は素材の旨みがしっかり感じられ、塩でも天つゆでも楽しめました。 大統領しいたけや舞茸などの野菜天も香り高く、後半の握りやアワビの肝ソースの一品まで大満足。 とっても美味しかったです。

びっくりするぐらいまずい天ぷらを初めて食べました。みんなべちゃべちゃで何を食べてるのか、素材のおいしさはわからないし、ひどいものを食べさせられました。残念。

お料理はどれも美味しく、こちらの些細な一言も逃さずリクエストとして聞き入れてくださりとても気持ちよく食事が出来ました 素敵なお店に巡り会えたと思います また必ず伺います、ご馳走様でした

コースでいただきました。工夫された創作料理や合間の握り寿司もとても美味しくいただきました。揚げたての天ぷらごとに懐紙を替えてくださったり、細やかな対応も嬉しかったです。

カウンターでしたが、知人との大事な話が割と静かに出来ました。

ディナーでとても良かったのでランチでも伺ってみました。コースをいただいたのですが、天ぷらメインの他店にはめったに見られない鮮魚のお造り盛り合わせもあり、私が知っている10軒ほどではありますがコストパフォーマンス・対応含めて最上位のお店です。

サクサクで熱々の天ぷらを久しぶりにたべました。お昼時でしたが店員さんもテキパキされていてお値段以上でした。赤ちゃん連れで行きましたが、ベビーカーもおけて店員さんたちがあやしてくださりとてもありがたかったです。

海外駐在の会社同期の帰国のタイミングで天ぷらとの要望あり、初めてですが、利用しました。席もゆったりして雰囲気もよく話しが盛り上がりました。天ぷらも美味しいのでまた利用したいと思います。

嫁いだ長女と久しぶりのデート とってもリーズナブルにとっても美味しく 素敵な時間を過ごすことができました 写真を撮っていただきましたが、あんなに多くの枚数を撮っていただけることは今までなかったくらいです。

混んでいたせいもありますが、会議が次あるので事前に何時迄に食事を出してくださいとお願いしたのですが時間内で終わりませんでした。天ぷらはもう少し温かい方が良いかと思います。 量は十分でした!